Перейти к содержанию

Авторизация  
ildar

вот такой руль

Рекомендуемые сообщения

edcar

edcar,по валу подойти должен, я озадачивался этим вопросом когда-то , но поворотник возвращаться не будет , нет УАЗовском руле этой системы

Это ты порадовал с ответом ! Спасиб !

В магазине сразу твёрдо ответили НЕТ :) Я даже и не стал у них вал спрашивать и мерить . А потом подумалось , да как так ?

Посмотрел форумы УАЗоведов и увидел , что там обратная ситуёвина . Многие хотят поставить руль с Газели и не просто хотят , а именно ставят !

Хочется поменять Соболиный руль на другой , но все Газелевские больше диаметром . А тут на тебе получается . Буквально давеча появились в продаже такого же плана рули , только то что нуно ( меньшего диаметра ) Правда они на УАЗ рассчитаны .

будет.всё нормально работает.стоит как на второй фотке

Это ты какую именно фото имеешь ввиду ?

Просто когда на УАЗы ставят от Газели рули , то они подпиливают именно этот механизм возврата ( это я у владельцев УАЗов вычитал )

ПС : А этот от Хантера , уж дюже хорош по диаметру , 38 см !

Поделиться сообщением

Crady

rylgazelsport2.jpg

вот такой.брал в НН.там же на поляне и поставил.

Поделиться сообщением

edcar

вот такой.брал в НН.там же на поляне и поставил.

Не, не . Это не про это руль разговор .

Вот за какой спрашивал http://www.uaz-design.ru/index.php?productID=1452 С виду он такой же как и наш Газелевский , только поменьше диаметром ! Вот и было интересно как встанет на мой авто .

Поделиться сообщением

Crady

Не, не . Это не про это руль разговор .

Вот за какой спрашивал http://www.uaz-desig...?productID=1452 С виду он такой же как и наш Газелевский , только поменьше диаметром ! Вот и было интересно как встанет на мой авто .

за этот не могу сказать.шлицы сравнить бы,не видя сложно сказать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А от "бизнеса" руль подходит к обычной Газели?

Поделиться сообщением

Crady

вот тут облом...я сам хотел поставить.но там вал тоньше,если бы кусок вала где найти и приварить..невозможного нет,но иногда по затратам не целесообразно

Поделиться сообщением

рома 372

Сравнивая цены производителя и розничных магазинов я просто удивляюсь наглости продаванов. В Нижнем у производителя такие рули стоят от 700 до 800 руб, а когда продаются в рознице где нибудь в другом регионе, то цена уже 1200 и более рублей. И так обстоит с большинством запчастей.

У меня такой уже третий год стоит.Брал за 900р.В магазине в то время стоил 1200р.Руль удобен,лучше под гидро.это тот что верхний.

Поделиться сообщением

edcar

От бизнеса , то что сейчас ставят , уже уродство :( А вот от Волги рейстал 105-ой самое то будет . Вот там есть на что посмотреть и поиметь !

вот тут облом...я сам хотел поставить.но там вал тоньше,если бы кусок вала где найти и приварить..невозможного нет,но иногда по затратам не целесообразно

Там всего то дрындочку пробить ( или проточить ) нуно , у нас ведь больший диаметр вала . А вот его непонятно завышенная цена , просто бред !

Поддержу тебя ! Не целесообразно и совсем не интересно !

Вот они на фото , оригинал ( Волга 105 рейстал ) и его удешевлённый образ ( Газель бизнес ) .

823a9u-960.jpg

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Crady

честно говоря меня интересовал пуль с кнопками и их потрахами.но цена.... :wacko:

Поделиться сообщением

ya-ya

Парни! а от Волги 3110 руль с потрохами ни кто не пробовал ставить? Если да, то опишите нюансы.

Поделиться сообщением

shyshik33

ставил временно но сигнал не подключал. гдето была тема о впихивании скользящего контакта от 08

Поделиться сообщением

alekspsa

У меня вот такой был 341a4a8s-960.jpg

Потом от калины поставил ac39c38s-960.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подходит от Калины по шлицам? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igorexa

Вал на бизнесе тоньше.это так. А вот на вал бизнеса волжский руль без переделок встанет?

Поделиться сообщением

Crady

Вал на бизнесе тоньше.это так. А вот на вал бизнеса волжский руль без переделок встанет?

как я сильно подозреваю там и есть волговская рулевая колонка.

Поделиться сообщением

edcar

Это опят же смотря с какой Волги , с  24 - ки , точно не встанет :)

Поделиться сообщением

sagenit
9c9a867f1135.jpg

Поделиться сообщением

makc68rus

с волги 3110 встанет в старенькую газель???? гайки на 24 что там что там

Поделиться сообщением

edcar

с волги 3110 встанет в старенькую газель???? гайки на 24 что там что там

4dd13f8s-960.jpg

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

что на 31105 после 2007, что на бизнесе рули одинаковы...есть отличия в самих рулях, где-то руль потолще, где-то тоньше

как я сильно подозреваю там и есть волговская рулевая колонка.

только на волге по наклону регулировки нет, на себя и от себя только...

Поделиться сообщением

flab37

Парни, ищу оплетку на руль из проволки, чтоб руль по толще был, где найти подскажите, или у кого заказать через сайты, не могу найти, у меня руль аля субару(альфорамео)

Поделиться сообщением

Alex030569

Парни, ищу оплетку на руль из проволки, чтоб руль по толще был, где найти подскажите, или у кого заказать через сайты, не могу найти, у меня руль аля субару(альфорамео)

По трассе реклама одно время постоянно была-оплетаем руль,оплетаем руль.Покричи в радейку,подскажут.

Поделиться сообщением

flab37

По трассе реклама одно время постоянно была-оплетаем руль,оплетаем руль.Покричи в радейку,подскажут.

по какой трассе то хоть?

Поделиться сообщением

газель2005

Порвал руль,вот думаю сейчас какой поставить. <_<

Поделиться сообщением

слесарь3

Соболевские руль, НОРМАЛЬНЫЙ! Чё-тебе ещё нужно?? Не скользит, и вымыть легко! ОПЛЕТКУ С ДЕТСТВА_НЕНАВИЖУ! Купи, бэушный от субары! Если гур есть-ПРОКАТИТ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...