БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 30 июля, 2015 греться она по любому не должнаВключение вентилятора (страшно) ))) но это не перегрев... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 греться она по любому не должнаа от чего тогда грееется..говорит уже с нивы вентиляторы поставил..колхоз какой то начинается Ребят а можно чей нибудь номерок на всякий..чтобы проконсультироваться у машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 Все что ты смотрел полный хлам смотри по другим регионам ну например у нас в Казани сейчас кредитчики скидывают тачки из за нехватки работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Все что ты смотрел полный хлам смотри по другим регионам ну например у нас в Казани сейчас кредитчики скидывают тачки из за нехватки работыНо за 350 400 они же не отдадут автомобиль..кредитный я так понимаю новый..смотрел на авито по России. Тут тоже кот в мешке..авто про диагностировать как ехать за тыщу км..чтобы разочароваться тоже не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот еще нашел "ГАЗ ГАЗель 2.5 МТ, 2008, фургон" на Avito: http://www.avito.ru/615653290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 подшаманили для продажи поставили бампер бизнес диски с новой резиной смотреть надо мерить компрессию смотреть раму какое давление масла а так крайслер не плохоУ родственника газель с крайслером на машину без слез не глянешь пробег там наверно около около 500 но мотор еще бегает не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 подшаманили для продажи поставили бампер бизнес диски с новой резиной смотреть надо мерить компрессию смотреть раму какое давление масла а так крайслер не плохоВот видишь какая хрент получается..между моим пунктом А и его фактическим пунктом Б,расстояние более 1000км..я же не поеду мерять компрессию в Москву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот видишь какая хрент получается..между моим пунктом А и его фактическим пунктом Б,расстояние более 1000км..я же не поеду мерять компрессию в Москву)))да это понятно но можно попросить клубней тут ни чего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот еще...Посмотри объявление "ГАЗ ГАЗель 2.4 МТ, 2006, фургон" на Avito: http://www.avito.ru/615701359да это понятно но можно попросить клубней тут ни чего такогоА вообще крайслеровский мотор он каков?честно я его в глаз не видел...вопрос тогда встречный ,сколько клубни возьмут за оценку автомобиля?можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну цена завышена явно но при осмотре у капота явно скинет. На задних воротах не хватает фурнитуры с лева может даже не грузили паллетами так ездила точки на легке растаскивалаНу кому на соседней улице думаю что не откажутА по крайслеру тут может позже ребята подтянуться они тебе до мелочей скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот еще Посмотри объявление "ГАЗ ГАЗель 3302 2.5 МТ, 2008, фургон" на Avito: http://www.avito.ru/611346270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 Так она вроде трешка? Да и эта резина говно ни о чем все равно при покупке вскоре менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот еще Посмотри объявление "Газель рефрижератор" на Avito: http://www.avito.ru/491966742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Посмотри объявление "ГАЗ ГАЗель 3302 2.4 МТ, 2008, фургон" на Avito: http://www.avito.ru/608703050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 варианты для осмотра все же лучше но надо смотреть последних два варианта скорей всего красили на дверях не шильдиковпосмотреть все же стоит данон но тоже мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июля, 2015 данон но тоже мутнаяканторская скорее всего, сколько на ней ездило наездников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 июля, 2015 канторская скорее всего, сколько на ней ездило наездниковДа Вадим ты уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Ок,а кто сможет?)как найти диагноста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июля, 2015 как найти диагноста?в Перми??? :D или Владивостоке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasya161 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Кароч и эти машины как я понял автохлам(((где найти живую за эту цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 30 июля, 2015 Кароч и эти машины как я понял автохлам(((где найти живую за эту ценуДима, всякую лабуду, мелочёвку, :) увидишь сразу, мытый двигатель тебя тоже не должен привести в экстаз :D Просто поставь поддон цемента( он как раз 1.5+ весит, попроси на строительном магазине, оставь залог за него) Газани с хозяином тачки под нагрузкой км 150, сам будь за рулём B) Чего не понравится - предъявляй сразу, там коробка жужжит, в гору не едет, дёргается..ну и еще чего нибудь ^_^ На рефе никогда не ездил, парни может подскажут, Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Дима, всякую лабуду, мелочёвку, :) увидишь сразу, мытый двигатель тебя тоже не должен привести в экстаз :D Просто поставь поддон цемента( он как раз 1.5+ весит, попроси на строительном магазине, оставь залог за него) Газани с хозяином тачки под нагрузкой км 150, сам будь за рулём B) Чего не понравится - предъявляй сразу, там коробка жужжит, в гору не едет, дёргается..ну и еще чего нибудь ^_^ На рефе никогда не ездил, парни может подскажут, Удачи))а ты бы дал чтоб на твоей машине кто-нить газовал с поддоном цемента 150км? Изменено 30 июля, 2015 пользователем valera61101 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 30 июля, 2015 Б/у ездить искать по всей РФ куда труднее,что бы выбрать хороший экземпляр.Мне проще.Пошел и новую купил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 30 июля, 2015 Б/у ездить искать по всей РФ куда труднее,что бы выбрать хороший экземпляр.Мне проще.Пошел и новую купил :DВывод: богатый, но ленивый. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 30 июля, 2015 Скорее мне нервы дороже,а то на этих продованов их не напасешься.Кругом одна ложь и обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты