Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Там кран на фото - я бы тент задрал я бы то да если б и кабы...я поднял этот вопрос чисто гепотетически...неделимый тяжолый груз перевезти на короткое расстояние...прилагать огромные усилия чтобы сдвинуть вперед - ставка мизер...дороже запросиш - наймут манипулятор или открытую . подушки допускают большую нагрузку на хвост...вот только как бы на дыбы не встать))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 9 июня, 2015 Уровень пола знаешь такое?Знаю,но ты же не на пеньках едешь.Подушки же работают и моментально их краном не стабилизируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 9 июня, 2015 подушки допускают большую нагрузку на хвост...вот только как бы на дыбы не встать))) раму загнёт сзади независимо от того рессоры или подушки - самое реальное , это переносить задний мост поближе к заднему борту, но тогда радиус разворота вырастет((Ничего не долго. И кто сказал, что тент будет стандартный, а не "штора"? :)Штору трудно превратить в "открытый борт " и по высоте могут быть проблемы с негабаритом или низкими воротами в цех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 июня, 2015 за последние 2 страницы ни одного "Ыыы".Брюс, ты здоров ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2015 раму загнёт сзади независимо от того рессоры или подушки - самое реальное , это пе]Раму да, а Швелер 16 терпит легко, на задний свес ложил 2 тонны, пока езжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2015 Серега ты бы положил на сюда пару фото кузова, варианты растентовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Каркас стандартной формы только с виду... Не знаю такой хотелось на момент задумки... Снимается все, не шторы уж, верх, бока, ну зад естественно... То что на фотках это не недоделанный, а разобранный...Доведение его из состояний затентован в состояние как фотке ...ну наверное минут 10 -15...самое долгое тросики вытянуть... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 июня, 2015 ........ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 июня, 2015 Наблюдал я на оптовых базах за тем как это случается ...как написанно выше ставится тяжеленный поддон на хвост и двигается ,тут то раму и выгибает,потому что самая слабая часть у удлинненок это хвост.Вот и говорю что сам такоебезобразиестарался не допускать,пока поддон висел на вилах у погрузчика за 10-15 минут получал заряд бодрости на целый день ,а мешочки по дну ровным слоем раскидывал :)Рус еще шпильки на 14 мм с широченными шайбами пару штук надона хвост прикрутить враспор и гайками стянуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 10 июня, 2015 Газель с маленьким задним свесом называется Соболь ;)Энта мысль меня посещала, :) задницу полностью от Соболя к газеле переварить,только красить опять много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 10 июня, 2015 Такой вопрос , сильно подушки жёсткие ?для пневмоподвески есть понятие рабочей высоты.нормальная-идет мягко,занижена-мягко,но с пробоем подвески,завышена(перекачена подушка)-подвески нет вообще,едешь как в садовой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 июня, 2015 Серега а подушки фотки делал в нижнем и верхнем положении кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 июня, 2015 Не-а забылСделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 июня, 2015 Не-а забылСделаю.Верхнее 7 очков..........Нижнее 0 очков...Брызговики...............................Производитель?! Их Я ...........Совки, пилим , сверлим ...варим конечно , ВУА_ЛЯ,,,Ыыыы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июня, 2015 Сереж у меня где то есть сломанный скребок)))) если что - обращайся))) За смекалку - РЕСПЕКТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 Почти готова... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 Почти готова...почему, почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 почему, почти?с другой стороны фальш борт не сделал...ыЫыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 Обновили ... :( ...не езжу я на такие дела.жалко людей.болею потом , нельзя отказаться было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 26 июня, 2015 Под обтекателем спальник что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Под обтекателем спальник что ли ?ну если для кошки или грудного ребёнка...барахолка там...хотя могу встать на сиденье и штаны переодеть например... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 с другой стороны фальш борт не сделал.фигня, на скорость не влияет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 фигня, на скорость не влияет :D :D ага...Кстати поехал на похорона...тентованный...но низ так кое как привязал ...ну доехал ( 120 км туда) А обратно лень стало тентовать бока...поехал просто с крышей..ЁмаЁ не едет машина...вообще...открыл полуворота , по лучше конечно . но тентованная идёт легче...во как аэродинами...наука нна.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 26 июня, 2015 но тентованная идёт легче...во как аэродинами...наука нна.. В любом букваре написано... что с открытыми окнами в авто, расход топлива выше. А ты тут ворота целые раскрыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 В любом букваре написано... что с открытыми окнами в авто, расход топлива выше. А ты тут ворота целые раскрыл )))Боков не было...закрытые ворота.не еде.Открыл лучше пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты