Перейти к содержанию

Авторизация  
VorobyevDA

2015 год 7-я Ежегодная встреча в Нижнем Новгороде 10-15 августа с посещением завода и встречей с руководством завода

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

На старую поляну думаю ,что после наших проливных нескончаемых дождей, на газелях и соболях не проехать.А передают,что дожди будут ещё с неделю.И дорога не успеет просохнуть.

это когда 10 участников, тогда да. А когда за 100, то вкусы у всех разные..

Там не вкусы разные,там полный бардак и неразбериха.Доходит до того,что люди свою территорию отделяют от других красными лентами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БЛС

На старую поляну думаю ,что после наших проливных нескончаемых дождей, на газелях и соболях не проехать.А передают,что дожди будут ещё с неделю.И дорога не успеет просохнуть.

Там не вкусы разные,там полный бардак и неразбериха.Доходит до того,что люди свою территорию отделяют от других красными лентами...

Красных ленточек за два последних года не замечал. А большую толпу организовать сложно, и дело не в организаторах, а люди дикие какие то стали.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

рома 372

Да я был всего несколько дней Потом в Псков рванул

Я помню.Точно трезвым был.С Кирюхой всё самовар "кочегарили".Мишка какое то блюдо на всех в большом казане варил. ;)

На старой поляне теперь все низины позаливает.Там трактор нужен будет.Антоха в том году на соей пузотёрке еле выехал.Вовремя я слинял :P

Поделиться сообщением

Маркич

Саша, я так думаю, что мы с тобой всяко прорвёмся, даже если дожди ещё пару недель лить будут! Если честно, я этим дождям рад, как манне небесной: все мои любимые места с 2010 года засрали всякие на тазиках. За пять лет первый раз на Керженце отдохнул душевно!

Поделиться сообщением

Toyota007

Саша, я так думаю, что мы с тобой всяко прорвёмся, даже если дожди ещё пару недель лить будут! Если честно, я этим дождям рад, как манне небесной: все мои любимые места с 2010 года засрали всякие на тазиках. За пять лет первый раз на Керженце отдохнул душевно!

Вчера вернулся со дня рождения товарища,отдыхали на берегу озера по Богородской трассе.(Княжье поле)Пятница и суббота были сухие.На обалденные берега большого озера понаехало куча легковых и были даже газели.В ночь с субботы на воскресенье пошел сильный ливень который не заканчивался до обеда воскресенья.Расстояние от озера до асфальта более 5км. полем.Дорогу так развезло,что брошенных машин по всему полю насчитал более 14 машин.Пытался одному на ваз-2114 помочь,дотащить.Фокус не удался сам тонул.Жижа была такая,я сам еле полз,еще кого то тащить было бессмысленно.Жена визжала от страха,кричало,что мы перевернемся.

Были на машинах соболь-4х4,раф-4,спортаж-2.Не без помощи друг друга с полей вылезли все.Остались интересные выводы,Резина,что обычная,что зубастая подготовленная,в обычной глине илиться одинаково.

Как люди забирали с этого поля свои авто,даже не знаю,дожди так и не прекращаются.Поле со спусками и подъемами.

Поделиться сообщением

Маркич

Жена визжала от страха,кричало

а я свою сразу в кибитку, пусть там визжит, правда, бывало, с синяками оттуда доставал.

Поделиться сообщением

ashastin

Может примерный список составить на первой странице, я постараюсь быть 12-го. Очень хочу на завод.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Может примерный список составить на первой странице, я постараюсь быть 12-го. Очень хочу на завод.

Зачем список? Присылайте данные! На данный момент 3 человека в списке от сайта!

Поделиться сообщением

Денис Г.

Не был он. Иначе бы знал что пиво с утра низзя.

земляк, сам поедешь ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
Денис Г.,куда он денется с подводной лодки:-) Хотя бы проездом :-)

Поделиться сообщением

Денис Г.

да вот думаю, может к нему на хвоста прыгнуть ... если он не против. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маркич

Ещё раз: обнародуйте пжста дни посещения ГАЗа по числам!?!?

Поделиться сообщением

Маркич

Вот развёрнутый, подробный ответ, специально для таких как я недоклубарей. Спасибо!

Поделиться сообщением

БЛС

Зачем список? Присылайте данные! На данный момент 3 человека в списке от сайта![/quote

Леха Я буду точно только пока не знаю один или с семьей. Данные пришло позже так как сижу с телефона. Дома редко бываю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мамонт 74

Я помню.Точно трезвым был.С Кирюхой всё самовар "кочегарили".Мишка какое то блюдо на всех в большом казане варил. ;)

На старой поляне теперь все низины позаливает.Там трактор нужен будет.Антоха в том году на соей пузотёрке еле выехал.Вовремя я слинял :P

ромыч ,я на своей нормально прошел ,сам не ожидал хорошая машина а вот толяна мы  потолкали на газели ,я ему сказал иди за сканией своей  :rolleyes: ,а вот самовал тогда класный был как и блюдо свареное рыболовом ,есть что вспомнить добрым словом ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

земляк, сам поедешь ?

Был я уже. А в этом году вообще облом. Ну если только дедушка в Америке не помрёт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рома 372

ромыч ,я на своей нормально прошел ,сам не ожидал хорошая машина а вот толяна мы  потолкали на газели ,я ему сказал иди за сканией своей  :rolleyes: ,а вот самовал тогда класный был как и блюдо свареное рыболовом ,есть что вспомнить добрым словом ,

Ребята уже выехали.Ты поедешь Антох?У меня отпуск с 7 августа

Поделиться сообщением

мамонт 74

Ребята уже выехали.Ты поедешь Антох?У меня отпуск с 7 августа

нет ром ,у меня ребенок маленькая  болеет ,так что в этом году облом 

Поделиться сообщением

Roller

Зачем список? Присылайте данные! На данный момент 3 человека в списке от сайта!

Извиняюсь, Владимир с330ср174rus сказал, что паспортные данные не нужны. А какие тогда нужны?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Извиняюсь, Владимир с330ср174rus сказал, что паспортные данные не нужны. А какие тогда нужны?

Нужны! Читаем первое сообщение!!

Поделиться сообщением

Гость gera

Жаль.)) Без них встреча - не встреча))

Я думаю на встрече будет много интересных людей и без этих персонажей,которых никто не знает, о чем сожалеть мне не ясно.

Поделиться сообщением

Toyota007

gera, Хоть бы один раз сам приехал,за много лет... :)

Поделиться сообщением

Гость gera

В этом году тоже не приеду, нет возможности никакой :(

Поделиться сообщением

german

может в теме список желающих участников на встречу, замутим??

Поделиться сообщением

Letchik

В этом году тоже не приеду, нет возможности никакой :(

Тоже не приеду. Лимит отдыха в этом году исчерпал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...