Кедр 1 654 Опубликовано 21 октября, 2015 Вадим 08,вы в ширь берёте,а надо в высь :) В высь? пжалста.. 225/75 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivir52 25 Опубликовано 28 октября, 2015 Еще как вариант поставить редуктор от Бизнеса. Прибавка получится небольшая, но все же...или г.п. 3,9 от волги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 28 октября, 2015 или г.п. 3,9 от волгиКрайслеровский посмотри ,там 3,58 если не ошибаюсь . Кстати можно использовать то и то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пара родная 4.55. 3 000 оборотов 81км.ч 3 500 оборотов 96км.ч. По навигатору смотрел.На каминс,лучше такую не ставить, машина в трактор превратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 6 ноября, 2015 На каминс,лучше такую не ставить, машина в трактор превратиться. Скоростную можно. Модель 711.113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) На каминс,лучше такую не ставить, машина в трактор превратиться. 4 передача и 235/70r16Корректировка сделана по навигатору 1-2км не более разница . Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Вадим 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 6 ноября, 2015 4 передача и 235/70r16Корректировка сделана по навигатору 1-2км не более разница .А на пятой при тех же оборотах, какая скорость? И расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 6 ноября, 2015 Скоростную можно. Модель 711.113На этой КПП, если я не путаю, пятая такая же как и на родной. А весь смысл в каменсе - добавить бы ещё одну передачу, что бы увеличить скорость, а то тошнить по трассе приходиттся 80, иначе двигатель орёт, как сумашедший. Кстати, родная кпп у меня прошла 175 т.км., ничего с ней не делал, может повезло. Двигатель мощный, но шестой скорости явно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 6 ноября, 2015 А на пятой при тех же оборотах, какая скорость? И расход?Замерить нужно , расход зависит от того , чтобы мгновенный расход не переваливал за 10-11 л/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 6 ноября, 2015 На этой КПП, если я не путаю, пятая такая же как и на родной. Нет. У нее пятая быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 7 ноября, 2015 кузнец 58, ты свою коробку не собираешься продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 7 ноября, 2015 кузнец 58, ты свою коробку не собираешься продавать? зачем полная кпп, пластину переходную проси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 ноября, 2015 кузнец 58, ты свою коробку не собираешься продавать? Пока не собираюсь. Возможно ее и к TDшке пристыкую. До лета буду на ней ездить, дальше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пока не собираюсь. Возможно ее и к TDшке пристыкую. До лета буду на ней ездить, дальше будет видно.Проще КПП Атлас найти, а эту продать клиенты я думаю есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 8 ноября, 2015 Проще КПП Атлас найти, а эту продать клиенты я думаю есть.Продать не проблема. КПП Атлас сложнее купить в не укатанном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 ноября, 2015 Продать не проблема. КПП Атлас сложнее купить в не укатанном состоянии.Как себе брал, проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пока не собираюсь. Возможно ее и к TDшке пристыкую. До лета буду на ней ездить, дальше будет видно.Если соберешься продавать ее, дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если соберешься продавать ее, дай знать.Хорошо. Но это не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вчера вечером встречался с Александом (кузнец 58), он проездом был, уделил мне целых 3 часа времени и рассказал обо всех ньюансах переделки . Вопросов у меня было много. Александр очень позитивный и отзывчивый человек. Покатался немного по территории АЗС. Рычаг стоит удобно. Первая передача - это нечто, очень медленная. У меня, кстати, прогресс, получил распиленные колокола. Фотки позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фото моих распилов, всё промерил, отпилено точно.часть мерседесона же с другой сторонычасть газельпримерно так будет выглядеть в сборевид изнутри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фото моих распилов, всё промерил, отпилено точно.часть мерседесона же с другой сторонычасть газельпримерно так будет выглядеть в сборевид изнутри это что с чем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Глупый вопрос , сначала болгаркой а потом на станке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Судя по обрезкам, резали сразу на станке и потом фрезой доводили до нужного размера Изменено 15 ноября, 2015 пользователем qoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это где ж такой станок найти , был у нас завод Кузбассрадио так там уже практически никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это где ж такой станок найти , был у нас завод Кузбассрадио так там уже практически никого нет.В каждом городе свои возможности, мне на-пример за одно пересверлили диски на легковую машину. Теперь они стали двухразмерные. На фото хорошо видны старые и новые отверстия, всё четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты