Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 мая, 2015 то есть или шатуны,или сам вал "приварился" к вкладышам и бугелям.если шатуны.пол беды..шлифовка и новые...ну а если к корням?Больше вопросов!!! Двигун не работал,крутился без масла,нагрузки не было,он не застучал,блин вскрытие покажет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 когда на сотку влипаешь тебе уже писали, ставь японца и забудь... А то что писал про чудо мастеров, после капиталки я думаю ты будешь их постоянным клиентом, чудес не бывает Ладно, не буду тебя выбешивать, удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 7 страниц болтовни.А воз и ныне там.так мотор не вскрыли, болтовня по сути из-за флудеров по всякой хрени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 28 мая, 2015 А УМЗ мотор я считаю полное га*но , как можно модернизировать восьми клапанный мотор, вот что из этого получается..Сейчас везде кругом одно г..По этому берем,то что есть,а все старые надежные коммерческие машины и двигатели уже превратились в металлом и гнилушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 мая, 2015 тебе уже писали, ставь японца и забудь... А то что писал про чудо мастеров, после капиталки я думаю ты будешь их постоянным клиентом, чудес не бывает Ладно, не буду тебя выбешивать, удачи..тебе уже писали, ставь японца и забудь... А то что писал про чудо мастеров, после капиталки я думаю ты будешь их постоянным клиентом, чудес не бывает Ладно, не буду тебя выбешивать, удачи..да ставь себе чего хочешь, нафиг мне японец, я б с таким бы успехом купил бы каменс кЕтайский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 мая, 2015 Да и вот и хотелось бы порядок вскрытия определить.Снимаешь поддон двигателя, видишь сухой шатун(на нём нет люфта). на том где нет люфтаснимаешь шатунную крышку -скорее всего двигатель закрутится.Кстати, для начала попробуй провернуть в обратную сторону, может что то под поршень попало. Тогда начинать со снятия ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 попробуй движек за шкив в обратную сторону прокрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 28 мая, 2015 Если-бы под поршень что-то попало,то стоял-бы такой грохот ,что мёртвый услышит.Наверное движку придётся зубилом расколачивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 мая, 2015 попробуй движек за шкив в обратную сторону прокрутитьЗа маховик. За шкив не провернёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 мая, 2015 Татарин, А может сначала мотор разберем??? :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 мая, 2015 Если-бы под поршень что-то попало,то стоял-бы такой грохот ,что мёртвый услышит.Наверное движку придётся зубилом расколачивать. Техника, в руках дикаря - кусок железа. Кент,Это не в твой огород.Это просто замечание. Татарин, А может сначала мотор разберем??? :D :lol: :DА может сначала найдём причину? Потом будем разбирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 мая, 2015 А может сначала найдём причину? Потом будем разбирать.А за 7 страниц причину так и не нашли???? :D Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2015 А может сначала мотор разберем??? :D :lol: :D Четыре дня уж прошло, результат нулевой...а гонору и рвения у товарища.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 28 мая, 2015 Татарин, А может сначала мотор разберем??? :D :lol: :DНе, я не буду.Саня, ты ни когда не варил две детальки в токарке методом трения? Опять-же ТС тему замутил.Народ высказывает предположения.Я тоже вот читал,читал.Каюсь, не устоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 29 мая, 2015 Кент блок трудно ушатать. Это либо рука дружбы либо постели коленвала крякнулись или умельцы , когда прикручивали ГБЦ масло из резьбовых колодцев не убрали и колодцы лопаются. Твой блок гильзуется, да и ремонтные размеры поршневой группы кажется две. Не всё так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 29 мая, 2015 когда прикручивали ГБЦ масло из резьбовых колодцев не убрали и колодцы лопаются.Приколист))Там шпильки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 мая, 2015 Лопаются, лопаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 29 мая, 2015 Приколист))Там шпильки.Есть двигатели с болтовым соединением к твоему сведению. Я описал общие проблемы, а не конкретно к этому движку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 мая, 2015 Четыре дня уж прошло, результат нулевой...а гонору и рвения у товарища....а в чем гонор?:) не все так просто в нашем королевстве, толька сегодня вечером разбирать буду, не все же от меня зависит, да и у людей основная работа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 29 мая, 2015 а в чем гонор? :) не все так просто в нашем королевстве, толька сегодня вечером разбирать буду, не все же от меня зависит, да и у людей основная работа естьТю-ю Так ты, такими темпами и до осени не скрянешься.Движку скинуть полдня делов с ленцой.Уже-бы давно сам выворотил его и мотористам в работу отдал.Часики-то тикают,а денежки не капают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Тю-ю Так ты, такими темпами и до осени не скрянешься.Движку скинуть полдня делов с ленцой.Уже-бы давно сам выворотил его и мотористам в работу отдал.Часики-то тикают,а денежки не капают ;) ну эт тебе пол дня, я дня два сексом заниматься буду, на счет того что бы выворотить самому эт конечно забавно. На парковке? а масло на газончик слить? а потом его в рюкзачек и на маршрутку, к мотористу? :)по з\н я не хочу платить, вот и жду-понимаешь? :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 29 мая, 2015 ну эт тебе пол дня, я дня два сексом заниматься буду, на счет того что бы выворотить самому эт конечно забавно. На парковке? а масло на газончик слить? а потом его в рюкзачек и на маршрутку, к мотористу? :)по з\н я не хочу платить, вот и жду-понимаешь? :)Так ,как я понял,ты на сервис погонишь.Пока ремонтаторы своими делами занимаются,ты-бы уже подраскидал большую часть.Глядишь и "скощуху" по цене выгодал-бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 мая, 2015 Так ,как я понял,ты на сервис погонишь.Пока ремонтаторы своими делами занимаются,ты-бы уже подраскидал большую часть.Глядишь и "скощуху" по цене выгодал-бы.она в сервисе, сам я ни чего не раскидаю, я в МГСУ(строительном) учился, а не на моториста-маханника:)Можно и недельку постоять, я уж запыхался чего-то, пивка с воблой попить, с детёнышем погулять, самолетики поклеять. Всех денег не заработать, а вот дождаться "золотых рук" это бесценно:)) спешка она хороша при ловле блох:) я вроде сначало суетился, а сейчас забил болт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 29 мая, 2015 сначало суетился, а сейчас забил болт. это горячка была, всегда так, а сейчас разум взял верх. я в МГСУ(строительном) учился, а не на моториста-маханника :) да дело не в образовании, я вообще на электронщика учился, а бибику свою сам ковыряю, коробку сам перебирал,.нужно желание, что-то не знаешь, подскажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 мая, 2015 да дело не в образовании, я вообще на электронщика учился, а бибику свою сам ковыряю, коробку сам перебирал,.нужно желание, что-то не знаешь, подскажут..я на большую сумму поломаю, так что в моём случае чисто с экономической точки зрения не лезть туда, куда не знаешь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты