Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Вологда-Сыктывкар?  

Не суйся туда.Там дорог ни когда не было.

Поделиться сообщением

Татарин

Не суйся туда.Там дорог ни когда не было.

То есть лучше через Ярославль -Пермь?  Что-то тут, по ящику показывали дорогу через Чусовой.Мрак.

Ответ просят до 17.00 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Alex030569

То есть лучше через Ярославль -Пермь?  Что-то тут, по ящику показывали дорогу через Чусовой.Мрак.

Ответ просят до 17.00 

Езжай по М 7. Не знаю как в Чусовом. Давно за Пермь не ходил.Но до Перми лучше через М 7,перед Челнами на Ижевск.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Татарин

Не знаю как в Чусовом. Давно за Пермь не ходил.Но до Перми лучше через М 7,перед Челнами на Ижевск.

Наверное, на такой крюк заказчики не пойдут.И так мутят что-бы ставку убавить.Наверное откажусь.А то, как-бы в "Магаданыч 2" не переквалифицироваться. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Наверное, на такой крюк заказчики не пойдут.И так мутят что-бы ставку убавить.Наверное откажусь.А то, как-бы в "Магаданыч 2" не переквалифицироваться. :D

Почему крюк.Там 80 км разница.

Поделиться сообщением

Татарин

Почему крюк.Там 80 км разница.

Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100.

Поделиться сообщением

Alex030569

Яндекс расчитывает; через Сыктывкар 2700,через Пермь 2900,через Казань 3100.

Я через АТИ смотрел.

Поделиться сообщением

Татарин

Я через АТИ смотрел.

Да .Через АТИ действительно поряка 80 вёрст разница.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Чусовой.Мрак. Ответ просят до 17.00 
делают там, давно сам не был, но вроде как ездят

Поделиться сообщением

Татарин

делают там, давно сам не был, но вроде как ездят

Теперь поздняк метаться.Дал добро.Жду ответа. Вот ведь, накаркал, "Я Сибири не страшуся." Чубчик ,блин, кучерявый. :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Дал добро.Жду ответа.
как пойдешь?

Поделиться сообщением

Татарин

как пойдешь?

Через Нижний Новгород-Казань-Пермь.Ещё пока не решилось.Может и сорвётся.Хотелось-бы сгонять,посмотреть.А то что-то мне наш северо-запад попримелькался.

Поделиться сообщением

ВадимВ

А то что-то мне наш северо-запад попримелькался.
Урал - опорный край державы.. :D .

Пермь.

звони если что, тел. в подписи
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Татарин, будешь в районе Яр Чаллы  проезжать,звони,тел в личку отправил.Хотя сам завтра-послезавтра в рейс собираюсь.Но все же,а вдруг.

Поделиться сообщением

sss173s

Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

Я в МСК загрузился трусами))) на Первоуральск в Тандер. Заехал на стоянку около Метро, завтра с утра пораньше побегу по М-7, Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Первоуральск.

Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!!

post-22882-0-29554900-1466094455_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Везет,в кафе попадешь,которое перед Чайковским. Я всегда там скумбрию на углях беру,ммммм!!!!

Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Обязательно остановлюсь перекусить, за твое здоровье сок там выпью))).

Пять  километров с трассы в Кузнецах, и Ты в Павловском Посаде,завтракаеш у меня.(60км от Москвы,в Кузнецах на право).8-916-291-56-76,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней .

Поделиться сообщением

rusgg

Вентилятор что крутится постоянно?

Что-то у тебя не ладно, не было такого никогда.

А по ямам я погонять люблю, да и козьи тропы чаще федеральных использую.

В ямах Не торможу, мотор на подушках, подушка коробки не даст прыгнуть мотору вперед, кабина прикручена

Хотя радиатор у меня скорее приварен к раме, чем прикручен к кабине :)

Поделиться сообщением

aleks2

А я тут под Ярославлем в яму влетел , с Владимира по обьездной Ивановои чуть не доехал Гаврилов ям . У меня лолопасти муфты попали в радиатор , радиатор пробил , лопасти срезало , встал там на весовой . Сел в автобус , до Гаварилов ям , купил радиатор 3х рядный 4500 , лопасти , тосол , на такси до машины добрался , ладно у таксиста взял визитку . Корроче , собрал все дело , время поджимает , еду звоню на завод , типаа задержитесь и проморгал опять яму и снова лопасти вхлам , я ей прям сразу говорю , сегодня не ждите . Вызваниваю таксиста , он мне все сам привозит . В этот раз рамку оттянул подальше , но пропертулятор он мне другой привез , дует в другую сторону , с включеной печкой доехал до Ярика , там заново купил лопасти умз ппц 900р стоят , а на 405 таксисит за 400 р привез . Больше там не поеду , лучше через Кострому , хоть и 60 км крюк , но спокойней .

подушки меняй
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фурист102

С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше?

Поделиться сообщением

Alex030569

С Кирова как лучше проехать до Уфы,через Уржум - Вятские Поляны или Нема Ува,Можга .Вятские Уржум просто жесть а не дорога.Через Уву не разу не ездил,может там получше?

И там и там дорога "магистраль".Только через Нема еще петлю сделаешь.И обязательно проезжать эти участки за световой день.Ночью останешься без колоес.Хотя ночь сейчас часа 4 всего.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Фурист102

Принято.Поедем так как и приехали.Через Уржум.

Поделиться сообщением

эдич

На Тандер, первый раз? Второй раз обычно не грузятся.

Я тоже стою в Москве на Фуд Сити, клиент торгует с машины, заезжате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...