Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

С.А.П. 67

Через Югорск т.к. между п.Коммунистический и Унъюган зимник, да и переправа через Обь под вопросом. Спокойно иди на Тюмень - Сургут-Уренгой.

Изменено пользователем С.А.П. 67
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Всем,доброго времени суток! Дорога на Уренгой и Новый Уренгой есть в любое время года. Тебе куда надо?

Только иди на Тюмень.Думаю через Югорск не успеешь.Хотя на прошлой неделе дорожка еще была.  :)

Саня, ему из Перми, можно через Ивдель-Югорск.Ханты-Сургут и далее..Зачем ему Уньюган...и прочее, через Нягагань он всеравно не попадёт в Уренгой.любой))))))))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Андрей,можно,но участок п.Коммунистический-п.Унъюган под вопросом.Я на той неделе возвращался с Нижневартовска,на стоянке с ребятами из Перми разговорились.Они обратно пошли через Тюмень-Екат.-Пермь.Вот из-за этого участка.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей,можно,но участок п.Коммунистический-п.Унъюган под вопросом.Я на той неделе возвращался с Нижневартовска,на стоянке с ребятами из Перми разговорились.Они обратно пошли через Тюмень-Екат.-Пермь.Вот из-за этого участка.

Саня, ты о чём вообще? Ему надо на Уренгой, дорога без всяких зимников и прочего..

А вдоль трубы с Коммунистического.никак он туда не попадает.

парни, кто на севера катается,  есть сейчас дорожка на Уренгой? переправы там или что?

Дорога туда всегда есть.без зимников, переправ и прочего..их нет!!!!!!!!!!!

У тебя 2 варианта..

-Пермь-Ивдель-Югорск-Ханты-Сургут и далее 

-Пермь-Катя-Тюмень-Тобольск-Сургут и далее там одна дорога будет 

Дойдёш до Коротчаево.там если на Уренгой то направо, если на Новый Уренгой то прямо.

Сорри, забыл про переправу, в Уренгой сейчас под вопросом.... но обычно если переправы нет в Коротчаево разгружают!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Саня, ты о чём вообще? Ему надо на Уренгой, дорога без всяких зимников и прочего.. А вдоль трубы с Коммунистического.никак он туда не попадает.

Андрей,есть и с переправой через Обь и с зимником, на Белоярский-Вехнеказымский-Уренгой,она короче,но сейчас туда он может и успеет проскочить,а обратно под вопросом? Т.ч. пусть едет на Тюмень-Сургут-Уренгой.

Изменено пользователем С.А.П. 67

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей,есть и с переправой через Обь и с зимником, на Белоярский-Вехнеказымский-Уренгой,она короче,но сейчас туда он может и успеет проскочить,а обратно под вопросом? Т.ч. пусть едет на Тюмень-Сургут-Уренгой.

Зачем по зимникам-то?

Если вопрос стоит категорично "Уренгой"...я бы не подписался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

А вдоль трубы с Коммунистического...никак он туда не попадает.
ОН выйдет на Т-обр. перекресток Нягань-Ханты,поворачивает на лево на Нягань и сразу за Няганью первый поворт на право-ледовая переправа через Обь на Белоярский-Верхнеказымский-Уренгой.Давно ты, Андрей там не ездил.Все течет-Все меняется...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей там не ездил.

Возможно, но посмотри где Нягань, и где Уренгой....карту открой! Мож ты чего перепутал.)))))

ОН выйдет на Т-обр. перекресток Нягань-Ханты,поворачивает на лево на Нягань

Да ...повернёт на право и пойдёт на Ханты....))))))))

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Да,нет Андрей. Я этой зимой часть маршрута этого проделал дважды.Был заказ в Верхнеказымский и Белоярский.Вот после Верхнеказымского идет зимник до Уренгоя.Местные и вахта всегда зимой этим путем пользуются.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да,нет Андрей. Я этой зимой часть маршрута этого проделал дважды.Был заказ в Верхнеказымский и Белоярский.Вот после Верхнеказымского идет зимник до Уренгоя.Местные и вахта всегда зимой этим путем пользуются.

Зачем скакать по зимнику, если есть нормальная дорога...)

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Андрей,дак я про тоже самое... Смысл ему сейчас уходить  на Югорск? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей,дак я про тоже самое. Смысл ему сейчас уходить  на Югорск? 

С Перми есть, .через эту дорогу немного ближе!

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Он все равно выскочит на этот Т-образный перекресток повернет на право на Ханты и выйдет на Сургут.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Он ещё не сказал, какой Уренгой ему нужен....))))

Поделиться сообщением

GEORGIS

ладно, горячие северные парни, не ругайтесь, :D  поеду, не поеду еще не знаю, так мониторю дорожку на всякий случай, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Андрей,да по-любому.Других дорог,что до Уренгоя,что до Нового Уренгоя нет.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Да мы и не ругаемся...Просто мы суровые Уральские парни... :)  Езжай спокойно на Тюмень.Дорожка пока более и менее.Есть участочки после Тюмени,перед первым поворотом на Ханты и когда за Сургут уйдешь там плиты под асфальтом.В Увате со сборной по биатлону можешь в столовой перекусить... :D 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

GEORGIS,

Если конкретно Уренгой (не Новый), можеш не попасть....имей это в виду! Лёд пойдёт, переправу снимут. 

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Если конкретно Уренгой (не Новый), можеш не попасть...имей это в виду! Лёд пойдёт, переправу снимут. 
Андрей,молодец,что напомнил. Переправа через р.Пур платная.Было две одна вроде как гос.Дак вот она на ремонте. И функционирует только коммерческая, за перегруз там дерут будь здоров.Взвешивают все, даже "велосипеды"(шутка).

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей,молодец,что напомнил. Переправа через р.Пур платная.Было две одна вроде как гос.Дак вот она на ремонте. И функционирует только коммерческая, за перегруз там дерут будь здоров.Взвешивают все, даже "велосипеды"(шутка).

Щас время такое, что может не быть никакой.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Просрали вчера рейс до Севастополя из СПБ за 74 (( Просили ещё 13 на паром - отправили 480 кг самолётом за 52))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Блин теперь и летчики дармовозят )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я с Питера 20 марта отправил электроплиту маленькую с духовной , за 500р , до Ульяновска . До сих пор не приехала .Знал бы , что через дом проеду , не отправил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На Калининград нюансы какие есть ?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А в Усть Кут кто нибудь мотался ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...