Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 сентября, 2015 Леха306 52,ну в С.-Пб. на большой не вариант было ехать!!!А выставка до какого числа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 сентября, 2015 Леха306 52,ну в С.-Пб. на большой не вариант было ехать!!!А выставка до какого числа??? До 12 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 сентября, 2015 Макс я хоть и водки)))) Просто тело надо доставить в Москву:)На поездеНа автобусе от московскогоС кем нибудь )) А на машине ехать через пробки.семерка в капитальном ремонте от Владимирской до московской области..В лакинске вообще засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы выдвигаемся на Нексте который с завода:) присоеденяйтесь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я походу краем иду :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdesnider 13 Опубликовано 7 сентября, 2015 Открытие в 12-00, что так рано рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы выдвигаемся на Нексте который с завода :) присоеденяйтесь!!!!!Привет Леха ! я с братом приеду , где и во сколько встречаемся ? около входа ? или там созвонимся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 сентября, 2015 Открытие в 12-00, что так рано рванул?Дим еще не выехали!!!Привет Леха ! я с братом приеду , где и во сколько встречаемся ? около входа ? или там созвонимся ?Игорь будем с утра! Открытие в 10-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdesnider 13 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тогда и я к тому времени подтянуться постараюсь, возможно не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 сентября, 2015 Тогда и я к тому времени подтянуться постараюсь, возможно не один.Дим я позвоню как выезжать будем!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 7 сентября, 2015 Был сегодня на выставке.Рад что сегодня выставка работала не для всех. Народу мало, тихо и спокойно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 7 сентября, 2015 Как попал туда ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) акридитация была.С представителями газа долго разговаривал.Из того что заинтересовало: коробка (толку большого не приметил) , прошивка 4216 (наконец-то чуток двигатель "отпустили"), и в стороне стоял валдай на пневмоходу.Если бы не приглашение на сегодня, то не пошел бы. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 7 сентября, 2015 Москаль, Все вкривь и вкось...на кой там этот телевизор?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 7 сентября, 2015 Все вкривь и вкось...на кой там этот телевизор?))))да ну., понятное дело что просто для своей выгоды работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 8 сентября, 2015 Посетил выставку , Все понравилось , с виду все красиво , но качество ГАЗа оставляет желать лучшего ((( ребята остались так как не все еще прибыли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я Бу Андерсену пожал руку и передал большой привет от клуба!!! Отличный мужик!!! Меня выслушал!!! Сфотографироваться от счастья забыл;) выставка супер!!! Ребята съездийте не пожалеете!!! До 12 сентября она! Билеты на сайте халявные разбирайте!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я с сыном в субботу поеду , хотел подъехать на открытие, но как назло заказы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 12 сентября, 2015 прошивка 4216 (наконец-то чуток двигатель "отпустили")Можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 12 сентября, 2015 Москаль, Все вкривь и вкось...на кой там этот телевизор?))))Для выставки , когда в продажу пойдут приемник как опция будет штук за 10 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 сентября, 2015 парни, фотки то будут ? не у всех возможность есть ! Валдай на пневме сфотали подробно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 сентября, 2015 парни, фотки то будут ? не у всех возможность есть ! Валдай на пневме сфотали подробно ?Валдай ! Какой Валдай???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Валдай ! Какой Валдай???!Была там одна фирма из Набережных Челнов ,Занимается пневмоподвесками , В качестве образца стоял Валдай с пневмоподвеской на заднем мосту . Они говорили что Луидору свою конструкцию продают , В конструкции использованы свои оригинальные кронштейны , полурессора от какой то иномарки , краны уровня пола . Ну машины не фотографировал , потому как что то такого что меня прям так зацепило не было , фоткал сына за рулями и в кабинах всяких траков , Зато мне фирма скания небольшой подарочек вручила , в виде брелка с символикой , значков, и ручку , Просто я через их сайт распечатал приглашение и заполнил анкету и за это полагался презент Изменено 12 сентября, 2015 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 сентября, 2015 алексеевич, ну вот, кому брелки - кому информация ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 12 сентября, 2015 По цене сказали что 40000 р стоит , на вид , все сделано цивильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты