Потёмкин 44 Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Samarin сказал: У меня идёт на подогрев газового редуктора . Сам думал также сделать. Патрубок будет мешать снимать клапанную крышку? И от редуктора куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 11 февраля, 2023 57 минут назад, Потёмкин сказал: Сам думал также сделать. Патрубок будет мешать снимать клапанную крышку? И от редуктора куда? Нет ,крышка снимается нормально .Ну, конечно, шланг с небольшим запасом .А обратка идёт в возрат из печки ,через тройник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 11 февраля, 2023 6 часов назад, Потёмкин сказал: А куда он идёт? Есть такая голова, откапиталенная, ждёт своего часа. Когда на моторе ходила - я это отверстие тупо заглушил. Может в будущем использовать, может охлад получше станет? Я имел ввиду с танчика за головкой ,за четвертым, у меня патрубок идет, а на евро 3 бизнес и евро 4 он заглушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 февраля, 2023 20 часов назад, игнат сказал: Спасибо, Олег, нужно Е-3. Нашёл новый блок через знакомых в Костроме, завтра стартую туда. Новые коленвалы которые сейчас идут и не ломаются.Красноватым цветом литье идет. Как прям советские если вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 11 февраля, 2023 26 минут назад, газель2005 сказал: Красноватым цветом литье идет. Как прям советские если вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, газель2005 сказал: Новые коленвалы которые сейчас идут и не ломаются.Красноватым цветом литье идет. Как прям советские если вспомнить. Я купил новый. Цвет не смотрел. Но сегодня купил блок, он в сборе, в понедельник вскроем поддон, посмотрю и сравню валы, фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) @L2140 Ну чуть побледнее. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты