Аркадич 2 174 Опубликовано 9 сентября, 2015 вопрос надо поставить так:Считаю ли я себя профессионалом и рассказать всем присутствующим что сделал для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 9 сентября, 2015 В автошколах готовят людей не вождению авто, а к сдаче экзамена в гибддЗдравствуйте все!!! По молодости довелось учиться на кат В в досааф , инструктор вождения был немногим старше. Едем как - то с ним по городу , по частной застройке , я за рулём , он говорит: "Видел сейчас проехали , мужик сидит на скамеечке около дома?? Я , краем глаза видел мужика , уже метров 200 уехали , говорю : "Видел!" - Какой ноги у мужика нет??? Я , конечно , не разглядел , на всякий случай , наугад : " Правой!!" - Остановись и сходи посмотри... Останавливаюсь и про себя , собрав все маты, иду смотреть , подошёл ближе - у мужика обе ноги на месте!!! Прихожу обратно и весь в непонимании , зачем , мол , не понял??? А инструктор говорит : " Ты , будучи за рулём , должен видеть не только баранку , дорогу но и все , что вокруг имеется или происходит , учись!!! С тех пор прошли уже большие годы , а я с огромной благодарностью вспоминаю того НАСТОЯЩЕГО инструктора по вождению!!! Спасибо ему огромное!!! Вот так раньше учили даже на категорию В. Ситуацию нужно держать под контролем постоянно! Будьте здоровы!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот так раньше учили даже на категорию В. В разведшколе? :) Вспомни интенсивность движения тогда и сейчас, тут на тёлок не успеваешь посмотреть. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я у многих спрашивал говорят ли им во время обучения на права ,чтобы в мёртвые зоны фуры или автобуса не лезли отвечают что нет.Так в случае ДТП, виноват водитель фуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты всё забыл.я все помню, а ты и не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вспомни интенсивность движения тогда и сейчас,Насчёт интенсивности ты более чем прав и , всё - таки я до сих пор стараюсь видеть ВСЁ! Хотя объять необъятное невозможно , как говаривал Козьма и всё труднее и труднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте все!!! По молодости довелось учиться на кат В в досааф , инструктор вождения был немногим старше. Едем как - то с ним по городу , по частной застройке , я за рулём , он говорит: "Видел сейчас проехали , мужик сидит на скамеечке около дома?? Я , краем глаза видел мужика , уже метров 200 уехали , говорю : "Видел!" - Какой ноги у мужика нет??? Я , конечно , не разглядел , на всякий случай , наугад : " Правой!!" - Остановись и сходи посмотри... Останавливаюсь и про себя , собрав все маты, иду смотреть , подошёл ближе - у мужика обе ноги на месте!!! Прихожу обратно и весь в непонимании , зачем , мол , не понял??? А инструктор говорит : " Ты , будучи за рулём , должен видеть не только баранку , дорогу но и все , что вокруг имеется или происходит , учись!!! С тех пор прошли уже большие годы , а я с огромной благодарностью вспоминаю того НАСТОЯЩЕГО инструктора по вождению!!! Спасибо ему огромное!!! Вот так раньше учили даже на категорию В. Ситуацию нужно держать под контролем постоянно! Будьте здоровы!!! Мой инструктор говорил - должен видеть не только впереди и по бокам но и сзади.Запомнилось соблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 сентября, 2015 всё - таки я до сих пор стараюсь видеть ВСЁ! Природу не обманешь, но и на знаки надо поглядывать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 сентября, 2015 .профессиональные права начинались с кат С и там такой отметки быть не могло в принципе...все верно, потому что частных грузовиков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так в случае ДТП, виноват водитель фуры...только вот наказывается не всегда виноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 9 сентября, 2015 Лучше перед тем как выдать права отправляли в рейс на дальнобой пассажиром.)))) а если не вернулся по вине профи, значит и тебе не судьба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты