Vuvpvo 122 Опубликовано 11 августа, 2016 Слышал в СПб за ремень не пристегнутый не дрючат и проезд на красный. У некоторых вместо ремня ключ воткнут в замок оч удобно чеб датчик не пищал не пристегнутости на современных машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 августа, 2016 есть такой обманник ! но предпочитаю пристегиваться!!! дураков полно , да и подушка не сработает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 11 августа, 2016 Коллеги!!! 15 сентября с г приглашен в СОЧИ на свадьбу. Хочу съездить на маленькой, Подскажите маршрут полегче, Нв Восток гонял до Красноярска на Газели, былол все нормально, а на юг вот совета хочу спросить, только без флуда, если можно с шутками, но серьезно, итак,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 11 августа, 2016 По-моему вариантов,кроме четверы нет,там на Джубга,перевал и Сочи. Но четвёрка практически вся платная есть такой обманник ! но предпочитаю пристегиваться!!! дураков полно , да и подушка не сработает !!!????????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 12 августа, 2016 Проблемный участок Лосево Павловск нужно пройти ночью. Ростов и Джугба тоже желательно ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 12 августа, 2016 Проблемный участок Лосево Павловск нужно пройти ночью. Ростов и Джугба тоже желательно ночьюНочи не хватит на все проблемные участки. Ехать надо в будние дни, полегче. Вторую половину августа с юга очень большой поток. Но если надо ехать, просто надо набраться терпения и езжай как тебе надо, ну потеряешь пол дня в общем из за пробок, не трагедия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 августа, 2016 Коллеги!!! 15 сентября с г приглашен в СОЧИ на свадьбу. Хочу съездить на маленькой, Подскажите маршрут полегче, Нв Восток гонял до Красноярска на Газели, былол все нормально, а на юг вот совета хочу спросить, только без флуда, если можно с шутками, но серьезно, итак,жду.выходишь на м4 и пошел! Платные участки наврятли будешь обходить( по желанию). Пользуйся Яндекс навигатором определением пробок ,проходить их желательно ночью (дома днем посмотрел где проблемные места). В пятницу поток увел к морю.а так без особых проблем .привет Сочи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 августа, 2016 Проблемный участок Лосево Павловск нужно пройти ночью.Ростов и Джугба тоже желательно ночьюТолько проезжал 2 раза. В 4 часа утра уже много машин,но пробок не было. В 9 часов почти пробка,еле тянулись. Еще на платных терминалах тоже задерживают(Сам принципиально не плачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 12 августа, 2016 (Сам принципиально не плачу)т.е проезжаешь за мой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 августа, 2016 т.е проезжаешь за мой счет?Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете? Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорога 34 Опубликовано 12 августа, 2016 Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете? Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ.это тоже отдельная тема,согласен с тобой дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 12 августа, 2016 Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете? Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ.Сумма такая что что-то предпринимать смысла многие не видят, а деды наши за дорогу всё получили чего просили. Коммунизм же вроде так и не наступил ни на кого, так что все буржуи кладут деньги в карман, и киркой многие не махают, по крайней мере в кабине газели это было бы заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 августа, 2016 Сумма такая что что-то предпринимать смысла многие не видятСумма маленькая для Нефтекамска. Да и нет смысла в Нефтекамске делать дороги платными. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 августа, 2016 По-моему коммунизм уже был.было бесплатное образование.медицина.путевки всякие давали.дорогу оплачивали.много чего.тогда и имела смысл фраза когда шли в армию,отдать долг.счас честно незнаю за что отдавать долг?счас государство итак уже всех докладывает налогами.счас хотят принять какой-то закон,у кого на даче.в деревне.в котедже есть колодец то хотят ввести налог.типа за пользование водоресурсами.пипец.маразм крепчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 12 августа, 2016 Сумма маленькая для Нефтекамска. Да и нет смысла в Нефтекамске делать дороги платными. :)Ну почему же нету, когда я гуляю по городу семьей, хочется закрыть въезд в город, я же тут родился и вырос, платил налоги честно. Тоже самое кто-то решил сделать дорогу дорогой дорогой и получать за это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 12 августа, 2016 Да лучше заплатить и проехать по нормальной дороге в Боровичи или Тверь из Тихвина, чем убивать авто на бесплатной(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 12 августа, 2016 По-моему коммунизм уже был.было бесплатное образование.медицина.путевки всякие давали.дорогу оплачивали.много чего.тогда и имела смысл фраза когда шли в армию,отдать долг.счас честно незнаю за что отдавать долг?счас государство итак уже всех докладывает налогами.счас хотят принять какой-то закон,у кого на даче.в деревне.в котедже есть колодец то хотят ввести налог.типа за пользование водоресурсами.пипец.маразм крепчает.Не баламуть воду.Налог только для тех,кто использует воду в коммерческих целях.http://www.mskagency.ru/materials/2577296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 августа, 2016 Да лучше заплатить и проехать по нормальной дороге в Боровичи или Тверь из Тихвина, чем убивать авто на бесплатной((Дак не кто и не собирается делать из убитой дороги платную. Строят то федералы,а имеют другие. http://sell-off.livejournal.com/9814418.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 12 августа, 2016 Подскажите как идти до Салыма лучше и короче? И как там дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Подскажите как идти до Салыма лучше и короче? И как там дорогаДорога хорошая.Правда между Тобольском и Салымом есть маленький кусок,но ехать можно.Короче везде асфальт,.Иди через Тюмень. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 12 августа, 2016 Закончился мой рейс.Маршрут Н.Челны-Москва-Сургут-Мегион-Ноябрьск-Бузулук-Самара-Альметьевск-Н.Челны. Из поломок-подрессорник сломался и колодки передние кончились,поставил б/у запасные.Недели 2 отдыхать буду.Надоела и машина и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Я грузиться на Батайск завтра. Через Борисоглебск поеду, надоел мне Волгоград)). Изменено 12 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 12 августа, 2016 на Муром завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 августа, 2016 Шацк-Моршанск. в тамбовской губернии как-будто война вчера закончилась. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 12 августа, 2016 Из Балашова на Пензу даже не пытайтесь. В Саратовской области дороги НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты