Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

реанимация трупа.............

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

думаю,что в данном случае тормоза и состояние колес будет важнее...

Поделиться сообщением

Альмир

главное чтобы твои человеческими чувствами не пользовались в целях личной наживы...

Леш этого нет, да и речь сейчас о другом, я эту работу менять не хочу. Да з/п не высокая, но реально на работу иду как на праздник, наша фирма это реально вторая семья, бывает и трахают, но за дело, за косяки, деньгами не наказывают, а всегда помогают устранить эти косяки, что б в будущем этого не было.

Это масло через сапун выбрасывало, поршневой тоже конец

блин я тоже к этому склоняюсь..если так то это опа....но думаю 2,5 с МСК притащит...

ГРМ какого производителя посоветуете?

спи отдельно от жены! :D

с женой спит молодой пацан......променяла меня на юнца возрастом 3,5 года :D

Поделиться сообщением

Кедр

Счас те насоветуют евро 4 ГРМ.. :D .Заводи и едь...не фиг "коней на переправе " менять...Масло в запас Лукойй и корми его в запой...Привезёт он тебе 2,5 т не сцы! 

Поделиться сообщением

Альмир

Счас те насоветуют евро 4 ГРМ.. :D .Заводи и едь...не фиг "коней на переправе " менять...Масло в запас Лукойй и корми его в запой...Привезёт он тебе 2,5 т не сцы! 

да заводится и ездиет она, но боюсь звезды уже превратились в окружность.....если че опять мне заниматься его эвакуацией домой.кста магаданского он и дотащил до мск :D

Поделиться сообщением

Гость gera

кста магаданского он и дотащил до мск :D

ну тогда ходить будет :D

Поделиться сообщением

Кедр

да заводится и ездиет она, но боюсь звезды уже превратились в окружность.....если че опять мне заниматься его эвакуацией домой.кста магаданского он и дотащил до мск :D

Заводится, не дымит не орёт благим матом..Пару очков давления кажет?! .ЕДЬ ! Не доедет тогда, точно узнаешь ,что тебе катастрофически не везёт...Электрики бойся .ГРМ дотащит по любЭ...

Чо Вы все его так боитесь не понимаю...В натуре лучше бы за резину очковали ...Фигли ему будет этому ГРМу...

Поделиться сообщением

СЕГА

Чо Вы все его так боитесь не понимаю...В натуре лучше бы за резину очковали ...Фигли ему будет этому ГРМу...

цепь оборвет на 3 т. об со всеми вытекающими.как он дотащит?...а да- на веревке! в -25.ездили - знаем.приятного нет !!!

лучше перебздеть.чем недобздеть!!!

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Кедр

А чо казанский ГРМ такой суровый ,что знает сколько в кузове лежит? Ему так то по барабэ 1,5 или 3 т...Ыыыы...

Поделиться сообщением

Гость gera

лучше перебздеть.чем недобздеть!!!

лучше цепь оборвет, чем баллон ходу рванет или шланг тормозной...Т Т Т

Поделиться сообщением

Кедр

Да чо в самом деле как в ээкспедицию собрались то? Капец там чуть чуть и Н.Н  ...Пивной барон  в низком старте всегда.... ;) ..БдзЫнкнет он махом АтремАнтирывает...он же знает как ...нормально всё будет...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да чо в самом деле как в ээкспедицию собрались то? Капец там чуть чуть и Н.Н  ...Пивной барон  в низком старте всегда.... ;) ..БдзЫнкнет он махом АтремАнтирывает...он же знает как ...нормально всё будет...

Если про меня то закодирован я уже:)

Поделиться сообщением

СЕГА

лучше цепь оборвет, чем баллон ходу рванет или шланг тормозной...Т Т Т

из-за оборванной цепи можно замерзнуть или сжечь пол машины спасаясь.лучше.конечно и не то и не другое и не третье.но выбирая из 3-х зол я бы выбрал рабочий мотор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

ээээ, хорош сраться, мне инфа нужна для дела, если пойдет такой стеб, то попрошу перенести тему в серьезный раздел.

Поделиться сообщением

Гость gera

из-за оборванной цепи можно замерзнуть или сжечь пол машины спасаясь.

по пути Казань-Москва? сомнительно...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Нее из трёх зол вообще ничего не выбрал бы по всем трём причинам можно и замёрзнуть и ушататся.Поэтому машина должна быте реанимирована в полном объёме однозначно!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

вот видишь -сомнительно.то есть какой то процент вероятность есть...а если есть.то его нужно предвидеть и постараться избежать...

Нее из трёх зол вообще ничего не выбрал бы по всем трём причинам можно и замёрзнуть и ушататся.Поэтому машина должна быте реанимирована в полном объёме однозначно!!!

вот.и это правильно!...тем более.что казанский хочет спать по ночам спокойно...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это масло через сапун выбрасывало,
не пугай, у меня после промазки маслоотражательной пластины - это прошло.а так хлопушка тоже в масле была

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Можеш не сомневатся, у нас помнится мужик замёрз между Катей и Челябой....трасса давольно оживлённая.

Поделиться сообщением

ВадимВ

у нас помнится мужик замёрз между Катей и Челябой.
21 век на дворе, а 112 не помогут??

Поделиться сообщением

Crady

Можеш не сомневатся, у нас помнится мужик замёрз между Катей и Челябой....трасса давольно оживлённая.

было.было...правда там к тому времени за сороковку давило около недели..но тем не менее.

21 век на дворе, а 112 не помогут??

связь не везде и не всякая там....

Поделиться сообщением

СЕГА

да...наличие "жизни" на трассе (какой бы и где бы она не была) не факт.что тебе кто то поможет.лично на мазе простоял в -15 около 5 часов с оборванным шатуном.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да...наличие "жизни" на трассе (какой бы и где бы она не была) не факт.что тебе кто то поможет.лично на мазе простоял в -15 около 5 часов с оборванным шатуном.

Поэтому надежда только на свой мотор, и знания.....

Поделиться сообщением

СЕГА

ээээ, хорош сраться, мне инфа нужна для дела, если пойдет такой стеб, то попрошу перенести тему в серьезный раздел.

оп-пааа!.папка пришел!...всем под шконки! 

мне инфа нужна для дела,

не выдергивай мои последние волосы !...пугаешь меня . Альмир!.ТЕБЕ И ТАК СОВЕТОВ напихали хоть всю машину перебери.и еще - представь.что это твоя машина и ты купил ее для себя...что б ты с ней сделал что бы поставить на ноги? с чего бы начал?...а главное начать...

Поделиться сообщением

Кедр

из-за оборванной цепи можно замерзнуть или сжечь пол машины спасаясь.лучше.конечно и не то и не другое и не третье.но выбирая из 3-х зол я бы выбрал рабочий мотор.

Да грош цена рабочему мотору если провода пыхнут...Нет ни чо хуже противнее и мерзче ,чем остаться на трёх колёсах( чулок) ...Остальное всё мелочи...Апсолютно!...

Поделиться сообщением

ВадимВ

..а главное начать...
а еще запчасти хорошие найти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...