Перейти к содержанию

Авторизация  
Кедр

Как я казель запилил...

Рекомендуемые сообщения

187

Грешил много Андрюха в прошлом году.

Поделиться сообщением

M122TO

Почему таких вопросов не возникает когда они по бокам?

Да потому что ударов в зад побольше чем в бочину .

Поделиться сообщением

shkiper

или же защиту на баллоны из такого-же швеллера как и на раме кузова

Поделиться сообщением

Forester

Испытание весом..attachicon.gifIMG_20150609_093122.jpg

Упала на колени

attachicon.gifIMG_20150609_093201.jpg

attachicon.gifIMG_20150609_093951.jpg

Качаем подушки 5 очков

attachicon.gifIMG_20150609_094027.jpg

Потенциал подушек такой, что я не могу их перегрузить ...

Ах да... 800 кг каждый поддон Ыыы..

а если первый от кабины поддон убрать?...я это к чему...когда борта и тент встанут...погрузчик дальше не толкнет а вес на хвосте будет хороший...как я думаю с подушками сильнее раскачивается...как насчет управляемости?

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Кедр

или же защиту на баллоны из такого-же швеллера как и на раме кузова

Ага отвал от бульдозер а.. :-)

а если первый от кабины поддон убрать?...я это к чему...когда борта и тент встанут...погрузчик дальше не толкнет а вес на хвосте будет хороший...как я думаю с подушками сильнее раскачивается...как насчет управляемости?

Если убрать за мостом останется 1600 кг.. Управляемость, управляемометр сломался цифры не скажу.. Но ехать весело... :-) конечно не порысачишь с таким грузом.. Но при необходимости ехать можно долго... Руль становится легкий как у гур...

Не понял, что помешает поставить груз нормально.. Швелеер кузова вровень с досками катаюсь будет хорошо... Бортов нет доски

Поделиться сообщением

alexgop

переделывал платформу много раз.. очень.. то им понимаешь объёма мало, то высоту давай. то ширину. то длину. то бок. загрузку то верхнюю. в итоге всё есть... но самое удивительное что в итоге как оказалось денег больше привезла стандартная газель с обычным тентом и 3 метровой платформой. выполняя их каприз в итоге теряем.. избаловали мы их господа.. теме и топиксатреру зачёт!! главное чтоб в прок было.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

rusgg

выполняя их каприз в итоге теряем.. избаловали мы их господа..

и балуем и балуем.

в народе стали появляться 17 метровые полуприцепы (120кубовые), думаю будет еще один удар по обычным фурам...

Поделиться сообщением

Forester

Не понял, что помешает поставить груз нормально.. Швелеер кузова вровень с досками катаюсь будет хорошо... Бортов нет доски

У меня каждый день экономисты на газели по поддону кирпича увозят...вес 1350..погрузчик вилами на метр вперед проталкивает и усе)))) как правило 4.2м вторым рейсом не приезжают))))

Поделиться сообщением

alexgop

У меня каждый день экономисты на газели по поддону кирпича увозят...вес 1350..погрузчик вилами на метр вперед проталкивает и усе)))) как правило 4.2м вторым рейсом не приезжают))))

а что мешает им протиснуть поддон дальше в кузов? скорее всего отсутствие мозгов и хорошего пола в платформе.. 

Поделиться сообщением

СЕГА

автору..сколько денег вложил уже и сколько еще предстоит? ( если не секрет?)

Поделиться сообщением

alexgop

и балуем и балуем.

именно!! мы их балуем а они нас ебалуют

Изменено пользователем гаечный ключ

Поделиться сообщением

Igorexa

Почему таких вопросов не возникает когда они по бокам?

У меня на двух газелях задние колеса вырывало вместе со шпильками. У самого 2 баллона, но поближе к кабине висят.

Поделиться сообщением

Кедр

автору..сколько денег вложил уже и сколько еще предстоит? ( если не секрет?)

сИкрет... Ыыы не считал за копейки... Кузов , тент. Около 40ка.. И вообще это у меня хобби... Приносящее иногда деньги...

Поделиться сообщением

Forester

а что мешает им протиснуть поддон дальше в кузов? скорее всего отсутствие мозгов и хорошего пола в платформе.. 

мешает длина вил погрузчика и просто оно нам надо???..есть машины для этого приспособленные...хочеш подешевле? а нам то накуя жопу рвать?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

мешает длина вил погрузчика и просто оно нам надо???..есть машины для этого приспособленные...хочеш подешевле? а нам то накуя жопу рвать?

Чего. . Трудно на вилы пустой палет бросить, и протолкнуть дальше? Вы монополисты?

Поделиться сообщением

Forester

Чего. . Трудно на вилы пустой палет бросить, и протолкнуть дальше? Вы монополисты?

вот бросив на вилы пустой паллет на паллет и протолкнеш - 1м...поступаем проще брусок и в него вилами упираемся))) а закидывать в кузов еще один паллет потом обратно выкидывать а у него еще пол не ровный и поддон рассыпется - и нахрена все это???половина кирпича сейчас вообще без паллета приходит так те просто ставим и все...правда они полегче - 700-900кг

Что то как за работу на газели речь заходит так ни кто и чихнуть бесплатно не хочет а погрузчик и грузчики должны горячиться))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Что то как за работу на газели речь заходит так ни кто и чихнуть бесплатно не хочет а погрузчик и грузчики должны горячиться))))

Если надо мне, а протолкнуть именно мне....сам всё сделаю, лиж бы погрузчик не убежал....

Поделиться сообщением

Igorexa

Мне чего то никто не отказывает, когда прошу толкнуть поддон с цементом так, что бы он над мостом стал. И когда кирпичом гружусь тоже. Всем так грузят без разговоров  о доплате. Тут у Кедра газовые баллоны интересно висят, на самом заду и пневма стоит (значит воздух не возит), опасно блин. У меня пару раз когда колеса задние отрывались машинка на задок падала, если у него (не дай БОГ) так случится, то..

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

Forester

Мне чего то никто не отказывает, когда прошу толкнуть поддон с цементом так, что бы он над мостом стал. И когда кирпичом гружусь тоже. Всем так грузят без разговоров  о доплате. Тут у Кедра газовые баллоны интересно висят, на самом заду и пневма стоит (значит воздух не возит), опасно блин. У меня пару раз когда колеса задние отрывались машинка на задок падала, если у него (не дай БОГ) так случится, то..

вот такой кирпич тебе толкали?32669-phoca_thumb_l_IMG_8265.jpg606859957.jpg

При падении (не дай Бог) на зад думаю баллоны да земли не достанут... а так то опасно...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

СЕГА

сИкрет... Ыыы не считал за копейки... Кузов , тент. Около 40ка.. И вообще это у меня хобби... Приносящее иногда деньги...

ключевое слово ИНОГДА  :D . 

Поделиться сообщением

Кедр

ключевое слово ИНОГДА  :D .

ну и.?

Поделиться сообщением

СЕГА

ну и.?

да что ну и?..просто не совсем понимаю твоих манипуляций с машиной...нужна база длиннее?..возьми 4.2 в чем проблема?...или сам факт возьни важен?.если- да то  молчу  :)

Поделиться сообщением

Кедр

да что ну и?..просто не совсем понимаю твоих манипуляций с машиной...нужна база длиннее?..возьми 4.2 в чем проблема?...или сам факт возьни важен?.если- да то  молчу  :)

А я не понимаю зачем я должен сделать так, что бы ты понял зачем я должен кому то рассказать все нюансы своей жизни?? Хочу я так и всё... Возня не возня хобби у меня такое ХОББИ.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

А я не понимаю зачем я должен сделать так, что бы ты понял зачем я должен кому то рассказать все нюансы своей жизни?? Хочу я так и всё... Возня не возня хобби у меня такое ХОББИ.

а тему зачем создал?

Поделиться сообщением

Кедр

а тему зачем создал?

Ну точно не для того, что бы поговорить зачем... КАК - лейтмотив основной.. @

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...