медведь4320 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 11:09, SETRIX1985 сказал: Скидывай ГБЦ, в ней трещина, процентов на 70-ят что это так, отсюда и нагрев быстрый, у меня так же было. и 18 ошибка это вроде температура воздуха.Всё верно, просто у меня карбовая машинка и ей только ДКПВ и ДАД нужен.если бы трещина была, тосол бы выкидывало, а его ни выкидывает. двигатель нагреется до 85-90 и шипит в расширитель, карласон дунит, и тишина всё в норме. я вчера залил 95 сейчас где то 50\50 98 с 95 греется меньше. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем медведь4320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 медведь4320 сказал: если бы трещина была, тосол бы выкидывало, а его ни выкидывает. двигатель нагреется до 85-90 и шипит в расширитель, карласон дунит, и тишина всё в норме. я вчера залил 95 сейчас где то 50\50 98 с 95 греется меньше.Термос всё равно на 70C поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 12:02, SETRIX1985 сказал: Термос всё равно на 70C поставь.если найду его здесь, а то у нас торгаши помпу от генератора отличить ни могут и говорят что это стартер, хотя и ни успел сказать что мне нужно. Качество ужасное ЗЧ, я за год 3 стартера сменил пока не заказал с Нижнего, помпы через 1500км свистеть начинают, хз где берут их. Радиатор по любому буду новый брать к лету хороший, этот ещё родной стоит печальный уже, в этой машине наверно радиатор и кузов родные остальное всё уже позаменил и отремонтировал, сколько денег вбухал УЖАСССссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 медведь4320,У нас с запчастями полегче, главное хавно отсеять, есть возможность заказать импортные аналоги. К примеру стартер Бош оригинал - 12,5р, сам брал Бате редукторный б.у почти новый 1р, уже три года крутит, крутит тихо, как на иномарке. Машины старинькие у нас, у меня уже всё поменяно почти, подвесной только старый остался. По поводу радиатора, выдели, как будет возможность на нормальный денег, чтобы ни купить плохой - заказать у клубня Утюг888, он хорошими запчастями торгует и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведь4320 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:14, SETRIX1985 сказал: медведь4320,У нас с запчастями полегче, главное хавно отсеять, есть возможность заказать импортные аналоги. К примеру стартер Бош оригинал - 12,5р, сам брал Бате редукторный б.у почти новый 1р, уже три года крутит, крутит тихо, как на иномарке. Машины старинькие у нас, у меня уже всё поменяно почти, подвесной только старый остался. По поводу радиатора, выдели, как будет возможность на нормальный денег, чтобы ни купить плохой - заказать у клубня Утюг888, он хорошими запчастями торгует и недорого.Ок. благодарю за информацию, через месяц брать уже нужно будит а то теплеет на улице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты