Ram 161 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рядом с газовским стендом этот валдай стоял.Сделано и вправду достойно, я такую пневму видел на ивеко еврокарго, прям один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 сентября, 2015 Москаль, Все вкривь и вкось...на кой там этот телевизор?)))) а чего такого там кривого и косово??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 13 сентября, 2015 а чего такого там кривого и косово???кроме установки ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Признавайтесь с кем я на Камазе дакаровском "катался" ?)))<script> </script>С некстом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вообщем одни слова, а снимков как всегда нет. Фотки давайте народ, чтобы была более обьективаная картина происшедшего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 18 сентября, 2015 Фоток хотим!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет! Я тожа был на комтрансе. Видел этого валдая на пневме но так и не понял, где ее купить. Впрочем вопрос не про валдай у меня был а про пневму на газон. Так они ничего не сказали. Покрутился и нашет таки пневму на газон в этом же зале на стенде с пневмами разными. У них все было, они из Питера. Пневма вспомогалка и не такая громоздкая как на том валдае. Взял у них контакты и так как я сам из Питера, заехал к ним в ноябре. Оказалось что мой приятель на таком же газоне уже поставил у них и катается месяца полтора и радуется. Думаю к ним записаться. Скидку новогоднюю обещают. Фотку поставленой пневмы на приятельском газоне нашел у них на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) COMTRANS/17 Встреча! 5.сентября2017г. Есть повод встретится.www.comtransexpo.ru Изменено 31 августа, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 августа, 2017 COMTRANS/17 Встреча! 5.сентября2017г. Есть повод встретится.www.comtransexpo.ruПоактивнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 1 сентября, 2017 Встретится всегда можно, только к чему выставка? Мы всю эту технику видим каждый день и даже больше чем будет на выставке. Разве что детей сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Встретится всегда можно, только к чему выставка? Мы всю эту технику видим каждый день и даже больше чем будет на выставке. Разве что детей сводить.Ну, культурно -массовое мероприятие. Мне вот интересно на выставке. Технику то мы видим,но как правило на выставке нам представляют что-то новое. Кстати 9 сентября там "Детский день". Будет интересно.(просто походить,слюни попускать :D )."Десятки новинок от крупнейших мировых производителей коммерческого транспорта, комплектующих и запчастей"(цитата). Изменено 1 сентября, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 сентября, 2017 и цельнометаллический H350 (в исполнении автобус).сколько мест?аналог барга интересен.желательно что нить помимо рядной 4 под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 1 сентября, 2017 сколько мест?аналог барга интересен.желательно что нить помимо рядной 4 под капотомНа выставке будет представлен 13 местный, турист (в "люксовом" исполнении). Цен пока нет, но мое мнение что он не будет дешевым((. его позиционируют как аналог WV Крафтер. двигатель только дизель 4 горшка. мощность 170л/с.(я так понял что двигатель такой же как и на Гранд Старексе который завозили по "серому" в РФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 1 сентября, 2017 будет представлен 13 местный,однозначно не интересно.интерес есть к 8 местке. он не будет дешевымммм..будет цена.будем посмотреть."дешового" уже наелись.по самое не балуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 сентября, 2017 На выставке будет представлен 13 местный, турист (в "люксовом" исполнении). Цен пока нет, но мое мнение что он не будет дешевым((. его позиционируют как аналог WV Крафтер. двигатель только дизель 4 горшка. мощность 170л/с.(я так понял что двигатель такой же как и на Гранд Старексе который завозили по "серому" в РФ). Хорошие движки,терпеливые.Не чета камминсу,если в одних руках.Уже есть евро 5 и даже 6.Эти брать не советую.Нет библий по ним и схем от слова совсем.Ад блу может сдохнуть на 10-15 тыщах пробегу.Шить и отключать их пока не умеют.однозначно не интересно.интерес есть к 8 местке.ммм..будет цена.будем посмотреть."дешового" уже наелись.по самое не балуйся.Олег из 13 можно 8 сделать и наиборот,но практичнее "д" категорию открыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 2 сентября, 2017 но практичнее "д" категорию открытьесть.но не интересует именно автобус.по ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хундайчик полуторка очень неплох!!! Европеец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 сентября, 2017 Парни! Кто будет на выставке, 5 ого сентября. У центрального входа в 10-10.30 утра. Ориентир,я с флагом.(Андреевским). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 2 сентября, 2017 Как то так но без тельняшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 4 сентября, 2017 На стенде Газ возможно представят Газель с полной массой 4600кг и Газон Некст 10 000кг. Фото уже появляются в соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 5 сентября, 2017 Некст 2.6т, УАЗ 1.5т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) На стенде Газ возможно представят Газель с полной массой 4600кг и Газон Некст 10 000кг. Фото уже появляются в соцсетях. Категория "С", и под знак не идёт, по моему экспонат в музей, этот 4.6т Изменено 5 сентября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 5 сентября, 2017 БРОДЯГА74, а кто спросит? Газель и газель.Без пристального рассмотрения не определишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 5 сентября, 2017 БРОДЯГА74, а кто спросит? Газель и газель.Без пристального рассмотрения не определишь.Возможно и хитрый ход, как раскусят, кормушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 5 сентября, 2017 Некст с розеткой под капотом вместо мотора из Сколково. Камаз уже как полноценный тягач(два года назад была кабина в разрезе) и его маленький беспилотный брат(в салоне два дивана и монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты