маэстро. 0 Опубликовано 3 июля, 2015 На наших машинах оказывается стоят разные подушки двигателя.В зависимости от года выпуска.У меня 11г подушки стоят как на двигателе крайслер по крайней мере поиск так выдаёт.У знакомого 12г подушки вообще другие,так у него и вибрации нет.У меня вибрация намного ощутимея.У него подушки как на Текстах,сидел в Нексте вибрации тоже нет.Так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 3 июля, 2015 Да, я заметил и сравнил. Кроме подушек, вроде крепление к блоку разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А кто нить знает, подушки взаимозаменяемы или ещё что то менять надо? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем atlet1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 7 февраля, 2016 А кто нить знает, подушки взаимозаменяемы или ещё что то менять надо?Присоединяюсь к вопросу.Вот цены: 7421018S1 (левая) ...S3(правая) 1700-2135 руб/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, я заметил и сравнил. Кроме подушек, вроде крепление к блоку разное. По блоку все одинаковое это я видел а вот траверса где они к раме крепятся такая же или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 8 февраля, 2016 Машина 11 и 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Получается впринципе ни чего страшного, меняем крепление подушек и подушки, цена вопроса подушек ясна у нас в Питере 1400-одна,оригинал а вот сколько крепеж выйдет не знаю точно но думаю не глобальных денег. Зато в машине поменьше вибрации будет, вчера сравнивал с машиной на новых подушках, у нее мотор тресет больше чем на моей а в салоне и тиши и не тресет, а на моей мотор ровненько стоит не тресет но вибрации больше в салоне чувствуешь Изменено 8 февраля, 2016 пользователем atlet1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет всем, посоветуйте кто нибудь как на камминз поменять подушки двигателя, вернее как поменять то знаю , понять бы куда домкрат поставить что бы картер не треснул, подушки старого образца, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 28 февраля, 2016 кто сказал что на нексте тряски нет ещё как есть ,с новья не было а через 25к появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет всем, посоветуйте кто нибудь как на камминз поменять подушки двигателя, вернее как поменять то знаю , понять бы куда домкрат поставить что бы картер не треснул, подушки старого образца, заранее спасибопод любое место только дощечку подкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 29 февраля, 2016 под любое место только дощечку подкладывай спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег217 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Да парни у меня вот нового образца стоят подушки так трясется,что аж вместе с кабиной.Смотрел у кого старые,мотор как вкопаный стоит.Хочу на старого образца поменять.Там и переделывать ниче не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 4 марта, 2016 Да парни у меня вот нового образца стоят подушки так трясется,что аж вместе с кабиной.Смотрел у кого старые,мотор как вкопаный стоит.Хочу на старого образца поменять.Там и переделывать ниче не надо. Скорее всего подушки левые, одна сажа вместо резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 4 марта, 2016 Скорее всего подушки левые, одна сажа вместо резины. Михалыч да все там надо переделывать уже поглядел, там крепления разные и к раме и к блоку, впринципе поменять то не сложно все на болтах, но все ровно и бабло лишнее и времяСкорее всего подушки левые, одна сажа вместо резины. это точно левых много, по цене можно определить, если оригинал брать то норм работает, а китай есть он изначально видимо б,у производит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег217 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Старые подушки как от 405 мотора е-3,вроде смотрел что там переделывать-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 марта, 2016 Например , к подушкам нового образца, нужна своя поперечина на раму - мало???А теперь пойди попробуй купи её, в магазе...Ещё нужны "лапы" к блоку - они тоже оригинальные , свои,- хрен найдёшь.Я вот наоборот хотел, - со старого на новые перейти, наоборот - движоккак "Г" в проруби болтается - прикинул и не стал заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 5 марта, 2016 Например , к подушкам нового образца, нужна своя поперечина на раму - мало???А теперь пойди попробуй купи её, в магазе.Ещё нужны "лапы" к блоку - они тоже оригинальные , свои,- {Цензура} найдёшь.Я вот наоборот хотел, - со старого на новые перейти, наоборот - движоккак "Г" в проруби болтается - прикинул и не стал заморачиваться.так вот и поменяйтесь оба между собой ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 5 марта, 2016 Например , к подушкам нового образца, нужна своя поперечина на раму - мало???А теперь пойди попробуй купи её, в магазе.Ещё нужны "лапы" к блоку - они тоже оригинальные , свои,- {Цензура} найдёшь.Я вот наоборот хотел, - со старого на новые перейти, наоборот - движоккак "Г" в проруби болтается - прикинул и не стал заморачиваться. я все машины перелазил все поглядел, поперечина не нужна новая там к раме прикручен треугольники, они разные старого и нового образца по три болта на каждой к раме, и к блоку треугольники в ребрами по бокам у старого и нового образца отличается угол этих уголков, у нас в дилерском магазине все есть но цена- кркпление к блоку н.о 1450 р каждое, крепление к раме 1870 р каждое и подушки оригинал 1400р, подушки старого образца 900 р оригинал, хотел переделать на новый образец, в итоге плюнул и поставил новые подушки старого об. движок как вкопаный встал и не тряски не вибрации, подушки старые которые снял пальцем продавливал запросто совсем мягкие стали, новые как камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот и я в целом, о томже и в той же луже и остался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот и я в целом, о томже и в той же луже и остался :rolleyes: ставь новые старого и не парься разницу реальную почувствовал когда поменял, теперь хочу еще опоры кабины махнуть, купил в сборе что бы не перепресовывать думаю потеплеет поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Псков 1 Опубликовано 10 января, 2017 Получается впринципе ни чего страшного, меняем крепление подушек и подушки, цена вопроса подушек ясна у нас в Питере 1400-одна,оригинал а вот сколько крепеж выйдет не знаю точно но думаю не глобальных денег. Зато в машине поменьше вибрации будет, вчера сравнивал с машиной на новых подушках, у нее мотор тресет больше чем на моей а в салоне и тиши и не тресет, а на моей мотор ровненько стоит не тресет но вибрации больше в салоне чувствуешьПриветствую, а радиатор не пробыл с двух сторон зажимать? что б вибрации в салоне меньше было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот это цена на подушки ,оригинал 2.400 на рынке за одну грабеж, среди белого дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 мая, 2017 Приветствую, а радиатор не пробыл с двух сторон зажимать? что б вибрации в салоне меньше было...По идее радиатор нельзя зажимать. Должен немного болтаться. на легковой Хонде он вообще руками прилично гуляет. Причём в посадочные гнёзда так и проситься кусок трубки чтобы не болтался, но нельзя. Он должен немного гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты