Перейти к содержанию

Авторизация  
ildar

вот такой руль

Рекомендуемые сообщения

karell
год с таким отгонял,все норм только эмблемку газ на него приклеил)))

Я с таким езжу. Попробовал пройти ГТО два года назад. Не получилось. Я хоть и снял эмблему Субару, но гаец ушлый попался. Он мне сказал, что если не поставлю нормальный руль, то ГТО не пройду.

Хорошо, что штатный в гараже висит.

Кстати, а кто нибудь знает, где продают эмблемы на такой руль? У меня есть наклейки, но хочется из оргстекла, как эмблема Субару.

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

Ребят! подскажите пожалуйста, вижу у многих на газели такой руль стоит

63097510.jpg

На Газель в старом кузове 98 года он без переделок встаёт?

у нас он 950 рублей стоит. хочу очень руль поменять

Поделиться сообщением

Серёга 207

Ребят! подскажите пожалуйста, вижу у многих на газели такой руль стоит

63097510.jpg

На Газель в старом кузове 98 года он без переделок встаёт?

у нас он 950 рублей стоит. хочу очень руль поменять

Подойдёт. Не сомневайся...

Кстати, недавно себе такой поставил... удобный...

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

Спасибо! будем ждать зарплаты.

Поделиться сообщением

Vic123

Спасибо! будем ждать зарплаты.

Штуку? За руль? Провода ВВ лучше хорошие купи! А руль к весне.

Поделиться сообщением

Sashka

А с хорошим рулем и настроение ездить появляется. Когда выбирал смотрел субаровский, но в итоге выбрал с надписью газелле, по приятней его в руках держать.

Поделиться сообщением

Vic123

А с хорошим рулем и настроение ездить появляется. Когда выбирал смотрел субаровский, но в итоге выбрал с надписью газелле, по приятней его в руках держать.

А с этим никто и спорить не собирается. Эстетическая составляющая присутствует. Только вот парень сегодня (или вчера) жаловался на бюджет при покупке хороших ВВ проводов и я считаю, что провода зимой важнее. Ведь гораздо приятнее , на мой взгляд, когда движок не троит, умеренно потребляет топливо и зимой по холоду нужно реже капот поднимать, а руль... до весны потерпит!

Поделиться сообщением

K.u.p.e.r.

Штуку? За руль? Провода ВВ лучше хорошие купи! А руль к весне.

:D Думаю и на ВВ провода с зарплаты деньги выделю.

А руль очень надо. А то в руках прутик какой то крутишь..

эх :blink:

Поделиться сообщением

Smok

Полностью поддерживаю :unsure: :P B)

Поделиться сообщением

Vic123

Полностью поддерживаю :unsure: :P B)

:rolleyes: Да, ниче, если семья голодать начнет, скинемся :D !

Поделиться сообщением

Артёма

Подойдёт. Не сомневайся...

Кстати, недавно себе такой поставил... удобный...

Не спорю, подойдёт, удобный. Но качество-говно. За год начал облазить. Лучше Соболиный.

Поделиться сообщением

гога

А я поставил такой

11d4bda9748d.jpg

Года полтора уже стоит такой. Очень доволен. По мне, так он самый удобный и красивый. Единственное, на центральной эмблеме лопнуло оргстекло и отвалилось. Акуратно зачистил, и теперь на этом месте черный матовый овал.

Поделиться сообщением

chan

грубовато конечно

Поделиться сообщением

Alexq55

Года полтора уже стоит такой. Очень доволен. По мне, так он самый удобный и красивый. Единственное, на центральной эмблеме лопнуло оргстекло и отвалилось. Акуратно зачистил, и теперь на этом месте черный матовый овал.

Согласен, удобнейший руль. По мне, так он лучше чем руль со значком Субару.

Поделиться сообщением

edcar

Может кто в курсе ? Рулевой вал УАЗ и Газель с одинаковыми шлицами ?

Просто в продаже есть рули для УАЗа , по внешнему виду подобные Газелевским , только диаметром все меньше ! Что то по типу Соболиного , не больше - это точно !

Поделиться сообщением

гога

Согласен, удобнейший руль. По мне, так он лучше чем руль со значком Субару.

Когда покупал, были Соболевский, Субаровский и этот. Цена одна. Соболевский сразу откинул, так как он маленький, а ГУРа у меня нет. Субаровский по сравнению с этим совсем не понравился. Был куплен Газель-люкс. Размером он как родной, но крутить его легче и приятнее.

Поделиться сообщением

Берси

Когда покупал, были Соболевский, Субаровский и этот. Цена одна. Соболевский сразу откинул, так как он маленький, а ГУРа у меня нет. Субаровский по сравнению с этим совсем не понравился. Был куплен Газель-люкс. Размером он как родной, но крутить его легче и приятнее.

Ну вот, взяли обгадили руль, типа "Субару" ... а с точки зрения эргономики салона газели, присутствие там трёхспицевого руля - говорит о том что водитель либо спортсмен, либо "колхозник"...

Тот трёхспицевый руль что выложен здесь, есть жалкое подобие - SIMONI RACING X4 CARBON LOOK.

Газель не спорткар конечно, и поэтому такой руль там смотрится как то ... неуместно что ли. Если уж ставить три спицы то руль от Шкода Суперб например - намного симпатичнее и уместнее.

Родной руль от Бизнеса например, есть нечто иное, как сворованный и чуть чуть переработанный дизайн руля = W221 Schatz для мерса S - class.

А вот среди четырёхспицевых, именно субаровский руль, имеет самую положительную репутацию, и отзывы.

К стати заказал и купил себе и двум своим Сибирякам именно эти рули.

Спасибо Славяну Утюг - 888!

Поделиться сообщением

гога
http://www.samig-nn.lluks1_prev.pngИ где ты увидел здесь 3 спицы? А Субаровский популярней только потому что он раньше начал выпускаться. Руль Газель Люкс выпускается недавно. Изменено пользователем гога

Поделиться сообщением

Берси

http://www.samig-nn.lluks1_prev.pngИ где ты увидел здесь 3 спицы? А Субаровский популярней только потому что он раньше начал выпускаться.

А ты всю тему то прочитай, и тогда поймёшь о чём я говорю.

Если я веду речь про три спицы ... значит, их на руле три. А про этот, что ты выложил, я вообще речь не вёл! Он никакой, просто никакой, ну без изюминки в общем. имхо...

Так что - внимательнее ...

Поделиться сообщением

гога

Ну тогда пиши внимательнее. Если в своем предыдущем сообщении ты цитируешь мое, значит речь идет о моем руле.

Изменено пользователем гога

Поделиться сообщением

Берси

Ну тогда пиши внимательнее. Если в своем предыдущем сообщении ты цитируешь мое, значит речь идет о моем руле.

Какая интересная логика мышления! если - то ... значит!!!! :D

А если повнимательнее почитать мой пост?

Поделиться сообщением

Slavyan

А ты всю тему то прочитай, и тогда поймёшь о чём я говорю.

Если я веду речь про три спицы ... значит, их на руле три. А про этот, что ты выложил, я вообще речь не вёл! Он никакой, просто никакой, ну без изюминки в общем. имхо...

Так что - внимательнее ...

Почему никакой? Мне нравится. Больше года он у меня стоит, всё устраивает. До этого стоял субаровский, у него куски отлетали. А этот поменьше в диаметре, очень удобный

Поделиться сообщением

Берси

Почему никакой? Мне нравится. Больше года он у меня стоит, всё устраивает. До этого стоял субаровский, у него куски отлетали. А этот поменьше в диаметре, очень удобный

Я же написал = ИМХО ...

я же никому ничего не навязываю, я просто выдал интересную информацию ... вы хоть поинтересовались, что это за инфа?

А то что у тебя руль кусками отлетал, :blink: :wacko: :( - может у тебя особый стиль хвата руля?

У нас, все кто на таких рулях ездит - ни у кого, ничего не отлетало!

А для машин без ГУРа - руль с маленьким диаметром - не айс! тем более такой "скучный".

Поделиться сообщением

edcar

.... А этот поменьше в диаметре, очень удобный

Поддержу !

Поменьше диаметр ( типо Соболиного ) удобнее гораздо . А если ГУР присутствует , то вооще нормалёк !

Накой троллейбусный диаметр нужен :(

... а с точки зрения эргономики салона газели, присутствие там трёхспицевого руля - говорит о том что водитель либо спортсмен, либо "колхозник"...

Почему обязательно спортсмен или колхозник ? :)

Можно ведь и по внешнему виду приобретать ! Ну как обычно , нравится или нет .

Поделиться сообщением

гога

Какая интересная логика мышления! если - то ... значит!!!! :D

А если повнимательнее почитать мой пост?

Твои посты как ни читай, не поймешь о чем ты. Если ты пишешь об одном руле не ссылайся на другой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...