yura-shmel 1 Опубликовано 28 августа, 2008 значит сегодня вывернул свечи сделал зазор чуть меньше работает идеально поездил опять начала но не сильно добавил подачу газа все ок поездил еще опять подтраивает но вроде тоже не сильно я вот думаю а может катушка малую искру давать или она постепенно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 28 августа, 2008 yura-shmel, Слушай сколько она, катушка стоит, и сколько места занимает? Купи, убедись, и если не счастье тебе будет, то запас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 28 августа, 2008 значит сегодня вывернул свечи сделал зазор чуть меньше работает идеально поездил опять начала но не сильно добавил подачу газа все ок поездил еще опять подтраивает но вроде тоже не сильно я вот думаю а может катушка малую искру давать или она постепенно умираетCлабая искра у меня была изза подгоревшего уголька на бегунке и из за камутатора. За все время кончились три катушки, без всяких чудачеств, тупо сгорели и все. 187 правельно заметил, может правда воздух подсасывает? Не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 29 августа, 2008 Cлабая искра у меня была изза подгоревшего уголька на бегунке и из за камутатора. За все время кончились три катушки, без всяких чудачеств, тупо сгорели и все. 187 правельно заметил, может правда воздух подсасывает? Не проверял?я ж говорил крышку менял и коммут поменял . сегодня глянул искру какая то слабая желтая видимо все таки катушка а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 29 августа, 2008 сейчас почитал про свечи на газу у меня ngk а там их обсирают и примерно ситуация как у меня ктото поставил провалы и троит уменьшил зазор стало лучше может их поменять раньше у меня всегда стояли финвал в этот раз не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-shmel 1 Опубликовано 2 сентября, 2008 это была катушка су.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 это была катушка су.аНу вот и чудненько. а промерить сразу обмотки незя было?у маслонаполненных катушек сопротивление первичной обмотки должно составлять 0,45±0,05 Ом, а вторичной обмотки 5±0,5 кОм;у сухой катушки 3122.3705, с замкнутым магнитопроводом, сопротивление обмоток должно быть соответственно 0,57±0,05 Ом и 6,5±0,65 кОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты