panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2011 Че там за руль? За такие деньги? Соболиный и тот дороже!Вот такойhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...q=si&img=83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вот такойhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...q=si&img=83Видел на рынке! Качество НИКУДЫШНОЕ! Если от дома, до работы! Год прослужит! Говяшка короче! Сам с таким ездий! :rolleyes:Т.О. С ним не пройдешь! Соболевский и выглядит лучше и сертифицирован! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видел на рынке! Качество НИКУДЫШНОЕ! Если от дома, до работы! Год прослужит! Говяшка короче! Сам с таким ездий! :rolleyes:Т.О. С ним не пройдешь! Соболевский и выглядит лучше и сертифицирован!Мне не понравилось как ты все это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Т.О. С ним не пройдешь!Это что еще за бред ? :blink: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видел на рынке! Качество НИКУДЫШНОЕ! Если от дома, до работы! Год прослужит! Говяшка короче! Сам с таким ездий! :rolleyes:Т.О. С ним не пройдешь! Соболевский и выглядит лучше и сертифицирован!Не нравится не бери ,а говорить что плохой не надо.Руль от ездил 1 машине 50т и уже на другой 300т.Соболиный лучше,но для машины с гуром.А с пластиковой байдой езди сам. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это что еще за бред ? :blink: :huh:Это называется руль снял поставил родной прошел ТО. Съемник у меня есть. Как снять без съемника тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это называется руль снял поставил родной прошел ТО. Съемник у меня есть. Как снять без съемника тоже видел.panik !!! Постой, я только что ТО проходил с таки рулём !!!Вопросов не задавали :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2011 panik !!! Постой, я только что ТО проходил с таки рулём !!!Вопросов не задавали :wacko:Значит не надо снимать. Василий ник КАРЕЛ писал что в Питере не прошел ТО с таким рулем. Где как. Но писать что руль Г когда его крутят очень многие газелисты просто неуважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 23 февраля, 2011 Значит не надо снимать. Василий ник КАРЕЛ писал что в Питере не прошел ТО с таким рулем. Где как.Я тоже в Питере проходил - менять руль не надо, меня не просили.Но писать что руль Г когда его крутят очень многие газелисты просто неуважительно.Согласен.+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видел на рынке! Качество НИКУДЫШНОЕ! Если от дома, до работы! Год прослужит! Говяшка короче! Сам с таким ездий! :rolleyes:Т.О. С ним не пройдешь! Соболевский и выглядит лучше и сертифицирован! А качество как проверил? Или уже не доезжал от дома до работы? Да выражения выбирай иногда, зачем хороших людей обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 февраля, 2011 Значит не надо снимать. Василий ник КАРЕЛ писал что в Питере не прошел ТО с таким рулем. Где как. Но писать что руль Г когда его крутят очень многие газелисты просто неуважительно.Прошу прощения! НО мне он правда НЕ НРАВИТСЯ! НЕХОРОШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Видел на рынке! Качество НИКУДЫШНОЕ! Если от дома, до работы! Год прослужит! Говяшка короче! Сам с таким ездий! :rolleyes:Т.О. С ним не пройдешь! Соболевский и выглядит лучше и сертифицирован!Качество кстати очень даже ничего. Соболевский выкинул, его поставил. На ощупь намного приятней и удобней . Так что зря ты так говоришь. А ТО я прохожу как обычно(за тугрики), там хоть штурвал от самолета ставь. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Dimon2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murena 0 Опубликовано 29 марта, 2011 жеееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей82 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 С размером руля согласен но ведь не удобно же, себе поставил альтернативный -четырех спицевой от 2108, да маленький, да резкий, но в городе удобнее, проехал 75ткм и не жалуюськак он становится на шлици (я так понимаю что он нового образца, обычный руль не спортивный) и как его примудрить! :unsure: :huh: <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 29 апреля, 2011 как он становится на шлици (я так понимаю что он нового образца, обычный руль не спортивный) и как его примудрить! :unsure: :huh: <_< <_<да очень просто,руль от 2108 разборный,руль отдельно а ступица отдельно, так вот ступицу нафиг выбрасываем, берем болгарку и отпиливаем ступицу от родного руля, дальше пара капель сварки и руль готов, на 2110 тоже рули разборные, так что все от вашей фантазии зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 29 апреля, 2011 кто нибудь видел такой? http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...151986590/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 апреля, 2011 кто нибудь видел такой? http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...151986590/#post ХА ! Интересный рулёк . Типо - Хард ТОП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 29 апреля, 2011 Руль СТИЛНЫЙ, но мне кажется не особо с ним комфортно... как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 29 апреля, 2011 За газель, думаю даже совсем не комфортно держаться за подобный "ХРОМ". Хотя может и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 апреля, 2011 Руль СТИЛНЫЙ, но мне кажется не особо с ним комфортно... как вы думаете? За газель думаю когда вещь по душе , лучшего и желать ( хозяину ) нечего . Вот представь , едешь , руками гладишь , постоянно смотришь на него ( дорогу, да ну её ) . Вот - это я понимаю нравится :) В живую бы посмотреть , тогда и примеряться можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 29 апреля, 2011 красивый руль молодец!!!думаю с гуром крутить просто кайф!наслождайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 29 апреля, 2011 кто нибудь видел такой? http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...151986590/#postКак на этом сайте зарегистрироваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тебя должен пригласить кто-то из пользователей сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тебя должен пригласить кто-то из пользователей сайта.Так это я понял, осталось найти кто пригласит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 30 апреля, 2011 За 11 лет езды на Газели попробывал 7 разных рулей и пришел к выводу:1. Если приходится большую часть ездить по дворам, часто подруливать задом на погрузке и разгрузке, то нужен родной руль.2. Если большая часть - это езда по межгороду, то нужен руль меньшего диаметра (причем как у меня можно от классики присособить 35 см. диаметр). Если слесарных навыков нет, то можно Соболевский или САМИГовский.3. И нельзя ставить руль с гладким покрытием. Это опасно при резких поворотах летом, когда руки потные (проскакивает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты