Перейти к содержанию

Авторизация  
медведь4320

испортили гбц змз 406

Рекомендуемые сообщения

медведь4320
  В 16.08.2015 в 14:40, Crady сказал:

поставить и ездить на пропане.нужно будет малость прогу в бензиновой части поправить,и лить придётся 95 или 98,во избежание детонации.

зато на пропане расход минимальный,и тяга очень хорошая.можешь с такой степенью сжатия(пролей гбц и уточни какая вылезла) можно метан втыкать,ехать то же будет очень прилично.

ну нет желания с гбо связываться поменяй на деньги тому кто так резал.

и так. в силу обстоятельств, ремонт продолжил только сейчас. поставил я эту голову, встала нормально, клапана в поршни не упираются двигатель крутится нормально. Но РВ по меткам ни совпали, заказал и как прошли установил резаные звезды РВ идеальная фаза, всё выставил по транспортиру, но двигатель ни заводится, искра есть, топливо есть, форсунки работают, а мотор гудеть не хочет. что может быть?

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Метки на кв не так поставил

Может с проводкой при ремонте что напутал. Смотри там где лазил

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 15.02.2016 в 10:54, Максим Павлович сказал:

Метки на кв не так поставил

Может с проводкой при ремонте что напутал. Смотри там где лазил

сегодня разобрал, все метки на месте, там где и должны быть. Уже голова ни варит, где и что искать, теоретически должна гудеть.

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Опиши процесс выставления грм? Куда и на какую метку ориентируешься?

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 15.02.2016 в 11:51, Максим Павлович сказал:

Опиши процесс выставления грм? Куда и на какую метку ориентируешься?

Всё как в книжке написано делал, на шкиве метку подвожу, 1 в ВМТ, ставлю транспортир, и по нему вывожу как положено. РВ уже крутил на 180, толку 0.

Поделиться сообщением

Gaidamak
  В 15.02.2016 в 11:36, медведь4320 сказал:

сегодня разобрал, все метки на месте, там где и должны быть. Уже голова ни варит, где и что искать, теоретически должна гудеть.

Даже не чихает?Компрессия?

Изменено пользователем Gaidamak

Поделиться сообщением

Максим Павлович

На шкиве метка может убегать, ставь по зубчатому венцу шкива кв или лови 1 цилиндр в вмт "вручную" длинной отверткой. Я для этого использую масляный щуп

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 15.02.2016 в 14:06, Gaidamak сказал:

Даже не чихает?Компрессия?

один раз чихнул в воздухан. А куда компрессия могла деться, в гараж заехал своим ходом, и просто сменил голову, поставил свою только зарезаную напрочь.

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 15.02.2016 в 14:12, Максим Павлович сказал:

На шкиве метка может убегать, ставь по зубчатому венцу шкива кв или лови 1 цилиндр в вмт "вручную" длинной отверткой. Я для этого использую масляный щуп

Сейчас поеду собирать вечером напишу результат.

Поделиться сообщением

Симбир

масла в компенсаторах нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaidamak
  В 15.02.2016 в 23:51, медведь4320 сказал:

один раз чихнул в воздухан. А куда компрессия могла деться, в гараж заехал своим ходом, и просто сменил голову, поставил свою только зарезаную напрочь.

А компенсаторы со старой головы?У меня вот какая штука была.Тоже менял голову,клапана притер,мск махнул,а компрессию мерить-во втором ноль.И крутил стартер как то легко.Тоже чихала в воздухан. Скинул р/валы и поставил гидрики с той головы на которой приехал.Чик и завелась.

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 16.02.2016 в 04:59, Gaidamak сказал:

А компенсаторы со старой головы?У меня вот какая штука была.Тоже менял голову,клапана притер,мск махнул,а компрессию мерить-во втором ноль.И крутил стартер как то легко.Тоже чихала в воздухан. Скинул р/валы и поставил гидрики с той головы на которой приехал.Чик и завелась.

Да компенсаторы со старой головы, но машина с сентября стояла. Когда собрал, на простых звёздах ни заводилась она, стреляла в глушитель, потом времени не было ей заниматься, а вот сейчас такое вот кино. стартер крутит мотор, свечи мокрые все, форсунки пашут как надо, а толку 0. Разбирал смотрел метку на КВ, всё на месте,сегодня собрал, завтра с утра опять буду пытаться.

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 16.02.2016 в 04:03, Симбир сказал:

и как его налить в них?

В 16.02.2016 в 04:03, Симбир сказал:

и как проверить есть в них масло, или нет?

Поделиться сообщением

Симбир
  В 16.02.2016 в 13:35, медведь4320 сказал:

и как его налить в них?

и как проверить есть в них масло, или нет?

Никак. Покрутил стартером,покурил,покрутил,чай попил. . .можно маслица маленько через горловину налить. . . заведется,само прокачается

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 16.02.2016 в 14:13, Симбир сказал:

Никак. Покрутил стартером,покурил,покрутил,чай попил. . .можно маслица маленько через горловину налить. . . заведется,само прокачается

завтра попробую, только крутил я ни мало уже.

Поделиться сообщением

Симбир
  В 16.02.2016 в 14:29, медведь4320 сказал:

он крутит без нагрузки, словно компрессия 0 , так? тихо-тихо начинает появляться сопротивление. . .крути,но не по долгу. . .главное,чтоб масло поднималось в головку и в компенсаторы

он крутит без нагрузки, словно компрессия 0 , так? тихо-тихо начинает появляться сопротивление. . .крути,но не по долгу. . .главное,чтоб масло поднималось в головку и в компенсаторы

Поделиться сообщением

SETRIX1985

медведь4320 сказал:

Разбирал смотрел метку на КВ, всё на месте,сегодня собрал, завтра с утра опять буду пытаться.

Выставить на 18гр впуск, 19гр выпуск, х.з но у меня только так завелась, до этого чихала и в воздухан, и в глушак. Звёзды разрезные "прогресс".

Поделиться сообщением

Симбир

.

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

SETRIX1985

По какому лекалу ставишь 252-ому, валы точно инжекторные? Сам мучился однажды, пока не выяснилось, что один вал 252-ой. (у меня карб)

Поделиться сообщением

Максим Павлович
  В 15.02.2016 в 23:51, медведь4320 сказал:

Пробуй выкрутить свечи и крути пока лампа масленки не погаснет, после свечи на место и запускай

Когда после этого будешь запускать то прикури свой АКБ от др машины, возможно уже аккумулятор как загнанная лошадь.

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 16.02.2016 в 14:37, SETRIX1985 сказал:

По какому лекалу ставишь 252-ому, валы точно инжекторные? Сам мучился однажды, пока не выяснилось, что один вал 252-ой. (у меня карб)

да, по 252. 240 ни подходит.

В 16.02.2016 в 14:34, Симбир сказал:

в том то и дело что крутит как обычно,но 3 компенсатора на впуске точно продавливаются.

В 16.02.2016 в 17:17, Максим Павлович сказал:

Пробуй выкрутить свечи и крути пока лампа масленки не погаснет, после свечи на место и запускай

Когда после этого будешь запускать то прикури свой АКБ от др машины, возможно уже аккумулятор как загнанная лошадь.

дружище, у меня урал я с него два 210 акб притащил с этим проблем нет.

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Пробуй с тарзанки заводить

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 17.02.2016 в 03:56, Максим Павлович сказал:

Пробуй с тарзанки заводить

и так, моторчик заурчал с помощью верёвки и уаза, работает хорошо, так ровно и мягко ни когда ни работал. Но есть одно но, при резком нажатии на газ, пальцы звенят как раньше на жигулях с 72 бензином. Как вылечить этот косячок?

Поделиться сообщением

SETRIX1985

медведь4320 сказал:

и так, моторчик заурчал с помощью верёвки и уаза, работает хорошо, так ровно и мягко ни когда ни работал. Но есть одно но, при резком нажатии на газ, пальцы звенят как раньше на жигулях с 72 бензином. Как вылечить этот косячок?

Посмотреть ДАД и залить 95-ый бенз.

SETRIX1985, Пля какой ДАД, если инжектор, нужно короче УОЗ двигать - бортовиком, через ПУОЗ...

Поделиться сообщением

медведь4320
  В 17.02.2016 в 14:21, SETRIX1985 сказал:

Посмотреть ДАД и залить 95-ый бенз.

SETRIX1985, Пля какой ДАД, если инжектор, нужно короче УОЗ двигать - бортовиком, через ПУОЗ.

залит 95й, голова сточена до  140мм Завтра 98 плесну посмотрим что будет.

Изменено пользователем медведь4320

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...