Clava05 7 Опубликовано 7 сентября, 2015 В Европе после получения прав только через 2-3 года водительской практики будущий профессионал допускается к прохождению переобучения, потом сдает экзамен и только после этого получает сертификат профессиональной компетентности.Опять неувязка. Тогда нужно ввести с правом работы по найму и водитель- профессионал. Если у человека нет личного автомобиля- откуда опыт? Придется покупать левую доверенность, вносить в полис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 gera,"порядков" вот это ключевое слово -порядок- а не взяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Не надо смотреть на европу, зачем вы на них ровняетесь?! gera,"порядков" вот это ключевое слово -порядок- а не взятокЯ тебе отвечаю, ты без взяток взвоешь при таких порядках...проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 gera,Ни в коем случае, с профи спрос больше!!! Тогда и с перепродаванов налог больше они же тоже домоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Тогда и с перепродаванов налог больше они же тоже домоедыБольше чем с кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 7 сентября, 2015 беспредел на дорогах можно победить только комплексом мер и не тем, что предлагают нынешние законотворцы, первая мера это легализация гражданского оружия скрытого ношения..психов перестреляют,куда им и дорога..оставшиеся будут чемпионами мира по вежливости.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не надо смотреть на европу, зачем вы на них ровняетесь?! Я тебе отвечаю, ты без взяток взвоешь при таких порядках...проверенно! Чем ты там проверял их порядок все проще у них даже если есть проблемы они решают их и не как у нас в ввиду суммы н ной а законным путемБольше чем с кого? С производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) первая мера это легализация гражданского оружия скрытого ношения..ни в коем случае, никакого оружия! психов перестреляют,куда им и дорога..оставшиеся будут чемпионами мира по вежливости..больше перестреляют только владельцев этого оружия... Paguk,ставь запятые, а то я с трудом понимаю смысл написанного тобой... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не понял гера твой последний пост имя в шапке мое а высказывание не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 С производителяПроизводителя чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 7 сентября, 2015 Чем ты там проверял их порядок все проще у них даже если есть проблемы они решают их и не как у насага.идёшь на стоянку с похмела.тебе сосед на встречу,поздоровались.пока ты дошол он уже в полицию позвонил,выезжаешь и тебя ждут уже..типичная германия.там не стесняются взять и позвонить,за любые нарушения.едешь с перегрузом,или кому то показалось...алло?полиция?... и снова здравствуйте! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 высказывание не моеЭто не ко мне вопрос, так почему-то форум процитировал...я исправил сразу. .алло?полиция?.алло?полиция?Все он это понимает, но из принципа не признает уже...до абсурда будет доводить, но не признает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 ага.идёшь на стоянку с похмела.тебе сосед на встречу,поздоровались.пока ты дошол он уже в полицию позвонил,выезжаешь и тебя ждут уже..типичная германия.там не стесняются взять и позвонить,за любые нарушения.едешь с перегрузом,или кому то показалось...алло?полиция?... и снова здравствуйте! :D Мы сами себе противоречим - хотим порядка а порядок оказывается плохо, при нем нельзя с похмелья ездить ах ха ха как смешно, значит он нам самим не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Мы сами себе противоречим - хотим порядка а порядок оказывается плохоПри чем ты первый же и противоречишь, когда в соседней теме про работу предлагаешь обворовывать владельца авто. Как это соотносится с европейскими ценностями, про которые сам говоришь? порядок оказывается плохо, при нем нельзя с похмелья ездить ах ха ха как смешноА самому нельзя ездить не с похмелья, без европы и их ценностей? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы сами себе противоречим - хотим порядка а порядок оказывается плохо, при нем нельзя с похмелья ездить ах ха ха как смешно, значит он нам самим не нуженда не.у нас тут отношение к порядку спецфическое..очень интересное,он нужен когда выгоден,в остальных случаях пучат глазки и спрашивают - А ЧО? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 7 сентября, 2015 Они программу обучения для простых водителей не могут то нормальную сделать.Не то что для профессионального обучения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Если сделать нормальную программу для подготовки, то после такой подготовки все сами будут сдавать на права, без вязок...нельзя такое допускать!!! :D Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Разделение на профи и чайников- правильно, но на деле всё будет как всегда только хуже. Если ответственность для профи выше(что сомнительно), то однозначно и отношение к профи со стороны гос-ва должно быть другим(налоги, страховка-ниже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 однозначно и отношение к профи со стороны гос-ва должно быть другим(налоги, страховка-ниже)Не логично про страховку и налоги, а вот про другое отношение согласен, это должно быть обязательным условием для осуществления коммерческих перевозок, но тут мы снова пришли к лицензированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 7 сентября, 2015 А не надо ничего придумывать, просто ввести программу обучения водителей советского времени и все встанет на свои места. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю парни, но думается мне, что это только иллюзия ИХ заботы о нас, так сказать.мы ж "работаем", сколько новшеств попринимали, пить пиво нельзя в общественных местах, курить нельзя, но кто это соблюдает?, да и кто это отслеживает, и как они собираются это контролировать? В МВД скоро только администрация останется, гайцев в городе совсем нет, посты позакрывали, ППСников не видно, так, что все это так, разговоры не более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 программу обучения водителей советского времениЛюбая программа это только удорожание ее прохождения, не более! Я за полную отмену обучения, точнее обучение на добровольной основе и возврат сдачи экзаменов после самоподготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю парни, но думается мне, что это только иллюзия ИХ заботы о нас, так сказать.мы ж "работаем", сколько новшеств попринимали, пить пиво нельзя в общественных местах, курить нельзя, но кто это соблюдает?, да и кто это отслеживает, и как они собираются это контролировать? В МВД скоро только администрация останется, гайцев в городе совсем нет, посты позакрывали, ППСников не видно, так, что все это так, разговоры не более Полностью согласен. У меня друг работает в МЧС пожарным, пришла бумага о сокращении руководящего состава, результат-сократили только рядовой. КПП пустые-ставить некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А не надо ничего придумывать, просто ввести программу обучения водителей советского времени и все встанет на свои места.Как щас помню 6 месяцев учился в 76 годе.хоть толк был не то что тепереча.Да и то только категория С Изменено 7 сентября, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вообще не понимаю, зачем нужно обучение в автошколе, если в реальности никто экзамен не сдает сам и все-равно платят взятки? Видать чем ближе к столице, тем больше гнили. :) У нас думаю более 90% сдают сами, два года назад сам сдавал и даже мыслей заплатить не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты