Перейти к содержанию

Авторизация  
Андрейкас

Блокировка капота

Рекомендуемые сообщения

Андрейкас

Здравствуйте все . Постигло меня вот какое горе ,ночью открыли как-то капот и быстро отсоединили клемму от аккумулятора , так что сигналка сработала секунды на 3 (она так срабатывает от датчика удара)  и поэтому была проигнорирована . Утром подойдя к машине нажимаю брелок , а машинка не открывается , открыл ключом ,сигналка не пищит , открываю капот , А ТАМ БАЦ и нема батарейки . И так аккуратно все снято , я прям подумал может это я кому аккумулятор подарил  :rolleyes: .Так вот вопрос , как сделать  блокировку капота (что-бы открыть нельзя было нехорошим дядькам , или тётькам ), а мне можно . Покупные системы не предлагать так как в силу всем известных событий от мира практически отрезаны.

Поделиться сообщением

колобок

.Так вот вопрос , как сделать  блокировку капота

закрыть область крюка капота из нутри

Поделиться сообщением

Alex 616

Здравствуйте все . Постигло меня вот какое горе ,ночью открыли как-то капот и быстро отсоединили клемму от аккумулятора , так что сигналка сработала секунды на 3 (она так срабатывает от датчика удара)  и поэтому была проигнорирована . Утром подойдя к машине нажимаю брелок , а машинка не открывается , открыл ключом ,сигналка не пищит , открываю капот , А ТАМ БАЦ и нема батарейки . И так аккуратно все снято , я прям подумал может это я кому аккумулятор подарил  :rolleyes: .Так вот вопрос , как сделать  блокировку капота (что-бы открыть нельзя было нехорошим дядькам , или тётькам ), а мне можно . Покупные системы не предлагать так как в силу всем известных событий от мира практически отрезаны.

..На форуме фотка была,чел обычный ЦЗ  от двери замутил(говорил-работает на УРА...)

Поделиться сообщением

Андрейкас

..На форуме фотка была,чел обычный ЦЗ  от двери замутил(говорил-работает на УРА...)

А ссылку на эту тему (или фото), а то не смог найти .

Поделиться сообщением

MetalVoice

Замки придуманны для честных людей ! Подумай , как защитить сам АКБ!

Поделиться сообщением

Татарин

А ссылку на эту тему (или фото), а то не смог найти .

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/29848-elektrozamok-otkrytiia-kapota/                 

Но интересна вот эта  https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/25084-privod-zamka-kapota/

Поставь в противовес второй тросик .Получится для того что-бы потянуть основную ручку придётся разблокировать дополнительный тросик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...