Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Forester

Это я недавно покатался 13665565_m.jpg  13665568_m.jpg  13665570_m.jpg  13665574_m.jpg  13665588_m.jpg  13665592_m.jpg  13665597_m.jpg

На Гать плиты выкладывают?? :blink:  да.уж...дорожка.

Поделиться сообщением

savyol

В четверг тоже выдвигаюсь на север к родне, нашёл попутный груз до Октяборьского, хоть дорогу оправдаю. После Вельска дорога будет ...опа! А ближе к месту вообще труба, бетонка с карманами для разъездов километров 80-ть, щебёнка и деревянные мосты)))

Поделиться сообщением

Дорога

Включаю когда к колейке подъезжаю чтобы узнать что случилось, про состояние дороги если первый раз в тех краях, когда справа обхожу или какого нибудь бригадира обойду а впереди далеко чисто.

с права ,в всмысли ,по обочине?парни,взрослеть то будем?

Поделиться сообщением

sss173s

с права ,в всмысли ,по обочине?парни,взрослеть то будем?

По обочине только в крайнем случае объезжаю (ДТП, сломался, итд), когда дорога по две полосы или вообще без разметки и ширина позволяет, а он по какой либо причине не хочет в право перестроиться-может скоро поворот налево у него или религия не позволяет хз, вот в таких случаях чтобы не быть нежданчиком с правого борта и обозначаю себя.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нормальные люди сами уходят на полосы разгона или асфальтированную обочину , если едут 70 км/час , но попадаются упёрты и их приходится обгонять справа((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Нормальные люди сами уходят на полосы разгона или асфальтированную обочину , если едут 70 км/час , но попадаются упёрты и их приходится обгонять справа((

нормальных не очень много осталось

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Ехал в горку на газельке не спеша.справо сплошная типа ограничение проезжей части за ней чутка асфальта.я как добропорядочный водитель сдвинулся в право,чтоб пропустить.и был остановлен гайцем за езду по обочине.на все мои доводы что пропускал.он ответил надо было остановиться.а я ехал.не наказал но внушение сделал))).

Поделиться сообщением

Андрей152

на 108 так же поругали меня дпс,остановись и пропускай

Поделиться сообщением

Semen-a

Всем доброго дня, Пермь - Нижневартовск если через Ивдель, как дорожка и пр. Через Тюмень мне всё знакомо, а там еще не бегал.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Всем доброго дня, Пермь - Нижневартовск если через Ивдель, как дорожка и пр. Через Тюмень мне всё знакомо, а там еще не бегал.

Ехай по нормальному маршруту, ничего на Вартовск ты там не выиграеш.

Поделиться сообщением

Semen-a

Привет Андрюха, какой ты быстрый,я думал об этом, хочется же везде свой нос сунуть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

хочется же везде свой нос сунуть.

Тады вперёд, тайга....глуш...и прочее обеспечено! По расстоянию мизер.

Поделиться сообщением

Semen-a

По расстоянию это да,ну раз ты сказал по нормальному маршруту значит так и будет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

По расстоянию это да,ну раз ты сказал по нормальному маршруту значит так и будет.

Там даже не вспомню, помоему от Югорска до Хантов и заправок 1. или 2 и те без газа..400км

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Semen-a

Ясно,а я в прошлую среду выгружался в Нижневартовске, из крымска.

Поделиться сообщением

Дорога

Ехал в горку на газельке не спеша.справо сплошная типа ограничение проезжей части за ней чутка асфальта.я как добропорядочный водитель сдвинулся в право,чтоб пропустить.и был остановлен гайцем за езду по обочине.на все мои доводы что пропускал.он ответил надо было остановиться.а я ехал.не наказал но внушение сделал))).

ну да,впринцыпи гайцы правы. Я наоборот левее прижимаюсь,торопишся,обходи справа,почему я должен нарушать из за какого то раздолбая
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас не трогают за это, всегда ухожу на асфальтированную обочину или полосы съезда , если сзади висят на хвосте более быстрые авто. У нас до Питера движение интенсивное , а дорога большей частью двухполосная, вот и собираются колонны за тихоходами.

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., такая хфигня почему-то именно на мурманке присутствует и на выборжском. а всё дело в ширине проезжей части. на 1м Уже - и никто бы не двигался.

Поделиться сообщением

Дорога

Да ,парни,это наверное отдельная тема,и не наша здесь вина. На кой (растение) понаделали полос для автобусников на межгороде,и штраф большой. Я не ухожу. Блин,есть места,затяжной подъём,полоса А,а наверху гайцы встречают. В Питере,цивилизаци

Поделиться сообщением

Alex030569

ну да,впринцыпи гайцы правы. Я наоборот левее прижимаюсь,торопишся,обходи справа,почему я должен нарушать из за какого то раздолбая

То же так же езжу.И по рации всегда говорю,что движение по обочине запрещено,штраф! А еще такая езда по обочине приводит к аварийной обстановке.

Там,где нет разметки,конечно приму правее.Но только не по обочине!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

То же так же езжу.И по рации всегда говорю,что движение по обочине запрещено,штраф! А еще такая езда по обочине приводит к аварийной обстановке.

Там,где нет разметки,конечно приму правее.Но только не по обочине!

правильно Саш,мы перевозчики а не летчики. Ты дома уже?

И на обочинах,ребят,гвозди ржавые и железо не нужное.

Поделиться сообщением

Alex030569

правильно Саш,мы перевозчики а не летчики. Ты дома уже?

И на обочинах,ребят,гвозди ржавые и железо не нужное..

В Бузулуке разгрузился.Сейчас с Самары возьму груз и домой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На полосы автобусные то же с опаской ухожу)) На Коле под Путилово почти 10 км дороги двухполосной с асфальтированными обочинами по 2 метра - всегда еду по краю асфальта, что бы не скапливались за мной - начинают обгонять в лоб и вот тогда то и создаётся аварийная ситуация(( Упёртые там едут прижимаясь к осевой, вот и приходится их обгонять справа.

Понимание того, что ты мешаешь приходит , когда сам упрёшься в пятитонник , который едет 70 км/час с 7 тоннами груза ))

Или когда съездишь в СПБ на легковой с крейсерской 110-120 км/час.

Первый раз я увидел в Польше такую схему , в 92 году, когда уходят на широкую асфальтированную обочину , если сзади догоняют и моргают фарами.

В Принципе на Коле 90% водителей грузовиков уходят на длинные полосы съезда и разгона на перекрёстках, а 95% обгоняющих благодарят их за это аварийкой.

Я ещё прижимаюсь вправо , если встречная не успевает закончить обгон, или фуре надо обогнать ходом велосипедиста , трактор или аварийный авто и нужно немного сместится на мою полосу .

А вообще трасса "Кола" это "дорога смерти" от Синявино до Юшково - тихоходы собирают хвосты по километру, у гонщиков не выдерживают нервы и они выходят в лоб на обгон((

Когда хоть до Юшково сделают трассу 2+2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

В Бузулуке разгрузился.Сейчас с Самары возьму груз и домой.

удачи Саш,от души,и чистой трассы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога

На полосы автобусные то же с опаской ухожу)) На Коле под Путилово почти 10 км дороги двухполосной с асфальтированными обочинами по 2 метра - всегда еду по краю асфальта, что бы не скапливались за мной - начинают обгонять в лоб и вот тогда то и создаётся аварийная ситуация(( Упёртые там едут прижимаясь к осевой, вот и приходится их обгонять справа.

Понимание того, что ты мешаешь приходит , когда сам упрёшься в пятитонник , который едет 70 км/час с 7 тоннами груза ))

Или когда съездишь в СПБ на легковой с крейсерской 110-120 км/час.

Первый раз я увидел в Польше такую схему , в 92 году, когда уходят на широкую асфальтированную обочину , если сзади догоняют и моргают фарами.

В Принципе на Коле 90% водителей грузовиков уходят на длинные полосы съезда и разгона на перекрёстках, а 95% обгоняющих благодарят их за это аварийкой.

Я ещё прижимаюсь вправо , если встречная не успевает закончить обгон, или фуре надо обогнать ходом велосипедиста , трактор или аварийный авто и нужно немного сместится на мою полосу .

А вообще трасса "Кола" это "дорога смерти" от Синявино до Юшково - тихоходы собирают хвосты по километру, у гонщиков не выдерживают нервы и они выходят в лоб на обгон((

Когда хоть до Юшково сделают трассу 2+2.

Алексей,я вед не только за Питер,кстати,в Питере более цивилизованные люди живут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...