кОСТЯ74 141 Опубликовано 29 сентября, 2015 чё мужика мучить, на пару раз наимите сторонних, пусть и отдохнет и маза починет. всех денег не заработать, а для газели 2,5т -МНОГО. она увизет, но зачем??? мучить. по делу, заводите и ездийте, 3 дня ничего не произойдет, все нормально и далее будет. реанимировал 07 года газель после 4!!! лет стоянки на улице, форсунка дизеля закисла, а так форсунки, помпу ремень грм заменили и поехали. самое большое 21 волгу 65 и 20 победу 56 года после 8!!! лет простоя в огороде завели и поехали... 21 не могли запустить но с электрикой разобрпались и машина груженапя своим ходом из челябы в оренбург, победа запустилась сама и даже покрышки с камерами выдержали, тормоза прокачал, горы на автовозе а там до самары своим ходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да грош цена рабочему мотору если провода пыхнут...Нет ни чо хуже противнее и мерзче ,чем остаться на трёх колёсах( чулок) ...Остальное всё мелочи...Апсолютно!... No Comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 не пугай, у меня после промазки маслоотражательной пластины - это прошло.а так хлопушка тоже в масле былаЧепыре сотни тысяч вёрст прошёл 405 этот ...можно прямо из Челнов сказать...мотор кидает масло - однозначно! :D Он зараза и новый кидает...Кидает ,но ГРМу это ни как не мешает жить .ну ни как!... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да грош цена рабочему мотору если провода пыхнут...Нет ни чо хуже противнее и мерзче ,чем остаться на трёх колёсах( чулок) ...Остальное всё мелочи...Апсолютно!...Провода так часто пыхають....? Нефик резать и скрутки всякие ммастрячить..на пару с монетками, вместо предов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 .то есть какой то процент вероятность есть...И этот % выше ...чем новее купленные запчасти... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2015 но ГРМу это ни как не мешает жить .ну ни как!..мешает владельцу, капот надо открывать, масло доставать и доливать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нефик резать и скрутки всякие мастрячить..на пару с монетками, вместо предов! :D от кудава знаешь? Много у меня скруток, блин а мАнеток нет...запомню! :lol:Я к тому что какая то боязнь психическая обрыва цепей...Чем старее выпуск мотора тем меньше вероятность ,что ГРМ пукнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 И этот % выше ...чем новее купленные запчасти... B) No Comment - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 мешает владельцу, капот надо открывать, масло доставать и доливать :DЫыыы можно капот открыть ...дырку напротив глаз сделать и так ехать...оной проблемой меньше... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 Провода так часто пыхають....? Нефик резать и скрутки всякие ммастрячить..на пару с монетками, вместо предов!и то верно - понапихают всяческих гаджетов в машину...понавешают лампочек как на новогоднюю машину . начинаются проблемы с проводкой.а причина та в ней родимой. плохой аказалась...не надежной! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2015 .дырку напротив глаз сделать и так ехать...оной проблемой меньше...если масло летит из выхлопной трубы, то надо поставить туда масленый насос и загонять в маслозаливную горловину :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я к тому что какая то боязнь психическая обрыва цепей...Чем старее выпуск мотора тем меньше вероятность ,что ГРМ пукнет...А тебе не кажется что после 400т, она обоснована...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 сентября, 2015 оп-пааа!.папка пришел!...всем под шконки! не выдергивай мои последние волосы !...пугаешь меня . Альмир!.ТЕБЕ И ТАК СОВЕТОВ напихали хоть всю машину перебери.и еще - представь.что это твоя машина и ты купил ее для себя...что б ты с ней сделал что бы поставить на ноги? с чего бы начал?...а главное начать...я даже по пьяни не куплю сей аппарат, я че горем убитый али как?.......так что лучше ЭВАКУАЦИЯ, опыт уже есть....да эту мондавошку притащит любой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 А тебе не кажется что после 400т, она обоснована...?Чем? Внутреним писсимизмом? У меня на старом моторе нижняя цепь родная с завода...630 тыс ...верхняя за 300 проехал ...в запасе лежит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 сентября, 2015 все ушел спать.......писать больше не буду, не ругайтесь, высказывайтесь по делу, я конеш понимаю что тема в помойке но может еще кому поможет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Чем? Внутреним писсимизмом? У меня на старом моторе нижняя цепь родная с завода...630 тыс ...верхняя за 300 проехал ...в запасе лежит! :DЦена вопроса 3-3.5т.р неужели это цена риска...в мороз остатся без мотора....и плясать на (с) верёвкой. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 .так что лучше ЭВАКУАЦИЯ, опыт уже есть....да эту мондавошку притащит любой..тему можно закрывать т.к. выход найден и получены ответы на все вопросы автора :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 АНДРЕЕЕЕЙ новый у меня мотор!!! НОВЫЙ!! Гавно полное...из мусора собранный...и это лучшее .что можно купить с завода прямо! На конвеер они ехали ...Фуфло ,а не моторы и запчасти ...Башку я уже старую поставил ...СТАРУююююю...Цепь квакнет сниму и цепи двухрядные с шестернями...и башмаками которые за 400000 прошли.Вот...ну чо ты так серьёзно то?! :)пымойкОооо тута , если не матом и не про палитику.наверное... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 АНДРЕЕЕЕЙ новый у меня мотор!!! НОВЫЙ!!Это твой выбор....)) У меня старый, лучший друг....30т.р и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 Цепь квакнет сниму и цепи двухрядные с шестернями.да японский магнитофон а!!!...ты не в курсе что ль.что цепь может оборвать так.что пол мотора разнесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот...ну чо ты так серьёзно то?! Привычка наверно..с этим не шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это твой выбор....)) У меня старый, лучший друг....30т.р и поехал дальше.Ага точно ...мой он зарРраза...точно мой...Лана пойду в тему про работу хихикать ...Там Каякер хоть и суровый пацан .но шутки понимает ...ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 29 сентября, 2015 да японский магнитофон а!!!...ты не в курсе что ль.что цепь может оборвать так.что пол мотора разнесет!На сколько мне помнится, и автор...это проверял на себе, но летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 да японский магнитофон а!!!...ты не в курсе что ль.что цепь может оборвать так.что пол мотора разнесет!Ага читал таке...много чего читал...Так я чо не отрицаю квакнуть может ...легко и шумно ...постараемся предупредить ...всеми своими скромными силами...Слава Богу есть кому заценить и подсказать...вон сколько хороший людей вокруг! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ага читал таке...много чего читал...Так я чо не отрицаю квакнуть может ...легко и шумно ...постараемся предупредить ...всеми своими скромными силами...Слава Богу есть кому заценить и подсказать...вон сколько хороший людей вокруг! :Dчитать можно много чего ... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты