Залётчик 374 Опубликовано 27 августа, 2016 Кстати, мне формулировка нравиться. "Не установлен" не значит 0. Кто должен устанавливать, покупатель или продавец?http://www.rusprofile.ru/id/197353О! Спасибо. Будут вопросы, заеду в контору, тыкну носом в ПТС да и будет на кого свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 августа, 2016 Кстати, мне формулировка нравиться. "Не установлен" не значит 0. Кто должен устанавливать, покупатель или продавец? О! Спасибо. Будут вопросы, заеду в контору, тыкну носом в ПТС да и будет на кого свалить. Скорей всего их уже там нету )) А в розовом свидетельстве что написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 27 августа, 2016 Кстати, мне формулировка нравиться. "Не установлен" не значит 0. Кто должен устанавливать, покупатель или продавец?изготовитель ТС.а так...ну щас не установлен,завтра Е5.чего тебе не нравится то?надо Е0,надо выше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) В СТС тоже самое. По сути, берём такой же двигатель, смотрим на год выпуска и эко-класс. Контора была или есть, официальная. В общем, заморочусь этим по мере надобности. Сама формулировка несколько удивляет. По логике, такую ГАЗель нельзя было продавать, в 2012 был регламент. Кто его пропустил, хз.Холодильник случайно никто не продаёт б\у +5\-20? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 27 августа, 2016 Скорей всего их уже там нету ))http://www.list-org.com/company/4994491/show/founders_historyтут инетересней,умеющий читать,да увидит... ;) кому там 100% принадлежит сей компании? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Да вот он, красавец http://www.list-org.com/search.php?type=boss&val=Долгов%20Леонид%20ЕвгеньевичОчень активный гражданин )) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 августа, 2016 Crady, это точно )) Численность 3 человека )))Убыток за 2013 год почти 2 миллиона )) Вот это контора ! Супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 27 августа, 2016 Численность 3 человека ))) герои Ильфа и Петрова живут уже отдельно от своих произведений :D Убыток за 2013 год почти 2 миллиона ))кто сказал убыток?ааа.точно! убыток,убыток. :ph34r: это,как его...подайте слепому коту базилио! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 28 августа, 2016 Перегнал сегодня из Владимира. Отдал Аккорд + 75 000 руб.Реальный пробег 36 000км, авто со штраф-стоянки с 2013 по декабрь 2015 (2012 г.в.)Усилены рессоры, изотерм, Вебасто. В ПТС эко-класс написано "Не установлено" :blink: + комплект зимней липучки.С собой брал человека в теме, излазил вдоль поперёк. была слегка примята в правое крыло, но мне плевать.Салон затюнили музыкой, но есть косяки по салону. Скорее всего строчка куда-то съехала, смотри внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Скорее всего строчка куда-то съехала, смотри внимательнее.В Смысле "строчка"? Нет там ничего более, если о документах. СТС и ПТС идентичны.Не знаю где спросить. В разделе "тюнинг" не нашёл обсуждения...Реально круиз-контроль поставить и что для этого нужно? Давить на педаль по трассе как-то не хорошо. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 августа, 2016 ООО "МАКУС РУС" (Россия) в ПТС. Это что за контора?В 17 пункте сразу ниже "одобрение типа ТС № ОТСУТСТВУЕТЕго что, в гараже из того что было собрали? Марка, (модель ТС) 172422Теперь ломаю голову, а ШО за зверь такой? :lol: наверно ломать голову лучше до покупке.а не после)))ООО "МАКУС РУС" (Россия) в ПТС. Это что за контора?В 17 пункте сразу ниже "одобрение типа ТС № ОТСУТСТВУЕТЕго что, в гараже из того что было собрали? Марка, (модель ТС) 172422Теперь ломаю голову, а ШО за зверь такой? :lol: наверно ломать голову лучше до покупке.а не после))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 августа, 2016 Не, меня не парит. ГИБДД признаёт и хорошо. А кто и как, пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Сколько стоит моя ласточка 330202 12 года (борт 4,2 метра) со стандартным тентом +метановое ГБО 6 баллонов (не вписано в ПТС , но доки на баллоны есть) Пробег 215 тыс , электродроссель, масло вообще не жрёт мотор, всё родное, только шестерню ГРМ менял и раз КПП перебирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 августа, 2016 Алексей Ф., сразу видно перегрузов небыло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 28 августа, 2016 Алексей Ф., сразу видно перегрузов небыло ))Та нет ето у него панорамная оптика в смарфоне искажает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 28 августа, 2016 сразу видно перегрузов небыло ))я сегодня на стоянке видел дЖамшута у него рессоры 6-7 штук, возит по 4-5 тон (картошка капуста и прочие) так у него чулок выгнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Да я обычно всего 500-1000 кг везу в одну сторону, иногда нагрузят под 1700 кг((, но дороги у нас теперь хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну что ни кто не хочет продать хорошего фермера 4метрового от 08года до10.за адекватную цену .новая ненужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну что ни кто не хочет продать хорошего фермера 4метрового от 08года до10.за адекватную цену .новая ненужна.Сань а не пробовал поискать среди конфискованных машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Нет.а это где? И как? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Приставы ведь занимаются конфискацией машин или банки за неуплату кредитов, поговори там с людьми. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сань а не пробовал поискать среди конфискованных машин?Лучше не надо. Чколько я раз не слышал как только владелец такого аппарата получает уведомления - все что можно снимается и ставится обратно хлам, лижбы доехала до стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 сентября, 2016 Это я в курсе.знакомый работал в лизинговой компании водителем..забирал машины.ч его тока не насмотрелся и чего тока не доставал из агрегатов.хватило на месяц.уволился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Блин.с этим регламентом путаюсь.если в СТС указано грузовой бортовой.а счас стоит тент с воротами.это проходит по регламенту? Или надо клапан в зади в место ворот?машина 2008 г.и где посмотреть параметры какой должен быть кузов вин машины есть. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня написано грузовой бортовой. Стоят сзади ворота и тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты