busik0707 1 Опубликовано 1 августа, 2015 компрессор от х5 бмв, ставят на газель, в сборе два эл. клапана, обратный клапан, осушитель воздуха, 6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 17 августа, 2015 компрессор от х5 бмв, ставят на газель, в сборе два эл. клапана, обратный клапан, осушитель воздуха, 6000родин компрессор ушёл, есть ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 один компрессор ушёл, есть ещё одинвторой тоже уехал, в субботу должны появится пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 11 сентября, 2015 компрессор от х5 бмв, ставят на газель, в сборе два эл. клапана, обратный клапан, осушитель воздуха, 6000рдва эл. клапана т.е. для раздельной накачки двух контуров? Т.е. этого компрессора достаточно что бы без ресиверов качать две подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е. этого компрессора достаточно что бы без ресиверов качать две подушки?и любого другого, вплоть до 500 рублевого хватит чтобы накачать подушку, или даже 10 - 100 или миллион подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 11 сентября, 2015 два эл. клапана т.е. для раздельной накачки двух контуров? Т.е. этого компрессора достаточно что бы без ресиверов качать две подушки?Да для двух контуров. Этот компрессор укомплектован внутри всем необходимым для установки на газель, остаётся до купить манометры и кнопки, и работает очень тихо . У меня установлен на газель, достаточно накачать три атмосферы и загружаю четыре с лишним тонн, я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2015 получается он накачивает сразу обе подушки, а клапана спускают каждую подушку по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 11 сентября, 2015 получается он накачивает сразу обе подушки, а клапана спускают каждую подушку по отдельностиВсе завит от водителя, хочет одну правую кнопку нажмет на качает одну правую подушку, хочет сразу обе кнопки нажмет накачает обе подушки. Также и спуск , можно вместе спускать и по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда значит там 4 клапана, странно, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okidal 29 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда значит там 4 клапана, странно, но возможноНет там три клапана, один общий спускной и два клапана на подушки.При накачке включается компрессор и открывается клапан и подушка накачивается.При спуске открывается клапан подушки и клапан спускной и воздух выходит через два клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 два эл. клапана т.е. для раздельной накачки двух контуров? Т.е. этого компрессора достаточно что бы без ресиверов качать две подушки?да, он может без рессивера качать две подушки, для этого там два клапана, можно по отдельности качать каждую подушку можно вместе две подушки. Есть и спускной эл. клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 2 ноября, 2015 ...вабко оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин, где же ты раньше был)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин, где же ты раньше был)))?Я тут был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не видел я твою тему и Беркут купил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не видел я твою тему и Беркут купил(((Ну ничего, хоть испытаешь Беркут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 16 ноября, 2015 компрессор от х5 бмв, ставят на газель, в сборе два эл. клапана, обратный клапан, осушитель воздуха, 6000р16 11 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Фото компрессора можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Фото компрессора можешь скинуть?Вот фото компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Комплектация та какую ты описал выше? В месте с тарелкой и крышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 ноября, 2015 Интересно как охлаждается, или просто не греется, используется без ресивера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Интересно как охлаждается, или просто не греется, используется без ресивера?Да, без рессивера прямо в подушки качает, можно и рессивер подключить литров 10-15Комплектация та какую ты описал выше? В месте с тарелкой и крышкой?Да, комплектация такая, фсё что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не видел я твою тему и Беркут купил(((Поверь мне, купив беркут ты ничем не прогадал)). Малость шумный это да, но свою работу делает как надо. И ресивер на 20 литров качает и подушки... И управление можно забубенить какое душе угодно. и самое интересное- дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busik0707 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поверь мне, купив беркут ты ничем не прогадал)). Малость шумный это да, но свою работу делает как надо. И ресивер на 20 литров качает и подушки... И управление можно забубенить какое душе угодно. и самое интересное- дешевле))У нас в магазине пневмокомплект продаётся на газель, стоит 31000р. насос в комплекте лежит маленкий ну рублей за 1500 наверно, для подкачки колес которые одноразовые, он тоже наверно справляется, и не дорогой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас в магазине пневмокомплект продаётся на газель, стоит 31000р. насос в комплекте лежит маленкий ну рублей за 1500 наверно, для подкачки колес которые одноразовые, он тоже наверно справляется, и не дорогой))Ну если на то пошло то выведи трубку в салон и дуй туда.)) Нашел с чем сравнить Беркут. У меня он 1.5 года работает без проблем и нет даже намека на поломку. А если так, зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты