Перейти к содержанию

Авторизация  
Кент

Не прокручивет мотор после включения передачи на буксировке

Рекомендуемые сообщения

Кент

Тема полностью объясняет почему производители новых машин не уделяют внимания на показометры давления масла на панелях приборов. Этот показометр не нужен массе пльзователей!

:D у меня лампа давления масла горит уже плгода где-то, порядка 30 тыков км, а все потому что датчики говно, для этих показометров

Надо купить волгу 8 года можно найти и с 406- 405 двиглом,  примерно 60-70 руб  живые, а может и дешевле взять, снять двигло проводку мозги, а кузовщину продать на алл газе форуме, движок получится меньше трицатки...    

пока этим гемором занимаешься проще заработать разницу

Поделиться сообщением

Alexey595

Ой. да лано. Ну поставь импортный датчик и к нему зуммер. Видел панель американских старых тягачей? Там на каждый чих, прибор. Вплоть до температуры масла в ЗМ.   Причём я видел как ставят простые как валенок приборы от ГАЗ-52-53 на Газели. Кругляши на торпеду. Там и Т масла и давление и Т в ОЖ в ГБЦ. Лишняя информация ещё никому не помешала.

Ничегосебе. Похоже ты ездил без давления. С полгода. Хороший мотор всё таки на ЗМЗ 40 лет назад сделали.

Изменено пользователем Alexey595

Поделиться сообщением

alexgop

:D у меня лампа давления масла горит уже плгода где-то, порядка 30 тыков км, а все потому что датчики говно, для этих показометров

я это именно и сказал. Не нужен вам датчик давления. Велком за новым мотором. Именно этого и добиваются производители.

Поделиться сообщением

ser-007

Я после того как загубил движок буксировкой на тросу, сварил себе жесткую сцепку из профильной трубы. сделал крепления на переднюю стенку будки, прикрепил и вожу в машине не вынимая (ну и пара веревок всегда в машине)..

профиль какого размера?..и длинна какая ?.тоже хочу такую же сделать.

Поделиться сообщением

masiy

да понтяно, а что делать? в сервисе капиталить не хотят

Не новый же брать за 120 :o

Чесн сказать, так лучше япона мать засунуть под капот. Я с нашим автопромом газоновским пальцы то пообжигал до самой жопы. Как гляну после иномарок на конструкции газелевские сразу мысль, дык конструктора были в отпуске, когда газель проектировали и видать студенты двоешники на шабашку подрядились. Был бы ты ближе помог бы.

Поделиться сообщением

Кент

Ой. да лано. Ну поставь импортный датчик и к нему зуммер.

как меня порой такие советы выносят :D

Нет импортного датчика, нет, вообще ни какого нет, один газовский за 120 рублей, а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать, едрить колотить, откуда вы такие умные беретесь? Я их 3 штуки поменял, ТРИ!!! Неделя работает и кабздец, вот все качество ваших з\ч

Видел панель американских старых тягачей? Там на каждый чих, прибор. Вплоть до температуры масла в ЗМ

видел, я ими торговал, все зависит от комплектации, так что не надо ла-ла ...

Поделиться сообщением

Alexey595

один газовский за 120 рублей, а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать??????????????

За открутить датчик и один проводок?

Поделиться сообщением

Crady

а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать,
да шоб я так жил! :D

Поделиться сообщением

Igorexa

aldar, да судя по сайту ценник 90 тысяч + дорога ещё десятка ..

в Москве на разборках нет, только Железный дровосек 60 тысяч откапиталенный 10 дней гарантия и свой в зачет до 10 тысяч дают

У меня знакомый чел рабочий 405й б/у не так давно мне предлагал. С ним все навесное оборудование. Но нет ЭБУ и подкапотной проводки. На движок дает свою гарантию (у него свой сервис). Просил за движку 40 кило рублей, без торга. Спрашивал, почему так дорого? Он говорил, что совсем недавно  на этом движке башку меня на на нулевую, говорил, что чел за одну только башку 32 кило рубля в магазе заплатил.  Я ему сказал, что свою газельку в продажу зарядил, но он спрашивал, может кому предложу? Да. Он по моему со сцеплением (колокол сзади на месте был, про сцепу не спрашивал)..

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

Igorexa

профиль какого размера?..и длинна какая ?.тоже хочу такую же сделать.

40/25 профиль, ушки крепления к газели - это уши кардана  от классики, спереди петля из стремянки рессоры газели. Общая длинна от передней серьги, до задних ушек 1.75 м. Ни разу самому не пригодился, но пару раз выручал людей, давал друзьям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

один газовский за 120 рублей, а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать??????????????

За открутить датчик и один проводок?

вот я и говор, что порой советы выносят:))) а ты его поменяй на умз

да шоб я так жил! :D

ну чуть приврал ... 1200 http://www.auto-delta.ru/price_2.html

49 позиция, замер давления кстати сопостовим с ценой замены датчика

У меня знакомый чел рабочий 405й б/у не так давно мне предлагал.

змз на разборках в Москве хоть жопой жуй ... пробеги копеешны, ценник от 30-ки ..

умз нет...

капиталю свой мотор, хоть в наденые руки отдал, работа 30-ка ... зато хоть знаю кто собирает и какие з\ч беру

Поделиться сообщением

Alexey595

Хороший сервис. Старая школа. Я правда в 20 ТМП  чинюсь, когда сам сделать не могу.

Так чего с мотором решил?

Поделиться сообщением

Кент

Хороший сервис. Старая школа. Я правда в 20 ТМП  чинюсь, когда сам сделать не могу.

Так чего с мотором решил?

я ж написал, капиталю ...

Поделиться сообщением

Alexey595

Удачи.

Поделиться сообщением

max71

как меня порой такие советы выносят Нет импортного датчика, нет, вообще ни какого нет, один газовский за 120 рублей, а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать, едрить колотить, откуда вы такие умные беретесь? Я их 3 штуки поменял, ТРИ!!! Неделя работает и кабздец, вот все качество ваших з\ч
я лично тебе советовал поставить мех . датчик со шлангом , ты же внял совету  ;)

Поделиться сообщением

Crady

ну чуть приврал ... 1200 http://www.auto-delta.ru/price_2.html 49 позиция, замер давления кстати сопостовим с ценой замены датчика
ммм..как бы так цены...опупеть...замена датчика 1200.. :blink:  наверное только такими ключами пользуются
http://www.present-4-all.ru/stil-nye-podarki/nabor-gaechnyh-kljuchej-iz-chistogo-zolota/

Поделиться сообщением

Кент

ммм..как бы так цены...опупеть...замена датчика 1200.. :blink:  наверное только такими ключами пользуются

http://www.present-4-all.ru/stil-nye-podarki/nabor-gaechnyh-kljuchej-iz-chistogo-zolota/

да если там не подлезешь умеючи, сам же работаешь руками. Что за 300 рублей поменял бы?

я лично тебе советовал поставить мех . датчик со шлангом , ты же внял совету  ;)

блин, взялся бы ещё кто за такую работу:)))

Я просто на этот датчик болт забил, тема не про это:)))

Ща конечно пока капиталят, че нить придумаю

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ща конечно пока капиталят, че нить придумаю

Поставь вместо краника масленого радиатора и все!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

да если там не подлезешь умеючи,
вот именно умеючи и зная как.а так точно так же у них стоит как и замер давления на пассате В6,вот там....вот там только на ощупь его выкручиваешь,хотя вроде и стоит то ..а так если подумать и посмотреть,не так уж его проблемно поменять

Поделиться сообщением

Кент

Crady, ну есть прайс на работу, как и на перевозки ... уеючи можно быстро диван перевезти, но ставка-то одна ...

Люди то же работают и ты так же работаешь, чужой труд надо уважать и оплачивать, не хочешь платить делай сам. У меня руки из жопы:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Поставь вместо краника масленого радиатора и все!

Я на УМЗ тоже маслянный датчик вместо крана маслянного радиатора завернул (когда родной накрылся). Родной даже не выкручивал, просто провод с него на другой датчик перекинул. И менять его удобно и провод с разъемом всегда перед глазами.

змз на разборках в Москве хоть жопой жуй ... пробеги копеешны, ценник от 30-ки ..

умз нет...

капиталю свой мотор, хоть в наденые руки отдал, работа 30-ка ... зато хоть знаю кто собирает и какие з\ч беру

Хорошо вам в Москве живется, у нас хрен купишь за 30 ку. А то что капиталишь свой? Так это правильно. Я свой после такого же гемороя откапиталил и еще больше 100 тыщ проехал на нем...

Поделиться сообщением

frol1958

post-29247-0-40245300-1432752461_thumb.jpegpost-29247-0-17940100-1432752482_thumb.jpg

как меня порой такие советы выносят :D

Нет импортного датчика, нет, вообще ни какого нет, один газовский за 120 рублей, а что бы поменять его надо полторашку в сервисе отдать, едрить колотить, откуда вы такие умные беретесь? Я их 3 штуки поменял, ТРИ!!! Неделя работает и кабздец, вот все качество ваших з\ч

видел, я ими торговал, все зависит от комплектации, так что не надо ла-ла ...

Вот взял и за пол часа установил. И давление вижу и не парюсь с электрическими датчиками.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

чужой труд надо уважать и оплачивать, не хочешь платить делай сам.

эт понятно...но сервис то наверняка не единственный в округе.да и цена на работы и услуги прежде всего должна быть адекватна.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Alexey595

Это хороший сервис на месте бывшего 19го таксопарка. Парк считался образцовым.  Наверняка можно найти дешевле, но лучше врятли.

Поделиться сообщением

Crady

Наверняка можно найти дешевле, но лучше врятли.
для замены датчика давления? :blink:  можно конечно к дилерам майбаха обратиться,поменяют они,по своим расценкам...дык от того он дольше не проработает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...