tvel1 36 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) диск со скользящими контактами...Салават! Привет,Брат!!! Ну вот скажи мне на милость...Ну зачем тебе на Газели эти "навороты"??? Это ж-РАБОЧАЯ лошадка...И смысл её работы-перевезти груз и заработать денег.(смотри подпись...))) Зачем тебе всякого рода прибамбасы,которые в случае нештатной работы приведут тебя не на работу,а в автосервис??????? Просто потеряешь время,Заказчика и свои Деньги.ОНО тебе надо???? Просто тупо купи себе иномарку и расслабляйся.А Газельку-просто оставь в покое и зарабатывай денег на ней...)))))))))Но не борзей!!!))))))))))))))))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Нравится тебе пиво дегустировать,пожалуйста дегустируй B) я не собираюсь никому ничего доказывать или объяснять.если нечего по теме написать лучше не пиши. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем у кого ГУР ставьте не задумываясь волговский, новый, я хочу найти как у "УТЮГА 888" с кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем у кого ГУР ставьте не задумываясь волговский, новый, я хочу найти как у "УТЮГА 888" с кнопкамиобращайся буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 7 августа, 2009 обращайся буду рад!Я видел на Удмуртской волговский руль, с накладками под дерево, где у тебя клавиши. Кого пришел покупать, его уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 августа, 2009 Я видел на Удмуртской волговский руль, с накладками под дерево, где у тебя клавиши. Кого пришел покупать, его уже не былоу волговского руля шлицы и конус не под соболёвский рулевой вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 августа, 2009 ДА НЕТ НЕ СМУТИЛ,САМ ТАКОЙ ПОСТАВИЛ,НОРМАЛЕКрад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimus 0 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) ЧЁРНЫЙ,с высказанной тобой мыслью согласен. НО ... Тем более конструкторы Газели хоть и странноватые чудаки, но уж точно не конченные долбо*бы. И раз они сделали различными диаметры двух похожих,но всё же разных,моделей автомашин - то уж точно не для увеличения ассортимента в магазинах запчастей.Поэтому позвольте закончить одним из моих любимых выражений: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО."большой" руль на ГАЗельке достался от ГАЗона3307,т.к. в ту пору (94-95 год) заводу было не до жиру.Когда уж ГАЗ стал "вставть на ноги",то начали появляться как бы оригинальные комплектующие.ИМХО Изменено 9 августа, 2009 пользователем alimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 1974 0 Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня поставил от ауди бочки руль кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksatixa 3 Опубликовано 27 августа, 2009 Счастливчик!) Мне без гура будет труба с таким рулём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Созинов 1 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) на днях обклеил руль пластиком,как получилось вам судить. А я себе вот так сделал. 15 метров верёвки толщиной чуть меньше мизинца. клей момент на руль и немного терпения. кое где пользовался клеящим электро пистолетом. Одна проблема МАРКИЙ немного(белые полоски выдают) а так руки не потеют хват удобный, и в меру мягкий. со временем обтяну это всё кожей. Изменено 26 января, 2010 пользователем Денис Созинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 12 мая, 2010 У меня такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 13 мая, 2010 А я себе вот так сделал. 15 метров верёвки толщиной чуть меньше мизинца. клей момент на руль и немного терпения. кое где пользовался клеящим электро пистолетом. Одна проблема МАРКИЙ немного(белые полоски выдают) а так руки не потеют хват удобный, и в меру мягкий. со временем обтяну это всё кожей. по моему это перебор. а мне больше всех отечественных машин "нового поколения" Волга 3110. Калина, Приора, Шнива, Патриот (у них у всех руль один)Волга 31105 и Газель/Соболь Бизнес нравится именно последний. и по эргономике приятный. и по функционалу. если ГАЗ чуть доработает СОБОЛИ - буду стремиться сделать такой шедевр по моему ахерительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 13 мая, 2010 А если вместе с салоном то -отпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 13 мая, 2010 А если вместе с салоном то -отпад.[/quote и пачкаться быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 мая, 2010 А если вместе с салоном то -отпад. конешно с салоном... germanя мешки картошки не вожу в машине... (сейчас волга с белым кож салоном и ни каких проблем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 14 мая, 2010 Базару нет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 14 мая, 2010 газоновский руль неплохой. тонкий но нормально.а все ругаются на него знакомые :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Тюлинг-это святое!Думаю на разбор съездить,от иномарки какой нибудь руль подобрать,пока над этим извращаюсь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) . Калина, Приора, Шнива, Патриот (у них у всех руль один)Волга 31105 и Газель/Соболь Бизнес нравится именно последний. и по эргономике приятный. и по функционалу. . руль от Волги 31105 рестайлинговой и руль от Газель/Соболь Бизнес не одно и тоже. Совсем не одно и тоже. Руль от волги сделан добротнее что ли, от Бизнеса это скорее эконом вариант этого руля. Просто нужно один раз взять баранку в руки и все станет понятно. От Бизнеса он тоньше и жестче. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Александр-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 руль от Волги 31105 рестайлинговой и руль от Газель/Соболь Бизнес не одно и тоже. Совсем не одно и тоже. Руль от волги сделан добротнее что ли, от Бизнеса это скорее эконом вариант этого руля. Просто нужно один раз взять баранку в руки и все станет понятно. От Бизнеса он тоньше и жестче. приятен он мне в плане формы (кнопки сигнала), управления на руле от магнитолы. ну и Бизнесовский на выставке как то пришелся больше по душе. jonik878действительно с кож оплеткой становится приятнее. у себя тогда заказывал - вышло в районе 500 руб. Kondrat970каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyJIuraH 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Поставил руль "Субару" в свою маршрутку - вещь!!! Вот только деньги не удобно класть в своё привычное место для маршруток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 20 июня, 2010 :lol: Поставил руль "Субару" в свою маршрутку - вещь!!! Вот только деньги не удобно класть в своё привычное место для маршруток...давй их пересылай ко мне ,им у меня(деньгам) удобно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzessmirnov77 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я себе такой поставил http://www.samig-nn.ru/rylgazelsport2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я себе такой поставил http://www.samig-nn.ru/rylgazelsport2Закалебёсся такой без ГУРа крутить, но красивый ,зараза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты