ДианаТ 1 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Сегодня что-то как взорвалось 2 раза под капотом сегодня, газель стала ехать слабо. я не знаю, в чем может быть проблема. Недавно разбирали движок, ставили натяжители и успокоители. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? И стоит ли предъявлять претензии механику, который делал, взял с меня около 5 к. Изменено 21 июня, 2015 пользователем ДианаТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 21 июня, 2015 Я считаю, что раз взорвалось два раза, то и претензии только на две штуки предъявишь. Ну или ври внаглую, что пять раз подряд шарахнуло, тогда вполне пятёру отспоришь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 июня, 2015 Предъявляй по полной. Пусть тебе новую машину покупает. :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июня, 2015 тогда вполне пятёру отспоришь да врядли , для этого надо было поджечь все после того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Сегодня что-то как взорвалось 2 раза под капотом сегодня, газель стала ехать слабо. я не знаю, в чем может быть проблема. Недавно разбирали движок, ставили натяжители и успокоители. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? И стоит ли предъявлять претензии механику, который делал, взял с меня около 5 к.Это в каком городе такие механики?Вы женщина?В профиле указано, что ДианаТ -- мужчина. :D Изменено 21 июня, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы женщина? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 июня, 2015 Злые ВЫ!! Человек ( не важно какого пола) помощи просит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2015 помощи просит.да газ у него похоже хлопнул.если с ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 июня, 2015 если взорвалось- то какие последствия(степень разрушений)?- не зная не даш ответа -"почему" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Аааааа .убил :D:D напрочь...пацталом )) Спасибо я аж проснулся ...поззитифчеггг :D Изменено 13 ноября, 2015 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот что за люди? Мож это газ хлопает, наконечник свечи плохо одели после ремонта. Надеюсь фазы точно выставил механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 15 ноября, 2015 Страшно что такие ВодЯтелы ездят по нашим дорогам.Ладно бы на инопроме где капот открывать 1 раз в год надо...но газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 2 раза..а после первого взрыва ( как ты говоришь) не открывал капот что ли?.не смотрел?.или взарвалось и взарвалось!?.пох.!...не горит же .так что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 15 ноября, 2015 2 раза..а после первого взрыва ( как ты говоришь) не открывал капот что ли?.не смотрел?.или взарвалось и взарвалось!?.пох.!...не горит же .так что ль?получается так, дальше едет и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сегодня что-то как взорвалось 2 раза под капотом сегодня, газель стала ехать слабо. я не знаю, в чем может быть проблема. Недавно разбирали движок, ставили натяжители и успокоители. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? И стоит ли предъявлять претензии механику, который делал, взял с меня около 5 к.ИГИЛ с Правым Сектором(запрещенные в РФ организации) уже добрались до простых ГАЗелистов....куда смотрит ФСБ????????? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Альмир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 ИГИЛ с Правым Сектором(запрещенные в РФ организации) уже добрались до простых ГАЗелистов....куда смотрит ФСБ?????????ФСБ?..ООН ГДЕ????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdesnider 13 Опубликовано 15 ноября, 2015 Думается были хлопки во впускном коллекторе и из-за этого с хлопушки слетело резиновое кольцо, поэтому поехало СЛАБО, всех дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 ноября, 2015 gdesnider, ты давай тише-тише,а то закроют за разглашение государственной тайны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 ноября, 2015 Думается были хлопки во впускном коллекторе и из-за этого с хлопушки слетело резиновое кольцо, поэтому поехало СЛАБО, всех дел.когда прокладку ГБЦ пробивает тоже хлопает не хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты