СЕГА 506 Опубликовано 31 октября, 2015 http://jbcrus.ru/index.php?go=Pages&in=backcall а это?...тоже шайтан машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) так это все тот же JACтам только интересна коробка зф на камне isf2.8 Изменено 31 октября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 458 Опубликовано 1 ноября, 2015 так это все тот же JACтам только интересна коробка зф на камне isf2.8а есть фото этой коробки ,может ее воткнуть на газель с камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2015 Была у меня ИВЕКО Еврокарго, впечатления не из лучших. Разброс запчастей огромный, к примеру, модель одна год выпуска один, а запчасти разные. Сервис на них очень дорогой, приходилось все делать самому. А эта машина аналог ИВЕКО, значит еще хуже. Берегите себя ездите на машинах, где Вас обслужат везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 ноября, 2015 Парни, могу сказать вам из первых уст так сказать, это китайская шляпа! И вышла она на рынок в кризис, это утопия, говорюпо честноку. От ивеко только название и макретинг, по сути и по гтд - юджин - самое гамно из китайцев.да мне ттм то же самое рассказывали :Dмашина чисто для любителей "новых" авто, готовые продать последние трусы и влезть в кредит.Жалко людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты