БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ремень может вытянулся? Давно менял?Какой ремень, у него 405 значится!Караул ребята где тягу искать в движкеДиагностика полная...у СПЕЦиалиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 3 апреля, 2017 Какой ремень, у него 405 значится! Диагностика полная...у СПЕЦиалиста! А что он в чужой ветке пишет тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс 33022 2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Не мужики что думаете что я вобше ку ку Если задаю вопросы в этой ветке значит! про крысу !!!!!Пропадает тяга на крайслере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Есть ещё у меня одна задумка, косичку датчиков заменить, но тянет она на 4 рубля ((Макс ты б/у другую поставь и посмотри разницу... новую всегда купишь ... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 3 апреля, 2017 Макс ты б/у другую поставь и посмотри разницу... новую всегда купишь ... Проводка Б/у это кот в мешке.При покупке никак не проверить, и ни какой гарантии что другие косяки не вылезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс 33022 2 Опубликовано 28 мая, 2017 Всё всё я нашёл где собака зарыта в крайслере То едет то не едет тяга то есть то нет Это была реле питания мозгов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 мая, 2017 Всё всё я нашёл где собака зарыта в крайслере То едет то не едет тяга то есть то нет Это была реле питания мозговНадо попробовать ! Но скорей всего дело не в реле, а в проводке, ты когда реле менял, проводку пошевелил и стало нормально. У меня проводка эбу новая, релюшку для эксперимента поменять не долго.Достало меня это еду-не еду, новый жгут датчиков купил... если реле не поможет, то буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну вобщем, как и ожидал, результат от замены релюшки никакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну вобщем, как и ожидал, результат от замены релюшки никакой!ну все Макс только осталась моторо-подторпедную проводку заменить, все остальное ты уже поменял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 июня, 2017 ну все Макс только осталась моторо-подторпедную проводку заменить, все остальное ты уже поменял :)На днях поставлю новый жгут датчиков. Потом дальше думать будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты