Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 пойдетблагодарю дружище,а что там с покрытием,последний раз там был очень давно ,еще до путинского пробега,и на вольво(фуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Омск-Новосиб, газ есть. Потом Кемерово, дальше в Ачинске. В Красноярске не заправлялся. Канск-на объездной. Потом упаришься ехать до Тулуна, там тоже на объездной. В Иркутске.вот и выпала возможность извиниться за прошлую неувязочку с "тельником". Извини,я ведь по доброму никак не думал оскорбить. За маршрут огромное спасибо. Дают 10 дней Таганрог-Байкальск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 июля, 2016 Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 июля, 2016 вот и выпала возможность извиниться за прошлую неувязочку с "тельником". Извини,я ведь по доброму никак не думал оскорбить. За маршрут огромное спасибо. Дают 10 дней Таганрог-БайкальскВсё нормально, не было никаких неувязочек. Я ездил 2,5 года назад, нормально было... С покрытием.. Лёха 306 52 недавно там бороздил. Вроде не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем доброго времени суток. Ребят,гружусь Тганрог-Байкальск(Иркутская обл.),кто подскажет,что там с газом за Уралом. В Самаре зальюсь по дешевле до полного,а дальше на газу не ходил.Есть программа по АГЗС с геолокацией, там на карте указывается твоё местонахождение, заправки с ценами и комментариями, типа навигатора, очень удобно. В добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Всё нормально, не было никаких неувязочек. Я ездил 2,5 года назад, нормально было. С покрытием... 306 52 недавно там бороздил. Вроде не жаловался.[ спасибо дружище. Надо Лехе позвонить,но ему проще,он дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Отпишись после о проблемных участках и дорожном покрытии. Изменено 17 июля, 2016 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Есть программа по АГЗС с геолокацией, там на карте указывается твоё местонахождение, заправки с ценами и комментариями, типа навигатора, очень удобно. В добрый путь. спасибо ЭДИЧ ,надо жену напрячь,она больше в этом соображает ,из дома меня будет направлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Отпишись после о проблемных участках и дорожном покрытии. да,обязательно,хорошую тему открыл. И про цену на газ,кому интересно. Из дома (Нижний Новгород)месяц назад уходил заправился по 13.1,Иваново 15.5,и пошло Вологда 18.2,Питер 17-18.1,Смоленск -Орёл 16-18, М4 17-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Ребят,гружусь Тганрог-Байкальск(Иркутская обл.),кто подскажет,что там с газом за Уралом. В Самаре зальюсь по дешевле до полного,а дальше на газу не ходил.Челяба 11.5-12.5..Курган 11.4=13.5, Тюменская 12.0-12.5, Омская 13.5.дальше не владею инфой.Пробки на ремонтах после Челябы сразу..5 светофоров, После Ишима 4 светофора, Тушнолобово начали делать, старайся эти участки проходить ночером или рано утром! Изменено 17 июля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Самая жуть это август, в сентябре заметно меньше. С юга, в конце сентября лучше не ехать, просто не возможно хоть ночью хоть днём. Не возможно даже на заправки заезжать. На бредовых заправках, где есть фаст-фуд, операторы плачут. Вчера мне жаль стало оператора, довели до слез, все моряки со столичным гонором все им не так, все им надо по особому, а то что за ними очередь им наплевать, машина давно заправлена а они гуляют по заправке как по бульвару. По рации водители уже и не нервничают, только молятся чтобы скорее закончился сезон отпусков. Мало этого поставили себе рации в легковушки и начинают воспитывать водителей что бы не матерились в канале. Ну их естественно посылают по адресу, а одна баба вчера прямо в канале устроила истерику. Короче весело, скучать не дают.Собираюсь в Анапу после 20 августа, оттуда первые числа сентября. Будет еще загружено? Я той стороной просто никогда не ездил, не знаю даже проблемные участки. Если не сложно подкиньте самый простой маршрут до Анапы. А то навигатор заведет еще. На М4 выйду в районе Россоши Воронежская обл. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Vovka31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 июля, 2016 Собираюсь в Анапу после 20 августа, оттуда первые числа сентября. Будет еще загружено? Я той стороной просто никогда не ездил, не знаю даже проблемные участки. Если не сложно подкиньте самый простой маршрут до Анапы. А то навигатор заведет еще. На М4 выйду в районе Россоши Воронежская обл.Как въедешь в Краснодарский край уходи с М-4 на ст. Каневская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Варениковская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 17 июля, 2016 а через Украину не ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 июля, 2016 По моему раз пошёл по м4 так и дуй, можно через тимошевск. Блин дальше не помню, но не вариант, там с Крыма поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Челяба 11.5-12.5..Курган 11.4=13.5, Тюменская 12.0-12.5, Омская 13.5..дальше не владею инфой.Пробки на ремонтах после Челябы сразу.5 светофоров, После Ишима 4 светофора, Тушнолобово начали делать, старайся эти участки проходить ночером или рано утром!принято,благодарю БРОДЯГА. Блин,я осенью на Омск там проходил,делали и досих пор ляпают. А за ценник вдвойне спасибо!,я думал везде 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 17 июля, 2016 Собираюсь в Анапу после 20 августа, оттуда первые числа сентября. Будет еще загружено? Я той стороной просто никогда не ездил, не знаю даже проблемные участки. Если не сложно подкиньте самый простой маршрут до Анапы. А то навигатор заведет еще. На М4 выйду в районе Россоши Воронежская обл.если нет загран паспорта,одна дорога,если немного объедиш,ЭДИЧ правильно писал,ночь и ранее утро твоё время. Вышел на четвёрку и ходом до Ростов Дон,там уже по обстоятельствам,можно перед Ростовом на Щепкин и Таганрог уйти дальше по станицам,Ростов справа обойдёш,минуя Аксай и Самарское ,ну а если через Аксай проходиш Цукареву балку пост ,и уходиш на Тимашевск,Славинск,Крымск вобщем на Новоросс,и по-моему за Гайдуком (по указателю) уйдёш на право,ну вот и все. Четвёрка в сезон,непредсказуема хуже МКАДа,ну или одинаково Собираюсь в Анапу после 20 августа, оттуда первые числа сентября. Будет еще загружено? Я той стороной просто никогда не ездил, не знаю даже проблемные участки. Если не сложно подкиньте самый простой маршрут до Анапы. А то навигатор заведет еще. На М4 выйду в районе Россоши Воронежская обл.но можно и через Краснодар,там везде по указателям на Новоросс и за Гайдуком на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 17 июля, 2016 а через Украину не ближе?всё хотел в Крым поехать через Беларусь и Украину, что бы не толкаться в Подмосковье и на М4, но не успел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 17 июля, 2016 а через Украину не ближе?Скатайся,потом расскажешь.Пусткают там сейчас Россиян или нет,вроде запрет был с 16 лет мужикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 июля, 2016 на автобусах пропускают мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 18 июля, 2016 Как въедешь в Краснодарский край уходи с М-4 на ст. Каневская-Тимашевск-Славянск на Кубани-Варениковская.Все верно.Только учти,что навигатор до последнего будет вести через Краснодар,порой вынося мозг.Сам так чуть не заплутал на обратном пути,выручила рация.В самой Анапе рекомендую выбрать район Джемете.С М4 уходишь по указатель Ленинградская,это после Кущевской.Гор по этому маршруту не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 18 июля, 2016 Блин,я осенью на Омск там проходил,делали и досих пор ляпают.Осенью не там ляпали....перед Абатским.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 Все верно.Только учти,что навигатор до последнего будет вести через Краснодар,порой вынося мозг.Сам так чуть не заплутал на обратном пути,выручила рация.В самой Анапе рекомендую выбрать район Джемете.С М4 уходишь по указатель Ленинградская,это после Кущевской.Гор по этому маршруту не будет.В навителе надо не конечную точку указывать а промежуточные-от пункта к пункту, тогда не будет выносить мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 18 июля, 2016 А яндекс - навигатор не судьба загрузить ? Он пробки учитывает при выборе маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) А яндекс - навигатор не судьба загрузить ? Он пробки учитывает при выборе маршрута.Навител тоже учитывает если включишь сервис "пробки". Яндекс без инета не работает. У меня в навителе много путевых точек которыми я пользуюсь. Изменено 18 июля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 18 июля, 2016 Инет сейчас копейки стоит в роуминге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты