Crady 8 585 Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, OLuserGi сказал: Такое где-то по ГАЗелям найти возможно или только чертить самостоятельно? http://motordata.net/ru/about/features не только газели..."чуть чуть" платно. 8 минут назад, OLuserGi сказал: чертить в CAD'ах ещё толком не умею. вообще без этого обхожусь.достаточно 2 схем,от устанавливаемого,и от того куда устанавливается 9 минут назад, OLuserGi сказал: . УАЗ 315148 с двигателем 2JZ-GE, АКПП AISIN A340, раздатка от Isuzu Bighorn, приборка JZX100 optitron от Mark II. самое примитивное.да и схем различных соединений в различных конфигурациях,не просто много,а очень много. 11 минут назад, OLuserGi сказал: В приложенном файле мне понятно, от какого прибора к какому идёт каждый провод, какого он должен быть цвета, и понятно, какое ответвление за каким следует! на схемах газа это то же есть,просто понять их сокращения надо,дальше всё просто,как пуп царапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 июля, 2022 22 минуты назад, OLuserGi сказал: чертить в CAD'ах ещё толком не умею а зачем тебе оно? ты себе машину собираешь или на продажу, себе достаточно умение криво рисовать и ручки двух цветов. схемы для ГАЗельвагена здесь есть, у меня давно распечатанная в бардачке катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLuserGi 0 Опубликовано 15 июля, 2022 18 минут назад, Crady сказал: не только газели..."чуть чуть" платно. Я у них зарегался для бесплатного демо, но у них вообще нет схем по ЗМЗ 40524 или по ГАЗ 3302. Есть по 2217, но все не ЗМЗ. В общем, я уже там искал и написал менеджерам, чтобы помогли в их схемах найти нужную, но они тоже молчат. У меня сейчас есть две схемы от 40524 с МИКАС 11ЕТ движковая и к ней подкапотно-салонная принципиальная без связывания в жгуты. Есть принципиальная схема 3302 с 40522 (типа, карбовая). Подкапотно-салонных жгута в карбовых ГАЗелях два. Из принципиальной схемы вообще непонятно, какой где жгут начинается и заканчивается и я даже обратно не подключил бы кучу несовпадающих по цветам штырьков. Как-то в Toyota всё так красиво получалось. Все соединения между жгутами сделал на тойотовских коннекторах всех разных, чтобы ничего не путалось. А тут просто подключить планку предохранителей - уже проблема. Схема по цветам со жгутом не сходитс. Вызваниваю сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, OLuserGi сказал: Схема по цветам со жгутом не сходитс. Вызваниваю сижу не сходится; мало того кроме цветов есть мелкие расхождения по схеме. а ты штоле без вызванивания хотел обойтись - экий хитрец )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLuserGi 0 Опубликовано 3 августа, 2022 У кого-то имеется возможность на взаимовыгодных условиях посотрудничать? Мне нужны точные подписи к каждому контакту, куда что прикручивать и припиновывать. Я уже искрутил все концы. Чёрт ногу сломит. В "Волне" ответили, что у них нет схемы расключения, а только тех.условия ГАЗ о том, какие цвета, толщины и длины и вид оконцовки каждого конца. Типа, они не имеют понятия, что к какому прибору коннектится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLuserGi 0 Опубликовано 14 августа, 2022 На приложенных фото жгута (обведено) и фото схемы жгута (указано стрелкой) зелёный провод. Подскажите, пожалуйста, назначение этого провода (к какому прибору и на какую клемму его нужно подключать? Может быть фото есть у кого-то или есть такая машина и можете сделать фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 14 августа, 2022 @OLuserGi Я так понял это подкапотная коса правой стороны с 402ым мотором и корректором фар? Если угадал, (почему я должен угадывать? - не знаешь?) то это провод управления отключателя "массы" или питание доп.помпы обогревателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLuserGi 0 Опубликовано 13 ноября, 2022 Всё срослось, наконец-то!!! Машинка катается. Добавил к заводской схеме 405.24 противотуманки, наколхозил уже на коленке в гараже из двух реле и двухконтактной кнопки имитацию кнопки сцепления и четырёхконтактной кнопки торможения. Пока на основной работе хвосты повыростали. Пытаюсь ликвидировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты