Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

эдич

Вчера грузился в Рязани, выехал после обеда около 15 часов.сегодня в 9 утра выгрузился в Ростове, в 15 часов выгрузился в Ставрополе все так хорошо шло, а третья выгрузка в Лермонтове оказалась Тандер. Ночую в 70 км. от дома, никогда такого не было. В Лермонтове в Тандере работают нормальные люди, над водителями не издеваются делают все быстро, но ночью не работают. Самый плохой в Батайске одни уроды.

Поделиться сообщением

эдич

Для тех кто не знает в подразделении Магнита есть Тандер и Сельта. Мне один раз удалось поработать на Сельту. Сельта это автотранспортные предприятия Магнита, которые находятся на территории распределительных центров. Головное предприятие находится в Туле, оттуда идет развоз запчастей по всем филиалам. Они часто нанимают Газельки для развоза срочных заказов запчастей. Если попадется заказ с Тулы, берите не задумываясь, ставки там выше, за скорость, и выгрузки моментальные, больше 15 минут нигде не стоял.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дорога

Ребят,а сибиряки есть в канале? Датчик ДПДЗ бошевский,германский где по дороге на Иркутск купить можно?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ребят,а сибиряки есть в канале?
в чате спроси

Поделиться сообщением

Дорога

в чате спроси

принято,спасибо. Ниразу не пробовал

Поделиться сообщением

187

Ребят,а сибиряки есть в канале? Датчик ДПДЗ бошевский,германский где по дороге на Иркутск купить можно?

Канск, Тулун, Усолье-Сибирское..

Поделиться сообщением

rusgg

Скорее в германии можно купить датчик Германский.

Поделиться сообщением

Дорога

Скорее в германии можно купить датчик Германский.

надо было дома брать,а я уже второй месяц мимо дома. В Питере хотел взять,но мадин корея,не стал рисковать,в Таганроге даже не закупают такие,дорого...

Поделиться сообщением

Дорога

дружище,всмысли там можно датчик найти?

Поделиться сообщением

187

дружище,всмысли там можно датчик найти?

Я тебе называю более-менее крупные города до Иркутска. Шансов найти поболее.

Поделиться сообщением

Дорога

Я тебе называю более-менее крупные города до Иркутска. Шансов найти поболее.

принято,благодарю

Поделиться сообщением

Дорога

М5 ,сев. Урал,поворот на Бакал. Ребят,нужна помощь,подсказка. Сыпиться гарантийная КПП,встал на газовой заправки,есть смысл здесь разбирать,в Бакале можно найти запчасти(предполагаю,что то с первичным или синхрон.5передачи),и ,как добраться до Бакала на автобусе

Поделиться сообщением

rusgg

На 4 передаче можешь съездить куда угодно

Поделиться сообщением

Дорога

На 4 передаче можешь съездить куда угодно

дружище!ты меня практически из петли вынул,коробка гарантийная и хрен докажеш,что не по моей вине рассыпалась. Да ты прав,до Бакала тянул на пониженных. А сколько ещё протяну

дружище!ты меня практически из петли вынул,коробка гарантийная и {Цензура} докажеш,что не по моей вине рассыпалась. Да ты прав,до Бакала тянул на пониженных. А сколько ещё протяну

(цензура это растение)

Поделиться сообщением

Дорога

rusgg,пролистал мельком темы,время нет углубляться,может скажеш какие запчасти покупать,. Куплю и буду тянуть до последнего. На пятой начался стук на ходу,под горку на нейтралки тишина,включаю пятую грохот,тянул на четвертой и когда вставал уже громыхал и на нейтралки ,видать первичный вразнос пошел

Поделиться сообщением

Alex030569

М5 ,сев. Урал,поворот на Бакал. Ребят,нужна помощь,подсказка. Сыпиться гарантийная КПП,встал на газовой заправки,есть смысл здесь разбирать,в Бакале можно найти запчасти(предполагаю,что то с первичным или синхрон.5передачи),и ,как добраться до Бакала на автобусе

В такие моменты я обычно чихаю на гарантию.Взвесь все,сколько ты заработаешь за рейс,сколько могут выставить штраф за опаздание,если по гарантии то эвакуатор и прочее.

А вообще КПП неожиданно не сыпется.Сначала шум появляется.Слушать надо машину.Неожиданно может только зуб сломать на шестерне.Но для этого движок у тебя не тот.

Где то там Александр С.А.П.67 живет,может он подскажет по сервисам.В Трехгорном вроде.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Первичный вал с подшипником

Пром вал с подшипниками

Шестерня пятой передачи

Подшипник вторичного

Ну и комбинации всего этого

Поделиться сообщением

эдич

Скорее всего покупка Б/У КПП обойдется дешевле ремонта а время потраченное на ремонт, еще не ясно подлежит ремонту или нет, если посадочные места разбиты? Короче ищи лучше на авито КПП, Б/У.

К примеру вот, попроси что бы сами привезли

https://www.avito.ru/zlatoust/zapchasti_i_aksessuary/kpp_gazel_volga_693860018

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Щас найти кпп дешевле чем отремонтировать, поищи может валяется где-то рядом

Поделиться сообщением

Дорога

В такие моменты я обычно чихаю на гарантию.Взвесь все,сколько ты заработаешь за рейс,сколько могут выставить штраф за опаздание,если по гарантии то эвакуатор и прочее.

А вообще КПП неожиданно не сыпется.Сначала шум появляется.Слушать надо машину.Неожиданно может только зуб сломать на шестерне.Но для этого движок у тебя не тот.

да шум то был на пятой,я из за этого предыдущую по гарантии поменял,а про эту решил,схожу за Урал и плевать на гарантию,сам перебиру или хорошего мастера найду. Так сколько на четвёртой пройдут. Блин в своё время на мазае движка перебирал на трассе,круговорот времени...

Поделиться сообщением

Alex030569

Скорее всего покупка Б/У КПП обойдется дешевле ремонта а время потраченное на ремонт, еще не ясно подлежит ремонту или нет, если посадочные места разбиты? Короче ищи лучше на авито КПП, Б/У.

Б/у я бы не рискнул покупать.Тем более человек не ферштейн в КПП.Товарищ в тех краях то же попал на КПП,купил б/у за 6 тыс,ездит по сей день-повезло.

да шум то был на пятой,я из за этого предыдущую по гарантии поменял,а про эту решил,схожу за Урал и плевать на гарантию,сам перебиру или хорошего мастера найду. Так сколько на четвёртой пройдут. Блин в своё время на мазае движка перебирал на трассе,круговорот времени.

Сколько на 4 пройдешь,одному Богу известно.Т.к. у тебя уже и на нейтрале грохот стоит.

Поделиться сообщением

Дорога

Ребят,огромное спасибо! Т.е. не дергаться лучше на месте решать

Поделиться сообщением

Alex030569

Дорога,проверь личку. 

Поделиться сообщением

Дорога

ЭДИЧ,дружище спасибо,позвонил,КПП с рабочей газели,он двигатель японский ставить хочет,вот и продаёт,даже послушать предлагает

Дорога,проверь личку.

спасибо,уже бегу...

Поделиться сообщением

187

rusgg,пролистал мельком темы,время нет углубляться,может скажеш какие запчасти покупать,. Куплю и буду тянуть до последнего. На пятой начался стук на ходу,под горку на нейтралки тишина,включаю пятую грохот,тянул на четвертой и когда вставал уже громыхал и на нейтралки ,видать первичный вразнос пошел

Я грубо. Ты чё, дурак? До магаза и перебирать КПП. Ты по Уралу идёшь, гружёный. Где встанешь? А если на подъёме-спуске? А если там обочины нет? Не надейся на авось. А сломанным окажется не то что купил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...