СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну точно не для того, что бы поговорить зачем... КАК - лейтмотив основной.. @нервничать начинаешь Серёжа..написали не совсем то.что хотелось бы прочесть...да?..нервничать начинаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Нет.. Ровно мне.. Не тот ты персонаж на кого тратится надо калибр не тот.. Ыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 июня, 2015 Нет.. Ровно мне.. Не тот ты персонаж на кого тратится надо калибр не тот.. Ыыыты реж давай свою жилизяку.а мы посмотрим до поржем... Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Блин восхищаться не будешь?! Только ржать ?емае, Я так расчитывал, что восхиришься... Как жить, как жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 9 июня, 2015 да что ну и?..просто не совсем понимаю твоих манипуляций с машиной...нужна база длиннее?..возьми 4.2 в чем проблема?...или сам факт возьни важен?.если- да то молчу :)Ему важнее пневмобаллоны в подвеске переставить. А удлинение , это побочный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 июня, 2015 Брюс, а что такое "Ыыыы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июня, 2015 а что такое "Ыыыы" ?выражение эмоций.чаще положительных :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2015 Брюс, а что такое "Ыыыы" ?Когда он пишет ЫЫЫЫЫ значит ему хорошо!!!! :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 ыЫыы...Брюс,обознался , что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 998 Опубликовано 9 июня, 2015 а тему зачем создал?Зачем да почему, работает Серега на работе, и между делом решил занятся интересным делом. Не всем же водку жрать . Я ему посоветовал делать кузов 3.6,а он хотел 3.5 ,пофиг ему на евро палеты... Я уважаю людей которые занимаются интересным для себя делом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я ему посоветовал делать кузов 3.6,а он хотел 3.5 ,пофиг ему на евро палеты...Я уважаю людей которые занимаются интересным для себя делом. я бы сразу советовал 4.2...чтоб при случае 6м можно было утащить...а еще лучше 5.2.работ почти не добавилось бы...по материалам копейки... при таких глобальных вмешательствах можно было б и побольше. а так то хозяин - барин, ему видней)))) Все лучше чем водку жрать)))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ...Я уважаю людей которые занимаются интересным для себя делом. поняли ...бе-бе :P :P я бы сразу советовал 4.2...40 тысяч надо отдать за то ,ч то я сам могу сделать и сделал...( я наверное облученный но не настолько ,что бы ездить как пол Челнов без оформления ;) ) И возить себя потом..Не работаю я на ней -по большому счёту... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Не слушай никого, Серёга! Делай, как знаешь! :) ;) :DКак в анекдоте:"Мой ишак! Хочу е@у, хочу еду!" Изменено 9 июня, 2015 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Не слушай никого, Серёга! Делай, как знаешь! :) ;) :DВаня...я знал, я верил, что ты со мной ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) 40 тысяч надо отдать за то ,ч то я сам могу сделать так вот и я про то же...сам все мог сделать.а доки = захотят и тебя обуют((((( твоя кстати по моему дилетанскому мнению еще больше в глаза будет бросаться...а вот выявлять среди 4 метровок незаконные будут только после команды фас...но еще раз повторю - хозяин-барин ...главное тебе ндравится Изменено 9 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Причал для чайников сконстралил - из мусора...ыыы.......Крепкий болт держит совЕйских времён изготовления на 12 мм......Рабочее положение режим - не лезь под жопу... ;)....А это режим - лезем в гору...или просто под машину надо .......Чо то не валось сегодня я устал или лЯктричество чо то там скачетт..Но держит поколотил кувалдой фиХ собъёшь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 июня, 2015 вот и страховка от падения на опу))) с откидыванием вАпще маладцА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 9 июня, 2015 Всё классно, а куды трамплин делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 9 июня, 2015 Поперечину над колесами надо сдвинуть.Иначе на кочках груженным будет тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Всё классно, а куды трамплин делся?В Сочи отправил мне его не надо...Поперечину над колесами надо сдвинуть.Иначе на кочках груженным будет тереть.Уровень пола знаешь такое? Не даст контролер этого сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 9 июня, 2015 вот такой кирпич тебе толкали?Там кран на фото - я бы тент задрал и погрузил сверху краном над мостом , или часть кирпича переложил руками поближе к переднему борту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 июня, 2015 Чо вы придумали проблему то? Боковая погрузка знаете такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 9 июня, 2015 Чо вы придумали проблему то? Боковая погрузка знаете такое?Так , это же долго со стандартным тентом ! Недавно две стойки под боковую погрузку полтора часа снимал)) Теперь всё смазано , наверное за 15 минут разберу, а задрать тент до середины кузова и снять заднюю часть каркаса - 5 минут и столько же собрать на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 Так , это же долго со стандартным тентом ! Недавно две стойки под боковую погрузку полтора часа снимал)) Теперь всё смазано , наверное за 15 минут разберу, а задрать тент до середины кузова и снять заднюю часть каркаса - 5 минут и столько же собрать на место.Ничего не долго. И кто сказал, что тент будет стандартный, а не "штора"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 июня, 2015 Вообщем лентяй Игореха.))) Я пару тройку поддонов с цементом раскидывал по платформе 4,2 метра играючи и фартучек для таких случаев за спинкой сидения возил.Продал длиннобазку рама целая как стрелка и кронштейны задних рессор по сторонам не разьехались и ехал спокойно не напрягаясь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты