mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 ФЫВАВЫАИЗВИНИТЕ тему создал случайноискал ответ на вопрос какую прокладку ГБЦ покупать- простую? или с герметиком если кто конкретно ответит- можно удалить темуеще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 ребят беда не приходит однаснял гбцпрокладка целая- а я ожидал прогорания между цилиндров.во 2ом цилиндре масло на поршне сверху мм 3-4 -почему? как вылечить!?!?!?!и на выпускных отверстиях видать течь из одного клапана- это что? мск ппц? или притереть клапан надо? помогайтея попал pS^ а еще соседи газелисты говорят что у меня не 406, а 405ый из-за прорезей про меж цилиндров- правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 25 мая, 2015 ребят беда не приходит однаснял гбцпрокладка целая- а я ожидал прогорания между цилиндров.во 2ом цилиндре масло на поршне сверху мм 3-4 -почему? как вылечить!?!?!?!и на выпускных отверстиях видать течь из одного клапана- это что? мск ппц? или притереть клапан надо? помогайтея попал pS^ а еще соседи газелисты говорят что у меня не 406, а 405ый из-за прорезей про меж цилиндров- правда?свечи выкручивал, масла не было....бывает прокладка под крышкой где свечной колодец не держит и масло в свечной колодец натикает, свечу выкручиваешь и масло в цилиндр попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 Да это и есть 405 движок. гбц на опрессовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 чо за опрессовка сколько стоит? а свечи я не выкручивал в этот раз, но во все те разы- колодцы сухие всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Масло набежало при снятии ГБЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 Масло набежало при снятии ГБЦВОТ друг, я тоже надеюсь на это! счас наливал в клапана солярку, не убежало не капли- значит притирка ненужна!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 25 мая, 2015 Конечно притереть, замерить выступание клапанов и поменять колпачки - это хорошо, но муторно.Но всё-же советую. Заодно очистишь всё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) ВОТ друг, я тоже надеюсь на это! счас наливал в клапана солярку, не убежало не капли- значит притирка ненужна!!!??????а почему масло у стержня клапана по фото? и цилиндр намыть не успело бы если просто натекло. надо клапан смотреть!прогар то видно между 3-4цил. на плоскость и опрессовку по любэ Изменено 25 мая, 2015 пользователем russpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 на плоскость все огонь- металической линейкойчто такое опрессовка?и где прогар 3-4цил.? на прокладке чтоли?Конечно притереть, замерить выступание клапанов и поменять колпачки - это хорошо, но муторно.Но всё-же советую. Заодно очистишь всё там.как мерить выступание?мск- хз чо менять если они не дымят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 мск- хз чо менять если они не дымятзачем тогда движок разобрал он же работал?если разобрал то делай, иначе с таким настроем будешь его как конструктор раз в сезон перебирать на коленкеи менять то что своевременно не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 25 мая, 2015 и где прогар 3-4цил.? на прокладке чтоли?ну не на головки же, её не видно на фото в этой плоскости, а я не экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 ну не на головки же, её не видно на фото в этой плоскости, а я не экстрасенссейчас перефотаюзачем тогда движок разобрал он же работал?если разобрал то делай, иначе с таким настроем будешь его как конструктор раз в сезон перебирать на коленкеи менять то что своевременно не сменилищю причину троенияhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55986-406-karb-podtraivaet/ - в этой теме 3ий пост, человек посоветовал покладку махнуть я и принялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 посомтрите прокладку повнимательнее может что то увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 Доверяй но проверяй, что ж так сразу кинулся разбирать. Нужно было все проверить хорошенько, сьездить к спецам.Прокладку решил сменить из за троения а клапана притирать не хочешь. Из за неплотности клапана может и колбасит у тебя движок? Раз уж разобрал то копай до истины и проверяй все. Может у тебя вакуумник тормозной сосет? У друга было троило из за уплотнительного кольца свечи, пропускало газы и все, пока не сменил не прошло, у другого была маленькая трещина про все глубине резьбы под свечку в гбц. Разобрал тщатебьно дефектуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 Доверяй но проверяй, что ж так сразу кинулся разбирать. сразу? месяц прошелВУТ проверял, свечи менял, провода менялумел бы притирать да диффектовать грамотно!и кстати машина не дымит и масло не жрет- я таки склоняюсь к натеканию масла в цилиндр при не аккуратном съеме гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот такая трещиНы в свечном колодце.если гбц еще не мыл то сфоткай камеры сгорания и выкладывай сюда.после фото чисть и опять выксладывай. Читую будешь фоткать делай крупным планом. Неочищенную общим но не сильно мелко.по грязной можно судить о работе каждого цилиндра отдельно, а на чистой посмотрим трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) я слеганца чистил+ плюс солярку туда наливал. ща сфотаюлюбуйтесь Изменено 25 мая, 2015 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 Еще посмотри прокладку гбц на предмет трещин металлического кольца цилиндра, где расположена камера сгорания, на 405 очень часто лопается именно вдоль окружности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 есть там трещины, но не понятно старые ли они,или это я када гбц стягивал погнул прокладку и лопнули кольца этикстати страшно ли то что гидрокомпенсаторы попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 ничего криминального с гидриками не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 ничего криминального с гидриками не произойдетстучать тока станут, дА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 После ремонта они все равно стучать будут хоть пронумеруй их, потом прокачаются и утихнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 мая, 2015 ну чо скажешь то про фоты головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 мая, 2015 После ремонта они все равно стучать будут хоть пронумеруй их, потом прокачаются и утихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты