Solomon_Kage 5 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вчера 6.07.2015 года моя менее чем годовалая машина была уничтожена. Встречное столкновение на трассе.Моя скорость 70-75 км\ч. Второго участника ДТП(Рено Логан) не менее 80 км\ч.Официально, из сводок ГИБДД это сформулировано так:"06.07.2015 в 17:05 на 15 км Автозаводского шоссе, водитель (1958 г.р., стаж 20 лет), управляя а/м Рено Логан, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м ГАЗ 3009А1.В результате ДТП пострадал водитель а/м Рено:- м - 1958 г.р. Д/з: ОЧМТ, СГМ, тупая травма груди. БСМП г. Дзержинск."Записи с регистратора нет,но авария как один в один:<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/HDaWe_P7Keg?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Итог: Водитель Рено в реанимации. У меня ссадина на колене.Автомобили:Логану место на металлоломе.Газель моя: Кабина восстановлению не подлежит,Двигатель ушел вправо и назад, а соответственно и коробка.Раму задрало счутка.Фургон помят от кабины. Благо КАСКО Россгостраха.ПС Дай бог здоровья водителю логана.И спасибо ГАЗЕЛИ, что оказалась такой крепкой ! Рамная конструкция заменяет звёзды Euro NCAP Изменено 7 июля, 2015 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 июля, 2015 в 2705 перегородка салона подобно рамы, через капот на крышу.салон не смялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) не совсем понял - что автор хочет сказать данной темой? тем.что у него есть газель.которая ему помогла или что то про рено? а может .что попал в ситуацию. в которую может попасть любой водитель? Изменено 7 июля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) И спасибо ГАЗЕЛИ, что оказалась такой крепкой ! Рамная конструкция заменяет звёзды Euro NCAPИ спасибо ГАЗЕЛИ, что оказалась такой крепкой ! Рамная конструкция заменяет звёзды Euro NCAP :) :) :)Вот,что автор хотел сказать,ГАЗель рулит!!! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 июля, 2015 И спасибо ГАЗЕЛИ, что оказалась такой крепкой ! Рамная конструкция заменяет звёзды Euro NCAP :) :) :)Вот,что автор хотел сказать,ГАЗель рулит!!!афтар физику в школе прогуливал...из двух машин,одна весом 1500 кг другая в 2500 кг,к примеру,какая будет более безопасной?даже при условии что конструкция схожа,системы безопасности одинаковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 июля, 2015 многопоучительнаяисамаядолгожительнаятема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 афтар физику в школе прогуливал...из двух машин,одна весом 1500 кг другая в 2500 кг,к примеру,какая будет более безопасной?даже при условии что конструкция схожа,системы безопасности одинаковы?ГАЗЕЛЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) ,тут никак и не увернешься ведь.., Изменено 7 июля, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 ещё как увернешся, при желании....от меня седня скамейка увернулась, когда домой с челнов ехал....и че? мне орать спасибо ВАЗу что выпустила устрашение фур???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2015 ещё как увернешся, при желании....от меня седня скамейка увернулась, когда домой с челнов ехал....и че?Ты так же - боком по встречке? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) да, два дебила гея заставили, одни на минских номерах, другой на московских.....я ж не знал что белорус в это время попу лижет 77 региону.....шли так что мышь не проскочит....выдавил и встречку и белоруса......что за мода идти так что при обгоне влезть нельзя???????????????? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2015 Я думал ты ху плохо ездишь, а ты оказывается совсем не умеешь!!! :lol: :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 Я думал ты ху плохо ездишь, а ты оказывается совсем не умеешь!!! :lol: :P :lol:ну да я не умею......только помимо меня по дорогам ездят фигова туча людей которые только вчера получили права, но я увидев фуру впереди себя предположил что за рулем сидит ПРОФЕССИОНАЛ, а не чайник который получил права только вчера....так кто не умеет ездить то? я на маленькой, или псевдопрофи за рулем огромного "лайнера"......я ж не думал что этот профи тащиться в жопу другой фуре....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2015 ......я ж не думал что этот профи тащиться в жопу другой фуре.......На дороге думать не надо. На дорогу надо смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июля, 2015 На дороге думать не надо.ага, так и ездит большинство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) На дороге думать не надо. На дорогу надо смотреть!знаю твою иронию, вопрос закрыт....туда обратно вышло более 400-х км, за весь путь ни одна фура не помогла с обгоном( включением поворотников), хотя я после каждого обгона и их перестроения при двух рядном движении благодарил их аврийкой,откуда у тебя столько ненависти к участникам форума? и зачем ты их провацируеш на БАН жму кнопку ЖАЛОБА, может отдохнеш. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 7 июля, 2015 афтар физику в школе прогуливал...из двух машин,одна весом 1500 кг другая в 2500 кг,к примеру,какая будет более безопасной?даже при условии что конструкция схожа,системы безопасности одинаковы?тут физика похитрей школьной.тройку лет назад ситуёвина была,стоял на светофоре и в зад прилетел пазик.соболь,естественно,в металлолом ушел,но мы отделались синяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 июля, 2015 тут физика похитрей школьной.тройку лет назад ситуёвина была,стоял на светофоре и в зад прилетел пазик.соболь,естественно,в металлолом ушел,но мы отделались синяками.теперь вспомни весовые категории соболя и пазика..во вторых удар с зади,там даже тупо сминать до вас больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 7 июля, 2015 знаю твою иронию, вопрос закрыт....туда обратно вышло более 400-х км, за весь путь ни одна фура не помогла с обгоном( включением поворотников), хотя я после каждого обгона и их перестроения при двух рядном движении благодарил их аврийкой,откуда у тебя столько ненависти к участникам форума? и зачем ты их провацируеш на БАН жму кнопку ЖАЛОБА, может отдохнеш.я раз помог...пока едущий сзади обморок решился начать обгон,уже встречка пошла.благо обошлось,с того раза-смотрите сами,куда и как ехать.единственное-когда обгоняют,чуть сбрасываю скорость,чтоб быстрей прошлитеперь вспомни весовые категории соболя и пазика..во вторых удар с зади,там даже тупо сминать до вас большеРама помогла здорово.Он смял кузов до рамы,а потом вместе и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2015 я раз помог...пока едущий сзади обморок решился начать обгон,уже встречка пошла.благо обошлось,с того раза-смотрите сами,куда и как ехать.единственное-когда обгоняют,чуть сбрасываю скорость,чтоб быстрей прошлину я то смотрю, если не настроен на обгон и мне моргают, то дальним поморгаю и следую далее за ним а если на пониженной и с поворотником, что бы видел он смело выезжаю....обгоняя на маленькой, надо думать и о том что б не "посадить" большого....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июля, 2015 На дороге думать не надо. На дорогу надо смотреть!Андрей,а меня безумно тошнит от блондинок не думающих на дороге, но зато с выпученными глазами из орбит.Мое мнение,на дороге в первую очередь нужно думать и просчитывать на пять шагов в перед,а вот глядеть только после... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Андрей,а меня безумно тошнит от блондинок не думающих на дороге, но зато с выпученными глазами из орбит.... :DУ некоторых другое мнение. Вылетел на встречку для обгона, с выпученными глазами, а мощности мотора не хватает для обгона, расстояние до встречной не хватает. Вот он и двигает и встречных и попутных, и не стесняется хвастаться об этом на форуме профессионалов, ну во всяком случае не на форуме блондинок... Изменено 7 июля, 2015 пользователем AHдрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июля, 2015 ну я то смотрю, если не настроен на обгон и мне моргают, то дальним поморгаю и следую далее за ним а если на пониженной и с поворотником, что бы видел он смело выезжаю....обгоняя на маленькой, надо думать и о том что б не "посадить" большого.......Альмир.Хватит.Здесь большая часть людей не пацаны.А профи.А люди как бились так и бьются.И будут биться.Все водители ходят по минному полю.В Америке есть памятник погибшему водителю,под ней надпись ОН ЕХАЛ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2015 .Мое мнение,на дороге в первую очередь нужно думать и просчитывать на пять шагов в перед,а вот глядеть только после... :DВот некоторые и думают "проскочу, если нет мне дорогу уступят!", выскочит а там начинает думать "да, два дебила гея"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот некоторые и думают "проскочу, если нет мне дорогу уступят!", выскочит а там начинает думать "да, два дебила гея"...Проскачу,это чел уже не думает,это тупо просто глядит...Когда думает,то решение проскачу даже не появляется...Разницу ощущаешь???между думаю.,и вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты