Андрейкас 25 Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте все . Постигло меня вот какое горе ,ночью открыли как-то капот и быстро отсоединили клемму от аккумулятора , так что сигналка сработала секунды на 3 (она так срабатывает от датчика удара) и поэтому была проигнорирована . Утром подойдя к машине нажимаю брелок , а машинка не открывается , открыл ключом ,сигналка не пищит , открываю капот , А ТАМ БАЦ и нема батарейки . И так аккуратно все снято , я прям подумал может это я кому аккумулятор подарил :rolleyes: .Так вот вопрос , как сделать блокировку капота (что-бы открыть нельзя было нехорошим дядькам , или тётькам ), а мне можно . Покупные системы не предлагать так как в силу всем известных событий от мира практически отрезаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 .Так вот вопрос , как сделать блокировку капотазакрыть область крюка капота из нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте все . Постигло меня вот какое горе ,ночью открыли как-то капот и быстро отсоединили клемму от аккумулятора , так что сигналка сработала секунды на 3 (она так срабатывает от датчика удара) и поэтому была проигнорирована . Утром подойдя к машине нажимаю брелок , а машинка не открывается , открыл ключом ,сигналка не пищит , открываю капот , А ТАМ БАЦ и нема батарейки . И так аккуратно все снято , я прям подумал может это я кому аккумулятор подарил :rolleyes: .Так вот вопрос , как сделать блокировку капота (что-бы открыть нельзя было нехорошим дядькам , или тётькам ), а мне можно . Покупные системы не предлагать так как в силу всем известных событий от мира практически отрезаны...На форуме фотка была,чел обычный ЦЗ от двери замутил(говорил-работает на УРА...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейкас 25 Опубликовано 16 июня, 2015 ..На форуме фотка была,чел обычный ЦЗ от двери замутил(говорил-работает на УРА...)А ссылку на эту тему (или фото), а то не смог найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июня, 2015 Замки придуманны для честных людей ! Подумай , как защитить сам АКБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 16 июня, 2015 А ссылку на эту тему (или фото), а то не смог найти .https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/29848-elektrozamok-otkrytiia-kapota/ Но интересна вот эта https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/25084-privod-zamka-kapota/Поставь в противовес второй тросик .Получится для того что-бы потянуть основную ручку придётся разблокировать дополнительный тросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты