Коммерсант 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хотим на будущий год новые борта ставить, а пока суть да дело разместить рекламу на бортах. Именно вдоль (на тенте реклама отдельно) на оцинковке. Будет ли под ней ржавчина развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 сентября, 2015 избавиться от бортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 7 сентября, 2015 Борта алюминиевые с некста не гниют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммерсант 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Избавится от бортов - идея не очень. Мы возим рекламные материалы, в том числе композит. Порвет тент на раз-два. Вот в таком состоянии борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 109 Опубликовано 7 сентября, 2015 Покрасить как следует.В местах прилегания оцинковки пролить мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 сентября, 2015 Коммерсант, борта выкинуть совсем, внутри фанера снизу доверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Не нужны борта тебе.Хоть композит,хоть щиты вози.Каркас сварите нормальный и тент удлините.Внутри обшейте все. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ну не совсем так канеш,борта бывают оч пригождаются.Видел практичные и недорогие борта .Уголок полка примерно 3-4 см ,каркасы сварены именно из него,внутрь вставлены куски из монолитной фанеры 2 см и наварены прутки в распор.Практически вечные борта на машинах без тента.Бортам 4 года со слов хозяина и не намека на ржавчину.Себе сделаю также,так как зарекся новыми их покупать.Свои типа газовские брал 1,5 года назад,уже пальцем проткнуть можно в некоторых местах :-( Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Свои типа газовские брал 1,5 года назад,уже пальцем проткнуть можно в некоторых местах :-(..Однако,я как свои пролил с новья пушсалом в 2005 г(от и до изнутри),так к ним и не подхожу до сих пор...(зад.борт только пошёл недавно...) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 832 Опубликовано 13 сентября, 2015 Аналогично сделал мовилем, ржавеют только снаружи от царапок, 9 лет. Задний борт похуже, его погрузчики грызут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я тоже с новья пролил изнутри отработкой с мовилем(скрытые полости),по низу постоянный маслянно-пыльный налёт и ни какой ржавчины.С 2006-2014 красил один раз.Потом машину продал,но все эти процедуры надо делать а новья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я тоже с новья пролил изнутри отработкой с мовилем(скрытые полости),по низу постоянный маслянно-пыльный налёт и ни какой ржавчины.С 2006-2014 красил один раз.Потом машину продал,но все эти процедуры надо делать а новья.Можно и старые обработать отработкой.я так с дверьми делаю в год один раз. 3 года назад купил авто с мелкими дырами внизу дверей.до сих пор ржа не увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я от своей лени промазал только один борт, второй оставил на потом, так вот промазаный в отличном состоянии, не промазанный дырки сквозные, авто 08 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 13 сентября, 2015 ..Однако,я как свои пролил с новья пушсалом в 2005 г(от и до изнутри),так к ним и не подхожу до сих пор...(зад.борт только пошёл недавно...)Я в своё время, кроме смазки, ещё просверлил в борту, на уровне полости отверстие 15мм впереди и сзади. На ходу полость продувается (вентиляция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 ..Однако,я как свои пролил с новья пушсалом в 2005 г(от и до изнутри),так к ним и не подхожу до сих пор...(зад.борт только пошёл недавно...) Пушсало это вещь ,Самый эффективный и недорогой антикор , Я пушсало разбавляю моторным маслом 1:1 и нагреваю на огне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты