Перейти к содержанию

Авторизация  
di_karpov

Покупка Газели, нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Maks52

Да не перепроверял.просто мент с Москвы сказал что тоже не видел номера перед балоном.но если честно.то что она не приглянулась.эт не работает.эт глючит.глушитель с гнильцой.я понимаю не новая.но как то отношение наплевательское.спросил почему то и то не работает грит мне нормаль.кому надо то пусть делает.вобщем как то так.

Если машина не нравится, или есть какие-то сомнения, то лучше отказаться от покупки.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Что и сделал.

Дома будем выложим фотки как и что там.

Поделиться сообщением

Maks52

Что и сделал.

Дома будем выложим фотки как и что там.

Если берёшь для себя и надолго, то лучше присмотреть хорошую трешку, и сделать из неё четырехметровку под себя.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

наверно так и поступлю.  :angry:

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

ППЦ 

Фермеры подорожали 

Бизнес

4метра евротент 982р

трех местка еротент 5 метров 870р

+ ГБО 40р

дизель + 150р

Поделиться сообщением

strattec

ППЦ 

Фермеры подорожали 

Бизнес

4метра евротент 982р

трех местка еротент 5 метров 870р

+ ГБО 40р

дизель + 150р

по старым ценам они новые, не особо-кому нужны были,  теперь и подавно 

Поделиться сообщением

Masterovoy

Раньше периодически бухал с банкирами - предновогодние поздравлялки - все дела. В конце девяностых главный тост был: за инфляцию!  

Инфляция = движуха , никто деньги в чулках не хранит, всё, что есть в  дело - в работу.   И ведь сбылось - и инфляция была, и из задницы той довольно быстро вылезли.

А сейчас (тут я попытался изобразить многоточие)

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

sss173s

Брали, берут и будут брать!!!

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Третью машину имею с резаной рамой, две на болтах, и эта заводская, на заклепках, ни одна никогда не разбалтывалась, хотя болтовые протягивал для очистки совести, когда покупал.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Олег.при резке рамы.вин на какой части был.где задний мост или передний.?.

Поделиться сообщением

газель2005

заМКАДыш,на задней  

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вот. и я знаю.что в зади. при осмотре машины которую смотрел в челнах номер (вин)остался на передней части. и стоит под кабиной. и швелера не один  в один заходят. а в притык и внутри швелер соединяет. эт где на болтах. в той части где на клёпках там всё нормально. вобщем ладно.. эту машину вычёркиваем. время жалко но коечто нового узнал благодаря подсказкам форумчан. там целый все Российский консилиум собрали по телефону...и продавец очень удивился когда показали на трещенки рамы под кабиной..хотелось всех участников поблагодарить по имённо но думаю вдруг кого забуду..не красиво получится.. так что говорю.ВСЕМ спасибо за помощь и консультацию..первый раз такое увидел (я про машину)

Поделиться сообщением

заМКАДыш

И так продолжим.предлагают машинку 2011г.коротыш.вроде по разговору и цене все устраивает.газ как всегда не оформлен.двигатель умз.с этим ладно.теперь вопрос..газ стоит не распределена без форсунок.устанавливался полтора года назад.стоит ли заморачиваться с узаконкой такого оборудования?и как он себя ведет?.и что лучше и экономичней распределена или нет?

Поделиться сообщением

serushok

стоит ли заморачиваться с узаконкой такого оборудования?
Если у вас инспекторы часто наказывают за это, то стоит. В моём городе за легализацию ГБО запросили 18 000 р., пока не регистрировал, считаю, что цена нереально завышена. Один раз выписали штраф 250 р. В общем сугубо личное дело.

и как он себя ведет?.и что лучше и экономичней распределена или нет?
У меня тоже 2 поколение, за 260 000 км. один раз заменил ремкомплект в редукторе (500 р.) и два раза фильтр в клапане (50 р.). Расход 17 л. с термобудкой.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю

если не зарегестрировать, могут снять с регистрации, штраф это повезло еще, а вообще как повезет можно ведь долго без регистрации кататься

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вобщем опять выбор.есть два фермера коротыша(хотел длинного но у трех рама в трещинах не хилых.)..итак один 08года..два владельца.первый тесть второй он сам. газа не нюхал.двиг змз 405.тент .ворота(в птс фургон написано) спойлер.в перевозках не работал(ну эт все так говорят.)..по фото и разговороам состояние не плохое.. и есть фермер 11 года.двиг умз.тент взади клапан. автономка..нет сполера...газ НЕ ВПРЫСК..(я так понимаю 3 поколение )это хорошо или плохо?.газ не оформлен...работает в перевозках.владелец не скрывает этого.(такое редко).у него чуть больше года в движок не лазил. по разговорам и фото тож не плохо.. по цене разница между ними 60 тыс. сижу чешу репу какую выбрать :huh:

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Александр586

А в какой ценновой категории ищещь?

Я свой фермер скоро собираюсь выставить 13 год, газ оформлен.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

до 360. но в твои рамки я не попадаю.за пол ляма мне газель ненадо...а от 450 предложений море.. тока не вижу смысла брать.мудохаться придётся что со свежей что со старой.мне главное чтоб было е-3...

Поделиться сообщением

Вовик

По твоему описанию больше склоняюсь к 08г.в. На него ГУР ZF поставить и ВУТ с ГТЦ BOSH и будет не хуже бизнеса. УМЗ для меня не вариант ни в каком виде больше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

заМКАДыш

ещё укого какие мысли.эт понятно что решение самому принимать. но хочется выслушать общественность :)

Поделиться сообщением

Александр586

Правильно Вовик выше написал, брать 08, ставить вут бош, гур zf, 409 и ездить радоваться.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

а на 11 год нельзя 405.409 поставить? и также радоваться ..

Поделиться сообщением

Александр586

Ну 405 и 409 на вид определить не реально, а значит оформлять не надо. Ну а 11 год сам понимаешь.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

ну счас без оформления тоже не фонтан ездить..я тоже больше склоняюсь к 405.но с.ц.у.к.а. тут год свежее..но там 405.но тут клапан. там ворота. тут.там. тут там. вощем пипец. :wub:..сегодня продавн позвонил. у него я там трещины в раме нашёл.как всегда он оних незнал :D .грит усилил заварил бери..я сказал спасибо ненадо.

Поделиться сообщением

Александр586

Ворота оформишь без полблем. А трещины как раз на 08?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...