Dimka_Chrysler_3302 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Суть в том что пришел я в магазин,спросил есть ли масляной фильтр на КР-Лер мне сказали что подходит японский с-111, и еще термостат от нисана AD и стоят они копейки по сравнению с крайслеровскими, мне интересно а что еще подходит на крайслер от других марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 26 августа, 2008 Dimka_Chrysler_3302 сказал: Суть в том что пришел я в магазин,спросил есть ли масляной фильтр на КР-Лер мне сказали что подходит японский с-111, и еще термостат от нисана AD и стоят они копейки по сравнению с крайслеровскими, мне интересно а что еще подходит на крайслер от других марок?Эх,Димка...Зачем же ты купил Газель именно с Крайслером??? Собственно,ответ на твой вопрос есть в моей подписи... Масляный фильтр стОит в Москве 160 рублей.И что,ты будешь и на ЭТОМ ещё экономить??? Мммдааа...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 26 августа, 2008 А термостат стоит 2300 руб :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 26 августа, 2008 GAZELVAGEN сказал: А термостат стоит 2300 руб :blink: а чего он такой дорогой? из золота сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 26 августа, 2008 Aleksei62 сказал: а чего он такой дорогой? из золота сделан?Не знаю из чего - но факт что стоит он 2300 , поэтому тема на счёт взаимозаменяемых запчастей , считаю оправдана!!! а кто слишком богатый , может купить родное а я если есть вариант заменить аналогичным и неплохого качества , выберу этот вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 26 августа, 2008 GAZELVAGEN сказал: Не знаю из чего - но факт что стоит он 2300 , поэтому тема на счёт взаимозаменяемых запчастей , считаю оправдана!!! а кто слишком богатый , может купить родное а я если есть вариант заменить аналогичным и неплохого качества , выберу этот вариант!!! разве кто против, хотя некоторые запчасти например я бы поставил импортные (сальники например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 26 августа, 2008 Ежели на Мерина поставить деталь от Таза-он останется мерином. А на Таза от мерина-Тазом и помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 17 ноября, 2008 ну так всетаки есть какието взаимозаменяемые запчасти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 ноября, 2008 даровских сказал: ну так всетаки есть какието взаимозаменяемые запчасти или нету нас в салоне крайслер, оригинальныые запчасти, дешевле чем на рынке китайское фуфло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 18 ноября, 2008 Цитата Sash98 сказал: у нас в салоне крайслер, оригинальныые запчасти, дешевле чем на рынке китайское фуфло.. а че у вас газели с ихним двиглом тоже в том салоне продают :D :D :P ты пойми, я то с периферии, у нас этих крайслеров на улице то днем с огнем не сыщеш, не точто фирменный автосалон. я думал могет какие то производители делают чето на этот двиган, например метелли, лимфедер, хейнст и др. это у нас еще мона купить, так как они и на VW, мерс, бмв, тайоту запчасти делают, а этих у нас дохера. просто зайти заказать и через 2 нед привезут. у нас запчасти по фирменным каталагам заказывают, но крайслеровского каталога ни у кого нету, и энтога "МАПАРА" тож нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 ноября, 2008 даровских сказал: а че у вас газели с ихним двиглом тоже в том салоне продают :D :D :P ты пойми, я то с периферии, у нас этих крайслеров на улице то днем с огнем не сыщеш, не точто фирменный автосалон. я думал могет какие то производители делают чето на этот двиган, например метелли, лимфедер, хейнст и др. это у нас еще мона купить, так как они и на VW, мерс, бмв, тайоту запчасти делают, а этих у нас дохера. просто зайти заказать и через 2 нед привезут. у нас запчасти по фирменным каталагам заказывают, но крайслеровского каталога ни у кого нету, и энтога "МАПАРА" тож нетуя пришел в салон - на руках номер сцепления, продавец спросил а какой у вас автомобиль я сказал газель - он хихинул, и рассказал какой у меня движок, и какие на него з/ч нужны, фильтры, свечи, ремень, ролики и тд. сказал ещё что к нему уже приезжал народ на волгах за роликами. но тоже не всё есть в налчии, что то на заказ из москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Цитата Sash98 сказал: я пришел в салон - на руках номер сцепления, продавец спросил а какой у вас автомобиль я сказал газель - он хихинул, и рассказал какой у меня движок, и какие на него з/ч нужны, фильтры, свечи, ремень, ролики и тд. сказал ещё что к нему уже приезжал народ на волгах за роликами. но тоже не всё есть в налчии, что то на заказ из москвы... че даж в птитер на заказ из московии возят, а я то думал что питер портовый город со всеми вытекающими. продавец тебе быстро сказал про запчасти потомучто у него каталог запчастей был, а у нас его нет. но все рауно сапасибо Изменено 18 ноября, 2008 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 ноября, 2008 даровских сказал: че даж в птитер на заказ из московии возят, а я то думал что питер портовый город со всеми вытекающими. продавец тебе быстро сказал про запчасти потомучто у него каталог запчастей был, а у нас его нет. но все рауно сапасибо[/quotкому охота дорогие зч на складе хранить, еси на них спроса нет.. вот и везут под заказ, в наличие в основном расходники и то не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 4 декабря, 2008 :D крайслеристы. запчасти по оригинальному номеру можно заказать в "эксисте", там так же выдаются все имеющиеся аналоги других фирм, по любасу дешевле магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 марта, 2010 даровских сказал: :D крайслеристы. запчасти по оригинальному номеру можно заказать в "эксисте", там так же выдаются все имеющиеся аналоги других фирм, по любасу дешевле магазинаА про"эксисте можно по подробней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 22 марта, 2010 лёха59 сказал: А про"эксисте можно по подробней ?можно и поподробнее... Экзист.ру, но там запчасти в тридорого. набери в яндексе академия джип. и смотри реальные цены. можешь сравнить с экзистом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 марта, 2010 Sash98 сказал: можно и поподробнее... Экзист.ру, но там запчасти в тридорого. набери в яндексе академия джип. и смотри реальные цены. можешь сравнить с экзистомСпасибо! гляну что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastun 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 лёха59 сказал: Спасибо! гляну что к чемуПо поводу магазинов " Детали машин" даже и не парьтесь , там в 2-3 раза дороже , чем в крайслеровских. У самого был Крайслер -Вояджер 2.4, так хотел детальки подкупить , ан нет- там космос . Так и заказывал в той же "Академии" . Срок поставки 2 дня , расходники есть. Подходит всё от америкосов , кроме убийственного маховика ( у самого был европеец, с механикой - редкость достаточная ).А сцепление я поменял на Валио -корзина , диск -крафт, подшипник оставил родной - не шумел. А сцепление стояло ещё родное сакс -германия ( прошло 300 000т.км , и было оно 95 г. ) так что ресурс порядочный у крайслера. А неоригинальные запчасти - зачем ? Их китайцы на этот двигун тоннами делают - качество за эти деньги -отличное. Кстати движок крайслеровский остался от волги (2006г(разобран )) - может надо чего -кому ? Если что на почту шлите заявки , здесь редко бываю . plasunpol@mail.ru :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 апреля, 2010 Sash98 сказал: можно и поподробнее... Экзист.ру, но там запчасти в тридорого. набери в яндексе академия джип. и смотри реальные цены. можешь сравнить с экзистомПодскажите а запчасти на краислер от какои модели смотреть ?чёт не поиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 апреля, 2010 лёха59 сказал: Подскажите а запчасти на краислер от какои модели смотреть ?чёт не поимукакие зап части???? есть тема на сайте с каталожными номерами, берёшь там номер, и вбиваешь в экзист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 апреля, 2010 Sash98 сказал: какие зап части???? есть тема на сайте с каталожными номерами, берёшь там номер, и вбиваешь в экзист...я не про экзист а про академию джип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 апреля, 2010 лёха59 сказал: я не про экзист а про академию джип!а там ещё проще, там внизу волга сайбер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 апреля, 2010 Sash98 сказал: а там ещё проще, там внизу волга сайбер есть.Ага нашёл! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 057 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто с новосиба есть магазин "академия плюс" всё для американцев на Островского 111к5 их сайт http://autozap.ru/ я там обычно затариваюсь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Выдрал с другой темы "А ещё мужики вам хочу сказать, что можно поставить ЯПОНСКИЕ сальники, к примеру у меня подтекал сальник задней ступицы, менял раза три , ставил и красно-бурого цвета и чёрные и всё без толку , в лучшем случае ходили они по две тысячи и снова начинали бежать , но потом я занялся поиском импортных алалогов и НАШЁЛ!!!Для задней ступицы подходит сальник от грузовой MAZDA , размер его 65 на 90 , встаёт всё как родное, даже лучше , стоимость его у нас в Кемерово 410 руб. , но он того СТОИТ !!!! Проехал 10 тыс. на нём Зашибись!!!!!!! И в дальнейшем , если сальники начнут чудить , то буду искать только ИМПОРТНЫЕ аналоги, чего и вам всем желаю!!!" А вооще тема нужная,и сюда желательно по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты