Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 Автомобиль сделан на базе Газ 66, двигатель от Краза). Сделан полностью своими руками. Не очень быстрый) но в грязь самое то! :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июля, 2015 Это ты сделал и ты на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 на фото я, сделал лучший друг , машина его) помогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 24 июля, 2015 Молодцы, крутой аппарат получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июля, 2015 Да, интересная машинка получилась, но сходу вопрос-это на фото передний свес такой большой или реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, интересная машинка получилась, но сходу вопрос-это на фото передний свес такой большой или реально?Реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июля, 2015 Я видел похожую самоделку, у нее передние колеса вровень с бампером, так забиралась на плиту высотой метр. Хот думаю и у друга твоего проходимость нормальная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я видел похожую самоделку, у нее передние колеса вровень с бампером, так забиралась на плиту высотой метр. Хот думаю и у друга твоего проходимость нормальная ;)Автомобиль прошел все испытания, грязь ему не почем, в прочем как и небольшие деревья), но скрывать не буду один раз усадили в болоте :) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Nikol@s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 июля, 2015 Не очень быстрый) Расход по трассе страшно спросить.. :D Проблемы с регистрацией или ни к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 Расход по трассе страшно спросить.. :D Проблемы с регистрацией или ни к чему?Расход бешеный :) точно не скажу в кузове бак на 200л. Регистрация ни к чему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июля, 2015 точно не скажу в кузове бак на 200лзавести и прогреть хватает??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 24 июля, 2015 часа 3 катались по грязи, но не далеко от дома :) и еще осталось литров 50 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 24 июля, 2015 Получилось красиво,молодцы.Не хочу обидеть никого,но ныне какой то Бум на большие внедорожные самоделки,прям гигантизм какой то,все болота и луга изрыты такими внедорожниками :angry:. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder 21 Опубликовано 24 июля, 2015 Кто на что горазд. Аппарат серьезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 июля, 2015 гы...как пинцгауер на вертикальную стенку может или нет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 июля, 2015 а ЗАЧЕМ? Регистрация ни к чему :)опять таки вопрос...а ЗАЧЕМ? понимаю на северах, а на юге...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Автомобиль сделан на базе Газ 66, двигатель от Краза). Сделан полностью своими руками. Не очень быстрый) но в грязь самое то! :) САм делал? :blink: :wacko:.....Ааа понял...ну молодец друХ твой... Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) и на некоторых заводах "мутят" интересные вариантыhttps://autorambler.ru/journal/autobiz/uaz-nachal-podgotovku-k-vypusku-sobstvennogo-krossovera-560995476/?utm_campaign=maypromo%20&utm_source=smi2pl&utm_medium=cpc&utm_content=2010388 Изменено 25 мая, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) У этого кроссовера, то что без рамы, мост впереди, да и ещё к томуже с левым расположением редуктора, так как у патрика с право, откуда рисовали с будущего некста полноприводного? А может это он и есть? )))))) Изменено 25 мая, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) таких образцов из опп на территории завода достаточно. . . этот вообще только на бумаге. . . до производства это все не доходит. . .Да он и на бумаге-то страшный,как смертный грех. . . Изменено 25 мая, 2016 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты