AlexTv 169 Опубликовано 7 апреля, 2018 Паспорт на баллон и книжка маленькая по газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 апреля, 2018 Есть специальные сайты.я толком не знаю.у меня сын этим занимается.там и про аварии есть.если через страховую проходили.и скока владельцев было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 апреля, 2018 как? где вин пробиваешь? если бесплатно то сайт ГИБДД, если платно то автотека и т.д. и т.п., я сам лично около рубля потратил на пробивоны, иногда такое выплывает, за голову хватаешьсяЕсть ещё у фссп сайт и по банкам сайт, но мне больше автотека понравилась хоть и платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 апреля, 2018 ну все читающие тему вкурсе что ищу машинку мои хотелки выше))) но речь не о них.так как было всего две газели и обе с 4216. и стаж газелиста моно сказать никакой.(по тех части соображаю. а вот есть нюансики в которых честно признаюсь ноль).(((( будут иногда глупые вопросы. прошу понять.простить. и тапками не кидать. )). и так начинаем...как так может быть машина 11года. движок 402 евро-3 гбо 4 поколения.естественно не заводское. и скакого года пошла электронная педаль газа?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 7 апреля, 2018 заМКАДыш, сосед будет продавать Газ-Бизнес. Год 10 или 11 (не помню). 3-х местная. Термобудка 3м. Газ стоял, но он его снял. Поставить балон обратно, остальное уже на машине. Масло сопливит, но не жрёт. Тосол не кушает. В общем авто рабочее, но руки кое куда приложить надо. По ходовой проблем нет. Если интересно, состыкую. Территориально Иваново. По цене не в курсе, сами обсудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) ну все читающие тему вкурсе что ищу машинку мои хотелки выше))) но речь не о них.так как было всего две газели и обе с 4216. и стаж газелиста моно сказать никакой.(по тех части соображаю. а вот есть нюансики в которых честно признаюсь ноль).(((( будут иногда глупые вопросы. прошу понять.простить. и тапками не кидать. )). и так начинаем...как так может быть машина 11года. движок 402 евро-3 гбо 4 поколения.естественно не заводское. и скакого года пошла электронная педаль газа?..402 евро-3 быть не может.4216 евро-3 быть может. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 7 апреля, 2018 . и с какого года пошла электронная педаль газа?..Если не ошибаюсь, с 2008-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 апреля, 2018 скакого года пошла электронная педаль газа?.На 4216 с середины 12 года.На 405 с начала 08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) aca300,заМКАДыш, сосед будет продавать Газ-Бизнес. Год 10 или 11 (не помню). 3-х местная. Термобудка 3м. Газ стоял, но он его снял. Поставить балон обратно, Если интересно, состыкую. Территориально Иваново. По цене не в курсе, сами обсудите.термо имеет внутренний 2.95.-2.97.но никак ни три.мне надо минимум 3.10. и тент⛺.так что увы((( и чтоб гбо уже оформлен был.. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 8 апреля, 2018 не забудь про эконормы..не бери ниже е4..летом появится знак грязный выхлоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 Это я помню.в центр мне не надо.так что е3 хватит.ниже уже не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) во...мой размерчик..Но далековато и цена.хотя торг никто не отменял. в праздник звонить не культурно...никого нет с чебоксар на буднях глянуть что и как на первый взгляд.?? https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/gaz_gazel_3302_2011_1589397183 Изменено 8 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 обсудим по фото кому что ненравится в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ты веришь в этот пробег?для 2011 года это дорого, я свою тоже 11 года за 320 поставил, пока не продаётся, а эта ещё и коротышь 3 метровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня гранта под супругой уже 52 ткм прошла, 2014 гв. https://m.avito.ru/profile/item/1112575032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ты веришь в этот пробег?для 2011 года это дорого, я свою тоже 11 года за 320 поставил, пока не продаётся, а эта ещё и коротышь 3 метровкапо пробегу .. на моей 2006 года пробег 255тыс..продал 6летний соболь с пробегом 130тыс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Пробег не причём ! У меня 07г машина пробег в день по Москве 50-60км(один и тот же маршрут) вот и считай 1200км максимум в месяц! Сейчас пробег к 190000т.км. Причём покупал её в 2010г с пробегом около 40000. Надо смотреть авто в живую. Сразу будет понятно реальный пробег или нет . По этим фото похоже что реальный. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 8 апреля, 2018 обсудим по фото кому что ненравится в ней.фоты неинформативные...надо рессоры глянуть.раму..вообщем человека засылать чтобы глянул.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2018 Руль посмотреть более детально и сидуху. Они при большом пробеге сильно потрепываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 8 апреля, 2018 в целом цена кажется завышенной для 2011г.ну и конечно фото не может отражать реальности.так бы знать мин: давку масла и компрессию, а так же как там под крышкой маслозаливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 8 апреля, 2018 Про цену согласен полтишок лишний)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 8 апреля, 2018 можно тоже вопрос. может " ну такой" конечно, а что не так с ЗИЛ Бычок? почему так много продают и цены ниже чем ГАЗель.по памяти, там тормоза диво дивное,пневмо гидравлика а в остальном вроде типичный русский грузовик.или есть прям серьезные подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 8 апреля, 2018 Есть фермер, только твои хотелки с моими не совпадают ))) Высота 2.20 и ворота. без ГБО и цена чуть выше. Как копировать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2018 Есть фермер, только твои хотелки с моими не совпадают ))) Высота 2.20 и ворота. без ГБО и цена чуть выше. Как копировать ссылку? Если на смартфоне, то в объявлении справа сверху в углу три точки вертикальные нажать вылезет копировать ссылку и потом вставить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 8 апреля, 2018 А мне дайте фермер борт/тент 4,2 метра , не старше трех лет с минимальным пробегом , желательно с метановым ГБО, но можно и пропаном официальным))можно тоже вопрос. может " ну такой" конечно, а что не так с ЗИЛ Бычок? почему так много продают и цены ниже чем ГАЗель.по памяти, там тормоза диво дивное,пневмо гидравлика а в остальном вроде типичный русский грузовик.или есть прям серьезные подводные камни?Валдай убил Бычка в свое время, но потом зачем то завод убил Валдай(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты