колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2015 ездил 2 дня вот такой,после 50км\ч машина вообще не едет,хоть ворота открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 399 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ездил 2 дня вот такой,после 50км\ч машина вообще не едет,хоть ворота открывайЯ то же так катался.Разиницы не заметил,только страшно было,что ворота оторвет на ходу при скорости 90 км/час. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 июня, 2015 ездил 2 дня вот такой,после 50км\ч машина вообще не едет,задний "парус" еще больше, чем над кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2015 Я то же так катался.Разиницы не заметил,только страшно было,что ворота оторвет на ходу при скорости 90 км/час.я тоже не сразу понял почему машина не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 июня, 2015 А ?краткий,наглядный курс по аэродинамике авто(для начинающих)а в общем отличный мобиль получился- "сделано для себя"- отличный "бренд" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июня, 2015 краткий,наглядный курс по аэродинамике авто(для начинающих)а в общем отличный мобиль получился- "сделано для себя"- отличный "бренд" ;) :) а ехать то на ней как прикольно...не расскажешь ...почувствовать надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) :) а ехать то на ней как прикольно...не расскажешь ...почувствовать надо ...согласен ,хотя-бы это видеть надо :P "в живую" Изменено 26 июня, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! Если не сложно, можно поподробнее как "кладовку" оборудовал? В кабине места не хватает. Думаю у спойлера сделать заднюю стенку, посадить на клепки и сантехническим герметиком швы пройти, шумкой проклеить. Люк в потолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 331 Опубликовано 27 июня, 2015 А ?ну ты жуковский ыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! Если не сложно, можно поподробнее как "кладовку" оборудовал? В кабине места не хватает. Думаю у спойлера сделать заднюю стенку, посадить на клепки и сантехническим герметиком швы пройти, шумкой проклеить. Люк в потолке.Крепления стандартные. Пена монтажная, она и шумо изоляция и крепление одной шумо не достаточно зимой будет холодно, делай уж к люк в спойлер, летом Просто песня.. Стыки можно Не промазывать хоть к лишним Не будет.. Сейчас в киску дам ссылку где показано Как делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июня, 2015 Серега шторку надо туда на полозьях,от пазика типа,или самому,себе так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2015 Серега шторку надо туда на полозьях,от пазика типа,или самому,себе так думаюПривет братка! :) Не понял ,куда? и что там у ПАЗика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июня, 2015 салам))у паза четкие такие шторы на лобовом,с направляйками,ток тряпка там не очень,струны типа кароч,по ним шторка,ежели их из плотной ткани,и липучками по периметру,то плотно приемлемо будет,надо сделать до зимы,все продумано давно,некогда же,то жарко то лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2015 у паза четкие такие шторы на лобовомили от Икаруса, найти бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2015 салам))у паза четкие такие шторы на лобовом,с направляйками.Аааа так я крышку сделал...чик-чик и я в домике........Решил жёсткую сделать ...а то когда в кувет прыгнул зимой...от туда блок клапанов в маковку долбанул ...я думал комета упала в затылок...1,5 кг аллюминия там...Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июня, 2015 нормально чо,у меня правда там где крышка открытая встает твоя сетка висит,и в ней барахло,и пока барсетка из буйвола падает иногда на плечо ,тож отрезвляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 28 августа, 2015 Сергей, а продолжение...??? Итог, финиш где???Где красота:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2015 Скоро мотор соберу сфоткаю машину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 28 августа, 2015 Да, знаем... сочувствую:-)Ждемс:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 августа, 2015 По любому это плохо не может быть, потому что делал сам и для души, а не по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну да ,наверное! Что то получилось как сам не ожидал , что то совсем не получилось...А вообще такое не купить .и не продать кстати ( ну за хоть как то покрывающие деньги) .Ещё бы научиться на этом хоть сколько то денег зарабатывать! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 хоть сколько тоэто мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2015 это мало :D .мне много не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 28 августа, 2015 Привет братка! :) Не понял ,куда? и что там у ПАЗика?На автобусах шторка на лобовом.Рольштора-скручена на валу,вниз тянешь сам,вверх-шнурок дергаешь и сама собираетсяНу да ,наверное! Что то получилось как сам не ожидал , что то совсем не получилось...А вообще такое не купить .и не продать кстати ( ну за хоть как то покрывающие деньги) .Ещё бы научиться на этом хоть сколько то денег зарабатывать! ;) :)организуй "Тачку на прокачку" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты