Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Так я тоже сейчас в Воткинске на заправку заеду , татнефть .У меня бдсм малость другой , пост называется , на травку перешел .Прикупил в Ижевске , летний душ на 20 литров , летом смогу в любом месте ополоснуться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 Так я тоже сейчас в Воткинске на заправку заеду , татнефть .У меня бдсм малость другой , пост называется , на травку перешел .Прикупил в Ижевске , летний душ на 20 литров , летом смогу в любом месте ополоснуться .Фото или ссыль на душ.Завтра иду таким маршрутом Челны-Уруссу-Москва.http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=1440&City5=3611&Cities=5_8468&Ferries=true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Прикупил в Ижевске , летний душ на 20 литров , летом смогу в любом месте ополоснуться .Тоже надо, сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Бизнес буду делать , выездной душ )))) У Эдика выездная мойка , а это душ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Такой? http://dirox.ru/shop/cat12/show344/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас на каждой стоянке душ, зачем его таскать. Разве что в пеший поход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да похож , блин развели ,я за 480р взял .Кафе отличное , 3 постных блюда на 100р всего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите Цукерова Балка всё такая же?Лет 5 назад шманали меня там по полной, пробивали по всем базам, обращались как со скотинойА 2 года назад проехал незаметным, хотя уже строил план объезда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас на каждой стоянке душ, зачем его таскать. Разве что в пеший поход.Я опять планирую недельку-другую в Благовещенской пожить. Пот смыть самое то, вот если помыться тогда да в нормальный душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да похож , блин развели ,я за 480р взял .Кафе отличное , 3 постных блюда на 100р всего .IMG_20160405_175310.jpgIMG_20160405_175947.jpgIMG_20160405_180001.jpgIMG_20160405_180400.jpgНашел значит кафе это.Рад что понравилось.Красиво внутри у них,особенно окна внутри,те что на фото.Я,когда попал первый раз к ним,то на видео снимал их кафе.Да и меню-есть из чего выбрать.Последний раз скумбрию брал,жаренную на углях.Не дорого и пальчики оближешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите Цукерова Балка всё такая же?Лет 5 назад шманали меня там по полной, пробивали по всем базам, обращались как со скотинойА 2 года назад проехал незаметным, хотя уже строил план объезда)))Они ждут не дождутся сезона отпусков. Им фуры не надо, им столичных подавай, любят они их. В Кущевке на штраф стоянке одни московские машины, годами гниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну если ездить по одному маршруту , Нальчик Москва , то согласен , он не нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Через Чернушку прошел . С Чайковского до Усы полная попа , а Лайга , Томаз там новый асфальт , с Куеды до Чернушки есть места убитые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Через Чернушку прошел . С Чайковского до Усы полная попа , а Лайга , Томаз там новый асфальт , с Куеды до Чернушки есть места убитые .Ты же Чайковский проходил днем,как ты в Чернушке оказался,если едешь в Катю? На Осу надо было идти после Чайковского. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 апреля, 2016 Так я тоже сейчас в Воткинске на заправку заеду , татнефтьКак ни заеду на эту заправку оператор белобрысенькая с каменным лицом. Ни разу не улыбнулась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 5 апреля, 2016 Как ни заеду на эту заправку оператор белобрысенькая с каменным лицом.. Ни разу не улыбнулась.тоже там заправлялся, заправщик постоянно возмущался что заправляю после отсечки, а в кафе "У моста "заезжал там и банька и прачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 6 апреля, 2016 Парни. Нужно в субботу в 14:00 быть в Сочи (1700 км), еду по-пенсионерски на легковом каблучке.Во сколько лучше выехать из Москвы, чтобы успеть, но при этом не гнать?Думаю, выехать в ночь с четверга на пятницу или утром в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 6 апреля, 2016 Парни. Нужно в субботу в 14:00 быть в Сочи (1700 км), еду по-пенсионерски на легковом каблучке.Во сколько лучше выехать из Москвы, чтобы успеть, но при этом не гнать?Думаю, выехать в ночь с четверга на пятницу или утром в пятницу.В четверг утром выезжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Сам посчитай сколько ты за 14-15 часов хода пройдешь, НО мой совет спать ночью и лежа. По ночам ездить опыт надо иметь. Если к тому же и дорога новая. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 апреля, 2016 на Сочи, рано, рано с утра выходипарни, кто на севера катается, есть сейчас дорожка на Уренгой? переправы там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты же Чайковский проходил днем,как ты в Чернушке оказался,если едешь в Катю? На Осу надо было идти после Чайковского.Я же написал , Лайга , Куеда , Чернушка , Уинское , Орда . Нормально доехал . Самый плохой участок с Чайковского до развязки на Осу . Там две машинки на пеньках стояли , наверное ступичные развалились . Я раньше на Чернушку с Ульяновска , через Дюртюли ходил .Сижу в Кате нынче ,Тюмень вообще испортилась , ловить там нынче нечего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) парни, кто на севера катается, есть сейчас дорожка на Уренгой? переправы там или что?Всем,доброго времени суток! Дорога на Уренгой и Новый Уренгой есть в любое время года. Тебе куда надо?Только иди на Тюмень.Думаю через Югорск не успеешь.Хотя на прошлой неделе дорожка еще была. :) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем С.А.П. 67 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 апреля, 2016 через р.Обь то, что там? мосты? а через Югорск почему не успею? как дорожка вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 7 апреля, 2016 через р.Обь то, что там? мосты? а через Югорск почему не успею? как дорожка вообще?Не успеешь, снимают зимники уже. В Печоре через р.Печора уже сняли, через р.Б.Сыня сегодня сняли. Весна однако! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты