Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Получается с Вологды через Пречистое, Буй , Галич ближе до Шарьи на 200 км по сравнению с дорогой через Ярик и Кострому. Пулер там позапрошлой зимой на Кантере проехал, правда в одном месте сел в снегу - фишкой вытащили.

https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&ll=43.446246%2C58.064185&z=7&rtext=58.423741%2C40.330377~58.338497%2C40.873127~58.010259%2C56.234195&rtt=auto&via=1

Поделиться сообщением

aleks2

aleks2,Я с Челябинска через Пермь на Киров,но по хорошему надо было по М-7 ехать.Дорога убитая по Кировской,но не настолько,а дальше на 100 км всего.

а мне с сургута если через мамадыш 400 крюк.

Получается с Вологды через Пречистое, Буй , Галич ближе до Шарьи на 200 км по сравнению с дорогой через Ярик и Кострому. Пулер там позапрошлой зимой на Кантере проехал, правда в одном месте сел в снегу - фишкой вытащили.

https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&ll=43.446246%2C58.064185&z=7&rtext=58.423741%2C40.330377~58.338497%2C40.873127~58.010259%2C56.234195&rtt=auto&via=1

и мне придется наверно также ехать на питер

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

и мне придется наверно также ехать на питер

В инете много инфы про участок Мантурово - Пречистое, летом на паркетниках и Нивах легко проезжают , есть участки с новым асфальтом , есть грунтовка. Начали строить этот участок ещё при Ельцине и потом забросили ((

Поделиться сообщением

эдич

Парни зачем надо искать короткую дорогу. есть федеральные дороги с хорошим покрытием. Ну ездил я с Вологды на Питер, прямая дорога, все проклял. больше не поеду. Приоритет лучшее покрытие, расстояние короче только кажется. Из за плохого покрытия времени теряешь больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

эдич,Пермь-Киров федералка,только её там нет :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :D  

Поделиться сообщением

Forester

эдич,Пермь-Киров федералка,только её там нет :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :D  

ну дык и небыло никогда :wacko:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Парни зачем надо искать короткую дорогу. есть федеральные дороги с хорошим покрытием. Ну ездил я с Вологды на Питер, прямая дорога, все проклял. больше не поеду. Приоритет лучшее покрытие, расстояние короче только кажется. Из за плохого покрытия времени теряешь больше.

Это наверное лет пять назад было, сейчас дорога из Вологды в СПБ через Тихвин практически идеальная все 660 км.

Из Вологды нет нормальной дороги до Кирова - через Кострому и Тотьму разбита , прямая через Буй не достроена. Да и дальше на Пепмь считай нет дороги от Кирова. А через Москву из СПБ ехать в Киров, Пермь, это большой крюк((

Поделиться сообщением

Alex030569

Губернатора кировской области поймали на взятке в Москве.Может что то и изменится теперь с их дорогами.

Поделиться сообщением

ВадимВ

.Может что то и изменится теперь с их дорогами
наивный. :D  :D .Никитка, наш - пермяк

Поделиться сообщением

Alex030569

наивный. :D  :D ..Никитка, наш - пермяк

Хочешь сказать все отмытые деньги шли в Пермь.А где тогда у вас дороги? :D

Поделиться сообщением

rusgg

Ну если вместе с ним всех подельников посадят, то все отменяется

Поделиться сообщением

Татарин

Это наверное лет пять назад было, сейчас дорога из Вологды в СПБ через Тихвин практически идеальная все 660 км.

Из Вологды нет нормальной дороги до Кирова - через Кострому и Тотьму разбита , прямая через Буй не достроена. Да и дальше на Пепмь считай нет дороги от Кирова. А через Москву из СПБ ехать в Киров, Пермь, это большой крюк((

Лёша крюк-то получается не большой (судя по АТИшному счётчику).А с учётом качества дороги,так ещё и выиграешь.По Чувашии и Татарстану кстати вчера шёл,расход топлива не вышел за 11 литров,а местами и ниже 10 опускался. Топливо такое хорошее ,или спуски с подъёмами так влияют,или воздух другой? Не знаю.Камер, как грибов после дождя.

Вчера встретился с Володей " Forester" .Вот ТАКОЙ, МУЖИК! Накормил меня "от пуза",и напоил кофе.То-ли от кофе ,то-ли от впечатлений о встрече ,"проскакал" аж до 2,30(по москве) :D

На Воткинск уйти не удалось,потому как по указателю на Пермь ушёл на Игру. "Стюардесса" надрывалась что я еду не туда.Посоветовался с мужиками .Они сказали -"Всё верно идёшь" Решил что не буду слушать бабу(позади он слышит голос-"Нас на бабу променял".)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

,"проскакал" аж до 2,30(по москве)

Это депресняк отпускает... :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Губернатора кировской области поймали на взятке в Москве.Может что то и изменится теперь с их дорогами.

Вот на это и рассчёт, а по сути ничего не поменяется (систему надо менять), этот просто не поделился..

Поделиться сообщением

Татарин

Это депресняк отпускает... :D

Не знаю.Наверное.А может, на "ритм" вышел.Так вот что-б устал, и упал,... такого нет.Да и дышится реально легче.В 25 у нас весь мокрый ходишь.Здесь, даже спина не вспотела.Татарстан .дивный край.Судя по количеству и крутизне подъёмов уже на Урал забираюсь? Сейчас гроза началась.Гремит прям над самой головой.Первый раз, в эту сторону иду. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Судя по количеству и крутизне подъёмов уже на Урал забираюсь?

До Урала тебе ещё далеко, он после Башкирии (М7)..  ты вдоль пошел.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Forester

Где заночевал то?

До Урала тебе ещё далеко, он после Башкирии (М7)..  ты вдоль пошел.

он в башкирии и не был))) но ты прав насчет УРАЛА в Пермском крае как такового нет)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В Перми, позитивные ребята, надо встретится, они расскажут что они на Урале живут...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эдич

"Стюардесса" надрывалась что я еду не туда.Посоветовался с мужиками .Они сказали -"Всё верно идёшь" Решил что не буду слушать бабу(позади он слышит голос-"Нас на бабу променял"..)

Ты тоже с машиной общаешься? Мне моя иногда дельные советы дает. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Где заночевал то?

он в башкирии и не был))) но ты прав насчет УРАЛА в Пермском крае как такового нет)))

Володя, перед Игрой встал.Здоровая стоянка с мотелем.Смотрю по номерам ...тут вся страна,включая прибалтосов,и чехов. :D

Поделиться сообщением

Forester

На Воткинск уйти не удалось,потому как по указателю на Пермь ушёл на Игру. "Стюардесса" надрывалась что я еду не туда.Посоветовался с мужиками .Они сказали -"Всё верно идёшь" Решил что не буду слушать бабу(позади он слышит голос-"Нас на бабу променял"..)

Виноват... плохо видно обьяснил... добавил ты верст 50 к своему маршруту :(  да и попрямее дорога через Воткинск...

Володя, перед Игрой встал.Здоровая стоянка с мотелем.Смотрю по номерам .тут вся страна,включая прибалтосов,и чехов. :D

Через воткиск пошёл бы точно до Казачки дотянул))) ну да все что не делается все к лучшему))) на обратке новый маршрут посмотриш...я тебе еще подскажу как ко мне попрямее можно проехать))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Аттракцион неслыханной щедрости))

закр.

6 / 35 отд.машина
ТНП
Санкт-Петербург
13-я линия, д.78.

27 июн
Кириши
Ленинградская область
шоссе энтузиастов д. 1

112 км от Тихвин
20000 с НДС (117,65 р/км)
18000 без НДС (105,88 р/км)
торг
выгрузка : 28.06.2016 
СервисЛогистик, ООО (Код:14207, эксп-перев, Москва) (р59нп1)
+7(926)9036232,+7(926)9036232, Евгений Устинов
изм.:09:24
доб.:08:54

Поделиться сообщением

эдич

Так груз на шеститонник, нормальная ставка так раньше и было, это сейчас кажется шедро по сравнению с тем что сейчас. Но поверь, сейчас водилы начнут звонить и ставки сбивать и в конце концов найдется олень кто этот груз заберет догрузом на фуру за пол цены.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

эдич, с пятницы висит, 14 просили ..Видимо никто не хочет на Ваську ехать, там знаки везде и Тучков мост закрыли..Ночью надо ехать на погрузку и ночью выезжать..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лёша крюк-то получается не большой (судя по АТИшному счётчику).А с учётом качества дороги,так ещё и выиграешь.

Питер - Пермь через Вологду и дальше тропами через Буй, Галич , Киров , Афанасьево - 1900 км , если верить Яндекс маршрутам, а через Москву, Нижний, Казань и Ижевск -2200 км. Всего лишь на 300 км дальше, но очень загруженные дороги, по северной дороге спокойнее было бы ехать, если бы там был асфальт везде)) А если ехать с Вологды через Кострому или Тотьму тогда действительно всего 100 км крюк через Нижний итд.

https://yandex.ru/maps/?clid=2224022&rtext=59.939095%2C30.315868~56.401689%2C43.976598~58.010259%2C56.234195&rtt=auto&ll=53.761852%2C56.274291&z=7&via=1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...