Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну много чего из сделано можно продавать.. :rolleyes: .Пытаюсь добыть место ,где это делать...Гараж хочу строить бААааальшой ;) ...Но всё в стадии разработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2015 Привет! Я буду твоим постоянным клиентом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 29 августа, 2015 Ну много чего из сделано можно продавать.. :rolleyes: .Пытаюсь добыть место ,где это делать...Гараж хочу строить бААааальшой ;) ...Но всё в стадии разработки...Многие хотят приобрести конструкцию для крепления на Газель подушек, никто не делает толково, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я купил готовый комплект, переделывал нижние кронштейны. По адекватной цене установка пневмо думаю будет пользоваться спросом. Да и не только это, много что там можно усовершенствовать. Изменено 29 августа, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты