rusgg 3 981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да тяп ляп собирают уж чё тут говорить.Я так понял в этих машинах любой косяк возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 3 ноября, 2016 Искренне поздравляю!!! Все бы так делали, глядишь и качество поднялось бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 3 ноября, 2016 Почти год разборок, вместо того чтобы быстро по тихому заменить редуктор.у меня всего лишь с мая...еще все впереди значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 у меня всего лишь с мая...еще все впереди значит у тебя то же разные редуктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 ноября, 2016 это все равно что без лобового стекла продать ,да ладна!на моём с новья на1.5 см в право стекло было смещено.ну так вот приклеили..сам не заметил сразу,потом доходить начало,что как то не так..потом оно благополучно лопнуло на РОВНОЙ дороге,я малость подпрыгнул от неожиданности.потом посмотрели..пол к моторному щиту на 3х точках прихвачен,щит полопался.с него кусок был выпилен и отдан в институт физики металлов,заключение "интересное".но не об этом щас.в общем заварено,усилено,вклеено новое.уже несколько лет стоит.а так да,сразу и не понял чего как то не так со стеклом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 Фигасе, а машину куда? Еп дурдом, вообще желание отбил новое брать.Ну человек ведь написал, заменили машину и выплатили компенсацию в размере 400тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну человек ведь написал, заменили машину и выплатили компенсацию в размере 400трладно соболь может он для себя брал , а если брать для работы и потом бегать пол года за 400 тыс Хотя я так понял это судебные расходы 400тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 ладно соболь может он для себя брал , а если брать для работы и потом бегать пол года за 400 тысНу это первый случай такой!! у любого производителя есть подобные косяки в своей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 да ладна!на моём с новья на1.5 см в право стекло было смещено.ну так вот приклеили..сам не заметил сразу,потом доходить начало,что как то не так..потом оно благополучно лопнуло на РОВНОЙ дороге,я малость подпрыгнул от неожиданности.потом посмотрели..пол к моторному щиту на 3х точках прихвачен,щит полопался.с него кусок был выпилен и отдан в институт физики металлов,заключение "интересное".но не об этом щас.в общем заварено,усилено,вклеено новое.уже несколько лет стоит.а так да,сразу и не понял чего как то не так со стеклом. это скрытый дефект, а тут при проверке в отк даже мост не включали передний, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну это первый случай такой!! у любого производителя есть подобные косяки в своей истории случай не знаем какой, но это красочно говорит об контроле качества, если разные редуктора не выявляют, то о каком контроле качества может идти речь? Я понимаю скрытые дефект, эго не выявишь, пока не проидет время, понятно были проблемы с мостами, метал плохой был, понимаю покраска слезала, но пропустить машину с разными редукторами, это не в какие ворота, все равно что, мотор с разными поршнями собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 случай не знаем какой, но это красочно говорит об контроле качества, если разные редуктора не выявляют, то о каком контроле качества может идти речь?ну не знаете какой, значить для вас он первый такой, остальное фантазия, может конечно 10 уже таких с разными редуктором себе придумали?!! да и с момента этого единичного(в вашем понимании массового) косяка прошло уже больше года!!!не кто вам не когда не обеспечит 100% контроль качества за все время производства у всех есть косяки и это касается не только авто.Откройте любой клуб и наберите в поиске "судится с дилером" много занимательных историй можно прочитать, я почему то думаю, что и разные поршня уже бывали в истории :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 ну не знаете какой, значить для вас он первый такой, остальное фантазия, может конечно 10 уже таких с разными редуктором себе придумали?!! я ничего не придумавал, я все сказал, и выводы для себя сделал, понятно честь мундира, ссылаетьсь на других производителей, да ох косячные они например за брак в застежки ремня безопасности отзывают всю партию, а тут через год по суду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 ноября, 2016 ладно соболь может он для себя брал , а если брать для работы и потом бегать пол года за 400 тыс Полтора года минимум, если точнее. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 ноября, 2016 на умз я много что виделда то же насмотрелся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 понятно честь мундира, ссылаетьсь на других производителейда понятна вся ваша липовая не предвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты