Перейти к содержанию

Авторизация  
busik0707

компрессор от пневмы, вабко оригинал

Рекомендуемые сообщения

sss173s

К Беркуту вопросов нет-классный насос. Просто я сам колхозил клапана, а здесь все в комплекте. По цене дешевле получится чем покупать хороший компрессор и клапана по отдельности. Офф. сайт http://berkut-compressor.ru/r20.html.  Но зато если у меня сгорит клапан без проблем замену найти.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Денис16i
  В 30.11.2015 в 18:56, busik0707 сказал:

У нас в магазине пневмокомплект продаётся на газель, стоит 31000р. насос в комплекте лежит маленкий ну рублей за 1500 наверно, для подкачки колес которые одноразовые, он тоже наверно справляется, и не дорогой))

В Кетае такие стоят рублей 500.

Поделиться сообщением

busik0707
  В 01.12.2015 в 07:49, Денис16i сказал:

В Кетае такие стоят рублей 500.

Вот и я об этом, дешёвый справляется, зачем покупать дорогой?))

Поделиться сообщением

sss173s

Не справится дешевый 3-4 очка качать, их на 2 и то не на долго хватает.

Поделиться сообщением

busik0707
  В 01.12.2015 в 06:00, sss173s сказал:

К Беркуту вопросов нет-классный насос. Просто я сам колхозил клапана, а здесь все в комплекте. По цене дешевле получится чем покупать хороший компрессор и клапана по отдельности. Офф. сайт http://berkut-compressor.ru/r20.html.  Но зато если у меня сгорит клапан без проблем замену найти.

Насчёт беркута я тоже плохого ничего неговорю, правда у меня его не было, знаю что нормальный. Для меня вабко удобнее, всё в сборе, и немецкий, на газели 4-5 т. поднимает без проблем(с подушками имею в виду)

В 01.12.2015 в 08:06, sss173s сказал:

Не справится дешевый 3-4 очка качать, их на 2 и то не на долго хватает.

Я знаю что не справится)) но комплектуют же

Поделиться сообщением

sss173s

Не пойму я тебя...

В 01.12.2015 в 07:59, busik0707 сказал:

Вот и я об этом, дешёвый справляется, зачем покупать дорогой?))

Поделиться сообщением

busik0707
  В 01.12.2015 в 04:56, Газводила сказал:

Ну если на то пошло то выведи трубку в салон и дуй туда.))  Нашел с чем сравнить Беркут. У меня он 1.5 года работает без проблем и нет даже намека на поломку. А если так, зачем платить больше?

У меня проблем нет с воздухом, оригинальный насос стоит, предназначеный для пневмы. Ты может раз в неделю дуешь в эту трубочку, потому 1.5 года работает, если систематически будешь пользоватся, год может поработает, это я имею в виду беркут который дешевле вабко, беркуты тоже разные))

Поделиться сообщением

busik0707
  В 01.12.2015 в 08:13, sss173s сказал:

Не пойму я тебя...

Дешёвый насос может накачать подушку, на пустой машине, я об этом

Поделиться сообщением

Газводила
  В 01.12.2015 в 06:00, sss173s сказал:

200-250 рублей клапана. Сам ступил от гбо покупал в свое время по 500 р за шт. А на днях увидел случайно клапан пневмосигнала за 250 р. А в другом магазине около 200 р. так что в 4500 можно уложится и на кнопки от стеклоподьемников 2110 останется))

В 01.12.2015 в 08:15, busik0707 сказал:

У меня проблем нет с воздухом, оригинальный насос стоит, предназначеный для пневмы. Ты может раз в неделю дуешь в эту трубочку, потому 1.5 года работает, если систематически будешь пользоватся, год может поработает, это я имею в виду беркут который дешевле вабко, беркуты тоже разные))

я в месяц проезжаю 10-15 тыс км, даже не считал сколько раз я дую... Но пустой не езжу вообще. Дальняк однако.

Поделиться сообщением

Газводила

Беркут R16. В ресивер качает до 6.5 кг. Реле так настроил. В подушки больше 2.5 кг не даю. Ну и подкачка колес по кругу по мере надобности. Там до 4 кг если 3т груза беру. Хотел по началу R20. Ладно не взял. Он  на 1500 дороже был. Нет смысла переплачивать. Надежность она не только у немцев. Надо искать золотую середину))

В 01.12.2015 в 08:09, busik0707 сказал:

Насчёт беркута я тоже плохого ничего неговорю, правда у меня его не было, знаю что нормальный. Для меня вабко удобнее, всё в сборе, и немецкий, на газели 4-5 т. поднимает без проблем(с подушками имею в виду)

Я знаю что не справится)) но комплектуют же

Они могут скомплектовать и ножным качком)). Только нужен ли вообще такой комплект? Сейчас его не сможет самостоятельно собрать разве что безрукий. Информация есть, комплектующие есть. Зачем вообще обращать внимание на эту рекламную лабуду...

Поделиться сообщением

busik0707
  В 01.12.2015 в 15:09, Газводила сказал:

Беркут R16. В ресивер качает до 6.5 кг. Реле так настроил. В подушки больше 2.5 кг не даю. Ну и подкачка колес по кругу по мере надобности. Там до 4 кг если 3т груза беру. Хотел по началу R20. Ладно не взял. Он  на 1500 дороже был. Нет смысла переплачивать. Надежность она не только у немцев. Надо искать золотую середину))

Они могут скомплектовать и ножным качком)). Только нужен ли вообще такой комплект? Сейчас его не сможет самостоятельно собрать разве что безрукий. Информация есть, комплектующие есть. Зачем вообще обращать внимание на эту рекламную лабуду...

Никто не рекламирует, я пишу что он для меня удобнее, всё в сборе ничего собирать не надо, всё оригинальное, и всё расчитано для пневмы, и это за 5-6 т.р. меня и многих других это больше устраивает, практика показывает что надёжность у немцев выше чем у китайцев, а так у всех своё мнение, что нравится то и ставят)). Какие подушки у тебя стоят? Накачка подушек с рессивера или с насоса?

Поделиться сообщением

okidal
  В 01.12.2015 в 14:58, Газводила сказал:
200-250 рублей клапана. Сам ступил от гбо покупал в свое время по 500 р за шт. А на днях увидел случайно клапан пневмосигнала за 250 р. А в другом магазине около 200 р. так что в 4500 можно уложится и на кнопки от стеклоподьемников 2110 останется))

Что за клапана за 200р. можно фото в личку. У нас клапан пневмосигнала около 1000р. стоит.

Поделиться сообщением

Газводила
  В 01.12.2015 в 15:58, busik0707 сказал:

Никто не рекламирует, я пишу что он для меня удобнее, всё в сборе ничего собирать не надо, всё оригинальное, и всё расчитано для пневмы, и это за 5-6 т.р. меня и многих других это больше устраивает, практика показывает что надёжность у немцев выше чем у китайцев, а так у всех своё мнение, что нравится то и ставят)). Какие подушки у тебя стоят? Накачка подушек с рессивера или с насоса?

Подушки 2В220. Накачка раздельная с ресивера. Управление в салоне и контроль по манометрам. Уровень пола не делал. Корректирую его на ходу по ощущениям)). Нет того обьема воздуха чтоб усложнять систему да и надобности в том нет.

Поделиться сообщением

busik0707
  В 02.12.2015 в 06:35, Газводила сказал:

Подушки 2В220. Накачка раздельная с ресивера. Управление в салоне и контроль по манометрам. Уровень пола не делал. Корректирую его на ходу по ощущениям)). Нет того обьема воздуха чтоб усложнять систему да и надобности в том нет.

У меня 2DC220 4C, накачка раздельная, можно и вместе накачать, управление тоже в салоне и манометры, уровень пола на газели и не нужен

Поделиться сообщением

okidal

Я за Wabco, пусть и дороже но качественнее и надежнее, работает отлично.

Сейчас у меня стоит на газели дешёвый 402 , никаких проблем нету, тоже своё дело делает, но буду менять на 409 который намного дороже, чтобы получать удовольствие от машины.

Поделиться сообщением

Евгений 393

Комплект компрессора ещё продаётся или уже закончились?

Поделиться сообщением

busik0707
  В 06.12.2015 в 08:24, Евгений 393 сказал:

Комплект компрессора ещё продаётся или уже закончились?

Да есть.

Поделиться сообщением

busik0707

Вабко оригинал, для пневмы

Поделиться сообщением

tank3110
  В 27.05.2016 в 08:05, busik0707 сказал:

Вабко оригинал, для пневмы

привет) актуально ?

Поделиться сообщением

okidal

тоже интересно

Изменено пользователем okidal

Поделиться сообщением

busik0707
  В 18.10.2016 в 19:33, tank3110 сказал:

привет) актуально ?

Привет, да актуально

Поделиться сообщением

эдич
  В 21.10.2016 в 16:28, busik0707 сказал:

Привет, да актуально

Завтра, сможешь передать на автобус до Нальчика?

Поделиться сообщением

busik0707
  В 21.10.2016 в 17:05, эдич сказал:

Завтра, сможешь передать на автобус до Нальчика?

Смогу конечно, где будет автобус и во сколько?

Поделиться сообщением

okidal

Ап.

Поделиться сообщением

Emir
  В 11.09.2015 в 10:17, okidal сказал:

Да для двух контуров. Этот компрессор укомплектован внутри всем необходимым для установки на газель, остаётся до купить манометры и кнопки, и работает очень тихо .

У меня установлен на газель, достаточно накачать три атмосферы и загружаю четыре с лишним тонн, я очень доволен.

Доброго времени суток  , можно схему как подключали ? 
приобрел такой компрессор б/у 

не могу разобраться с подключением 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...