Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 ничего из прочитанного не помогло, помогите ! Плииизничего из прочитанного не помогло, помогите ! ПлииизСвечи новые, провода вв новые, дпдз новый,компр 12, дроссель мыл, топл насос новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 октября, 2015 ничего из прочитанного не помогло, помогите ! Плиииз Свечи новые, провода вв новые, дпдз новый,компр 12, дроссель мыл, топл насос новыйА проблема то в чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 ничего из прочитанного не помогло, помогите ! ПлииизСвечи новые, провода вв новые, дпдз новый,компр 12, дроссель мыл, топл насос новыйМенял кольца свечных колодцев, и прокладки вп коллектора, после этого все началось. Думал подсос воздуа, разобрал по новому все собрал не помоглонапрягает, расход бензина вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 Менял кольца свечных колодцев, и прокладки вп коллектора, после этого все началось. Думал подсос воздуа, разобрал по новому все собрал не помоглоВсе равно ищи подсос Где то что то подсасывает Чудес на свете не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 сегодня все разобрал ипо новому собрал не помогло, поменял насос тоже нет Менял кольца свечных колодцев, и прокладки вп коллектора, после этого все началось. Думал подсос воздуа, разобрал по новому все собрал не помоглонапрягает, расход бензина вырос Все равно ищи подсос Где то что то подсасывает Чудес на свете не бывает Все равно ищи подсос Где то что то подсасывает Чудес на свете не бываетвсе разобрал и собрал не помоглогде искатьможет рххдиагноты молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 сегодня все разобрал ипо новому собрал не помогло, поменял насос тоже нет все разобрал и собрал не помоглогде искатьможет рххдиагноты молчатКакие обороты ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 с 1500 потихоньку до 1000. на месте стоиш газуеш иной раз все норм. при движении подвисаютможет рхх повредил когда мыл. больше в голову ничего не лезетжень какие мысли, ты более опытен в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 с 1500 потихоньку до 1000. на месте стоиш газуеш иной раз все норм. при движении подвисаютможет рхх повредил когда мыл. больше в голову ничего не лезетА вот это вполне возможно Был у меня такой прецедент Когда моешь нельзя на клапан давить Только кисточкой слегка аккуратно а вообще лучше просто струей из трубки баллончика если не умеешьс 1500 потихоньку до 1000. на месте стоиш газуеш иной раз все норм. при движении подвисаютможет рхх повредил когда мыл. больше в голову ничего не лезетжень какие мысли, ты более опытен в этом делеСерега я В подписи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 я читал, ты писал об этом, но как проверитьдпдз купил просто так и не помогло. боюсь с рхх также пролететь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 октября, 2015 я читал, ты писал об этом, но как проверитьНикак... Рабочий нужно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 я читал, ты писал об этом, но как проверитьдпдз купил просто так и не помогло. боюсь с рхх также пролететь!!!!Сам откуда ??? Хоть бы профиль заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 я читал, ты писал об этом, но как проверитьдпдз купил просто так и не помогло. боюсь с рхх также пролететь!!!!Методом научного тыка здесь ничего не делается Деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 мичуринск тамбовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 октября, 2015 мичуринск тамбовская областьДалековато Ищи кого нибудь с крайслером договаривайся и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима113 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Да где, такое ощущение она у меня одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 октября, 2015 Да где, такое ощущение она у меня одна такаяИщи на авито в своём городе и в ближайших городах...Липецк , Тамбов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 29 октября, 2015 Приезжай в Пензу! Все выходные домаБлин,а я тока почистил и давил пальцем,но несильно.Через какое время может заглючить купил за 2500 в январе это года, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня тоже бывает, что обороты на нитралке держатся долго 1500 и не падают. Но в результате опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тоже хреновня началась, на холодную 1300 держит, как прогреется 1700. И не сбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тоже хреновня началась, на холодную 1300 держит, как прогреется 1700. И не сбрасывает.По ходу РДВ ханаПо ходу РДВ ханаПодсоса точно нет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 ноября, 2015 Завтра к диагносту еду. Мож че полезного скажет. На всякий выкинул кат, не помогло. Серег, визуально просмотрел патрубки, дроссель почистил Аброй, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 ноября, 2015 Диагност приговорил РХХ (если название правильно понял) на дросселе нижний. Артикул чет не нашел, кто подскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 26 ноября, 2015 Диагност приговорил РХХ (если название правильно понял) на дросселе нижний. Артикул чет не нашел, кто подскажет?)4861325AD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 ноября, 2015 Регулятор холостого хода 04861325АD экзист не ищет. На академии посмотрел, ценник негуманный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты