Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

Слышал в СПб за ремень не пристегнутый не дрючат и проезд на красный.

У некоторых вместо ремня ключ воткнут в замок оч удобно чеб датчик не пищал не пристегнутости на современных машинах.

Поделиться сообщением

красногорск

есть такой обманник ! но предпочитаю пристегиваться!!! дураков полно , да и подушка не сработает !!!

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Коллеги!!! 15 сентября с г приглашен в СОЧИ на свадьбу. Хочу съездить  на маленькой, Подскажите маршрут полегче, Нв Восток гонял до Красноярска на Газели, былол все нормально, а на юг вот совета хочу спросить, только без флуда, если можно с шутками, но серьезно, итак,жду.

Поделиться сообщением

Дорога

По-моему вариантов,кроме четверы нет,там на Джубга,перевал и Сочи. Но четвёрка практически вся платная

есть такой обманник ! но предпочитаю пристегиваться!!! дураков полно , да и подушка не сработает !!!

????????!

Поделиться сообщением

rusgg

Проблемный участок Лосево Павловск нужно пройти ночью.

Ростов и Джугба тоже желательно ночью

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Ночи не хватит на все проблемные участки. Ехать надо в будние дни, полегче. Вторую половину августа с юга очень большой поток. Но если надо ехать, просто надо набраться терпения и езжай как тебе надо, ну потеряешь пол дня в общем из за пробок, не трагедия.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Коллеги!!! 15 сентября с г приглашен в СОЧИ на свадьбу. Хочу съездить  на маленькой, Подскажите маршрут полегче, Нв Восток гонял до Красноярска на Газели, былол все нормально, а на юг вот совета хочу спросить, только без флуда, если можно с шутками, но серьезно, итак,жду.

выходишь на м4 и пошел! Платные участки наврятли будешь обходить( по желанию). Пользуйся Яндекс навигатором определением пробок ,проходить их желательно ночью (дома днем посмотрел где проблемные места). В пятницу поток увел к морю.а так без особых проблем .привет Сочи!))

Поделиться сообщением

sasha71

Только проезжал 2 раза. В 4 часа утра уже много машин,но пробок не было. В 9 часов  почти пробка,еле тянулись. Еще на платных терминалах тоже задерживают(Сам принципиально не плачу)

Поделиться сообщением

Компас

(Сам принципиально не плачу)

т.е проезжаешь за мой счет?

Поделиться сообщением

sasha71

т.е проезжаешь за мой счет?

Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума  некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете?  Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дорога

Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума  некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете?  Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ.

это тоже отдельная тема,согласен с тобой дружище

Поделиться сообщением

rusgg

Да,за счет впереди идущего. Судя по виду самого шлакбаума некоторые вообще его не замечают. А вообще эту дорогу сделали наши деды и прадеды,пользуются их внуки и правнуки,а деньги эти гребут буржуи себе в карман,которые вовсе не махали киркой. Три терминала на 60 км не многовато? Как думаете? Нужду справлять все равно все в кусты бегают,что толку от платы? Или не стоят люди в пробках? Или меньше стала аварийность? НЕТ.

Сумма такая что что-то предпринимать смысла многие не видят, а деды наши за дорогу всё получили чего просили.

Коммунизм же вроде так и не наступил ни на кого, так что все буржуи кладут деньги в карман, и киркой многие не махают, по крайней мере в кабине газели это было бы заметно

Поделиться сообщением

sasha71

Сумма такая что что-то предпринимать смысла многие не видят
Сумма маленькая для Нефтекамска. Да и нет смысла в Нефтекамске делать дороги платными. :)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

По-моему коммунизм уже был.было бесплатное образование.медицина.путевки всякие давали.дорогу оплачивали.много чего.тогда и имела смысл фраза когда шли в армию,отдать долг.счас честно незнаю за что отдавать долг?счас государство итак уже всех докладывает налогами.счас хотят принять какой-то закон,у кого на даче.в деревне.в котедже есть колодец то хотят ввести налог.типа за пользование водоресурсами.пипец.маразм крепчает.

Поделиться сообщением

rusgg

Сумма маленькая для Нефтекамска. Да и нет смысла в Нефтекамске делать дороги платными. :)

Ну почему же нету, когда я гуляю по городу семьей, хочется закрыть въезд в город, я же тут родился и вырос, платил налоги честно.

Тоже самое кто-то решил сделать дорогу дорогой дорогой и получать за это деньги.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да лучше заплатить и проехать по нормальной дороге в Боровичи или Тверь из Тихвина, чем убивать авто на бесплатной((

Поделиться сообщением

Alex030569

По-моему коммунизм уже был.было бесплатное образование.медицина.путевки всякие давали.дорогу оплачивали.много чего.тогда и имела смысл фраза когда шли в армию,отдать долг.счас честно незнаю за что отдавать долг?счас государство итак уже всех докладывает налогами.счас хотят принять какой-то закон,у кого на даче.в деревне.в котедже есть колодец то хотят ввести налог.типа за пользование водоресурсами.пипец.маразм крепчает.

Не баламуть воду.Налог только для тех,кто использует воду в коммерческих целях.http://www.mskagency.ru/materials/2577296

Поделиться сообщением

sasha71

Да лучше заплатить и проехать по нормальной дороге в Боровичи или Тверь из Тихвина, чем убивать авто на бесплатной((

Дак не кто и не собирается делать из убитой дороги платную. Строят то федералы,а имеют другие. 

http://sell-off.livejournal.com/9814418.html

Поделиться сообщением

Paguk

Подскажите как идти до Салыма лучше и короче? И как там дорога

Поделиться сообщением

Alex030569

Подскажите как идти до Салыма лучше и короче? И как там дорога

Дорога хорошая.Правда между Тобольском и Салымом есть маленький кусок,но ехать можно.Короче везде асфальт,.Иди через Тюмень.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Alex030569

Закончился мой рейс.Маршрут Н.Челны-Москва-Сургут-Мегион-Ноябрьск-Бузулук-Самара-Альметьевск-Н.Челны. Из поломок-подрессорник сломался и колодки передние кончились,поставил б/у запасные.Недели 2 отдыхать буду.Надоела и машина и дорога. 

Поделиться сообщением

sss173s

Я грузиться на Батайск завтра. Через Борисоглебск поеду, надоел мне Волгоград)).

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Андрей152

на Муром завтра

Поделиться сообщением

gazelist56

Шацк-Моршанск. в тамбовской губернии как-будто война вчера закончилась. :(

Поделиться сообщением

aca300

Из Балашова на Пензу даже не пытайтесь. В Саратовской области дороги НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...