187 1 214 Опубликовано 9 июня, 2015 Грешил много Андрюха в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 9 июня, 2015 Почему таких вопросов не возникает когда они по бокам?Да потому что ударов в зад побольше чем в бочину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 июня, 2015 или же защиту на баллоны из такого-же швеллера как и на раме кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Испытание весом..IMG_20150609_093122.jpgУпала на колениIMG_20150609_093201.jpgIMG_20150609_093951.jpgКачаем подушки 5 очковIMG_20150609_094027.jpgПотенциал подушек такой, что я не могу их перегрузить ...Ах да... 800 кг каждый поддон Ыыы..а если первый от кабины поддон убрать?...я это к чему...когда борта и тент встанут...погрузчик дальше не толкнет а вес на хвосте будет хороший...как я думаю с подушками сильнее раскачивается...как насчет управляемости? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 или же защиту на баллоны из такого-же швеллера как и на раме кузоваАга отвал от бульдозер а.. :-)а если первый от кабины поддон убрать?...я это к чему...когда борта и тент встанут...погрузчик дальше не толкнет а вес на хвосте будет хороший...как я думаю с подушками сильнее раскачивается...как насчет управляемости?Если убрать за мостом останется 1600 кг.. Управляемость, управляемометр сломался цифры не скажу.. Но ехать весело... :-) конечно не порысачишь с таким грузом.. Но при необходимости ехать можно долго... Руль становится легкий как у гур... Не понял, что помешает поставить груз нормально.. Швелеер кузова вровень с досками катаюсь будет хорошо... Бортов нет доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 июня, 2015 переделывал платформу много раз.. очень.. то им понимаешь объёма мало, то высоту давай. то ширину. то длину. то бок. загрузку то верхнюю. в итоге всё есть... но самое удивительное что в итоге как оказалось денег больше привезла стандартная газель с обычным тентом и 3 метровой платформой. выполняя их каприз в итоге теряем.. избаловали мы их господа.. теме и топиксатреру зачёт!! главное чтоб в прок было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 июня, 2015 выполняя их каприз в итоге теряем.. избаловали мы их господа..и балуем и балуем. в народе стали появляться 17 метровые полуприцепы (120кубовые), думаю будет еще один удар по обычным фурам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Не понял, что помешает поставить груз нормально.. Швелеер кузова вровень с досками катаюсь будет хорошо... Бортов нет доскиУ меня каждый день экономисты на газели по поддону кирпича увозят...вес 1350..погрузчик вилами на метр вперед проталкивает и усе)))) как правило 4.2м вторым рейсом не приезжают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня каждый день экономисты на газели по поддону кирпича увозят...вес 1350..погрузчик вилами на метр вперед проталкивает и усе)))) как правило 4.2м вторым рейсом не приезжают))))а что мешает им протиснуть поддон дальше в кузов? скорее всего отсутствие мозгов и хорошего пола в платформе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 автору..сколько денег вложил уже и сколько еще предстоит? ( если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) и балуем и балуем.именно!! мы их балуем а они нас ебалуют Изменено 9 июня, 2015 пользователем гаечный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2015 Почему таких вопросов не возникает когда они по бокам?У меня на двух газелях задние колеса вырывало вместе со шпильками. У самого 2 баллона, но поближе к кабине висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 автору..сколько денег вложил уже и сколько еще предстоит? ( если не секрет?)сИкрет... Ыыы не считал за копейки... Кузов , тент. Около 40ка.. И вообще это у меня хобби... Приносящее иногда деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 а что мешает им протиснуть поддон дальше в кузов? скорее всего отсутствие мозгов и хорошего пола в платформе.. мешает длина вил погрузчика и просто оно нам надо???..есть машины для этого приспособленные...хочеш подешевле? а нам то накуя жопу рвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 224 Опубликовано 9 июня, 2015 мешает длина вил погрузчика и просто оно нам надо???..есть машины для этого приспособленные...хочеш подешевле? а нам то накуя жопу рвать?Чего. . Трудно на вилы пустой палет бросить, и протолкнуть дальше? Вы монополисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Чего. . Трудно на вилы пустой палет бросить, и протолкнуть дальше? Вы монополисты?вот бросив на вилы пустой паллет на паллет и протолкнеш - 1м...поступаем проще брусок и в него вилами упираемся))) а закидывать в кузов еще один паллет потом обратно выкидывать а у него еще пол не ровный и поддон рассыпется - и нахрена все это???половина кирпича сейчас вообще без паллета приходит так те просто ставим и все...правда они полегче - 700-900кгЧто то как за работу на газели речь заходит так ни кто и чихнуть бесплатно не хочет а погрузчик и грузчики должны горячиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 224 Опубликовано 9 июня, 2015 Что то как за работу на газели речь заходит так ни кто и чихнуть бесплатно не хочет а погрузчик и грузчики должны горячиться))))Если надо мне, а протолкнуть именно мне....сам всё сделаю, лиж бы погрузчик не убежал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Что то как за работу на газели речь заходит так ни кто и чихнуть бесплатно не хочет а погрузчик и грузчики должны горячиться))))Мне чего то никто не отказывает, когда прошу толкнуть поддон с цементом так, что бы он над мостом стал. И когда кирпичом гружусь тоже. Всем так грузят без разговоров о доплате. Тут у Кедра газовые баллоны интересно висят, на самом заду и пневма стоит (значит воздух не возит), опасно блин. У меня пару раз когда колеса задние отрывались машинка на задок падала, если у него (не дай БОГ) так случится, то.. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Мне чего то никто не отказывает, когда прошу толкнуть поддон с цементом так, что бы он над мостом стал. И когда кирпичом гружусь тоже. Всем так грузят без разговоров о доплате. Тут у Кедра газовые баллоны интересно висят, на самом заду и пневма стоит (значит воздух не возит), опасно блин. У меня пару раз когда колеса задние отрывались машинка на задок падала, если у него (не дай БОГ) так случится, то..вот такой кирпич тебе толкали?При падении (не дай Бог) на зад думаю баллоны да земли не достанут... а так то опасно... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 сИкрет... Ыыы не считал за копейки... Кузов , тент. Около 40ка.. И вообще это у меня хобби... Приносящее иногда деньги...ключевое слово ИНОГДА :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 ключевое слово ИНОГДА :D .ну и.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 ну и.? да что ну и?..просто не совсем понимаю твоих манипуляций с машиной...нужна база длиннее?..возьми 4.2 в чем проблема?...или сам факт возьни важен?.если- да то молчу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 да что ну и?..просто не совсем понимаю твоих манипуляций с машиной...нужна база длиннее?..возьми 4.2 в чем проблема?...или сам факт возьни важен?.если- да то молчу :)А я не понимаю зачем я должен сделать так, что бы ты понял зачем я должен кому то рассказать все нюансы своей жизни?? Хочу я так и всё... Возня не возня хобби у меня такое ХОББИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 А я не понимаю зачем я должен сделать так, что бы ты понял зачем я должен кому то рассказать все нюансы своей жизни?? Хочу я так и всё... Возня не возня хобби у меня такое ХОББИ.а тему зачем создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 а тему зачем создал?Ну точно не для того, что бы поговорить зачем... КАК - лейтмотив основной.. @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты